Добрый день. Девушки, очень хочу замуж. Живём с парнем уже два года, и он иногда об этом намекает, но действий никаких нет. Что делать? Понимаю что давить с этим не надо, да и сама не хочу так.
Просто иногда мне кажется что он никогда этого не сделает. #отношения #брак
Конечно не сделает. Мы женимся только на девственницах. Не знала?)
Почему не надо давить? Вы уже два года вместе. Поинтересуйтесь. Может он даже не догадывается, что вас не всë устраивает.
Сказать спокойно и мило ему что сильно влюблены и хотите стать его женой (именно его, а не взамуж лишь бы за кого), он подумает и если вы нормально зарабатываете, имеете какое-то имущество и вообще адекватная и симпатичная скорее всего сделает предложение. Если вы нищая и мозговыносящая или нытик или из семьи сильно ниже его уровня скорее всего свадьбы не будет. Это правда жизни. Так что можете заранее прикинуть шансы. И улучшить то что поддаётся улучшению. Если вы эту правду принять и осознать не сможете вам вообще замужество с нормальным мужиком не светит.
А сказать прямо не можете? Прямым текстом, без слез. Если ваш парень идеально подходит на роль вашего мужа, спросите. Я бы четко сказала, что хочу семью и если он хочет, пора разойтись потому что надо искать другого мужчину согласного на семью. Все. время то у вас теряется, не забывайте.
А сказать прямо не можете? Прямым текстом, без слез. Если ваш парень идеально подходит на роль вашего мужа, спросите. Я бы четко сказала, что хочу семью и если он хочет, пора разойтись потому что надо искать другого мужчину согласного на семью. Все. время то у вас теряется, не забывайте.
По вашему кто то должен жениться на гулящей женщине?
Сказать спокойно и мило ему что сильно влюблены и хотите стать его женой (именно его, а не взамуж лишь бы за кого), он подумает и если вы нормально зарабатываете, имеете какое-то имущество и вообще адекватная и симпатичная скорее всего сделает предложение. Если вы нищая и мозговыносящая или нытик или из семьи сильно ниже его уровня скорее всего свадьбы не будет. Это правда жизни. Так что можете заранее прикинуть шансы. И улучшить то что поддаётся улучшению. Если вы эту правду принять и осознать не сможете вам вообще замужество с нормальным мужиком не светит.
Имущество? Зачем ему её имущество?)))
А что значит намекает? Предложение либо делают либо нет
Ну и дура
3года встречалась и жила с парнем так и не вышла замуж за него.
2недели дружили сделал предложение
Через 2месяца вышла замуж
Четвёртый год за мужем и сыну 2 года. Я счастлива. (До дружбы были знакомы со школы)
А теперь вопрос Вам. Если нет серьёзных решений от вашего мужчины. То стоит ли их ждать? Да ломать не строить. Подумате и взвесить на досуге минусы и плюсы.
Ведь когда будет ребёнок с этими минусами тяжелее жить будет. Или может просто забеременеть? Распишитесь сразу. А если сбежит то струс. И жалеть не стоит
Сама его замуж позови, сделай предложение, подари кольцо и букет. 🤭
Я как всегда скажу, что тебе рано замуж или вообще не надо. Если ты россиянка и хочешь замуж, значит ты из патриархальной, нищей семьи старого образца 1912 года. Если ты вдруг хочешь замуж, значит у тебя пиратская прога в мозге. У женщины нет такой прошивки, у нас нет природной потребности стоять у плиты, рожать, обслуживать мужа. Это привнесенное, внушенное, внедренное в тебя. Тебе нужно разобраться в себе. Чего хочешь на самом деле, а не вот это общее "замуж". Что бы что замуж? Что бы быть как все? Что бы быть полноценной самкой человека, одобренной мамочкой и обществом в твоем поселке городского типа? Представь, что ты богатая наследница, Пэрис Хилтон, и ты чо, тоже будешь хотеть за своего васька замуж? Ты хочешь замуж от убогости, а не от избытка. От убогости вкуса, восприятия, интересов, развития. Просто ты действительно больше ничего не знаешь кроме "замуж". Женщины, у которых было интересное, насыщенное детство с продвинутыми родителями, замуж не хотят.
Как вы легко определяете статус человека) кто сказал что я из нищей семьи? Это из-за того что я хочу выйти замуж? Не вижу никакой логики.
он добровольно под хомут не пойдет.. он же не Алень
Я решила написать сразу, чтобы моя благодарность и искренность были особенно сильны. У меня слезы, потому что я знаю и чувстую, что все, что говорит эта чудесная женщина - все это правда. Спасибо за нее, Марианна.
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Марианна спасибо вам большое, вы без лишних вопросов рассказали все как есть, дали ориентиры на будущее, успокоили и дали советы, теперь, благодаря вам, я спокойна и знаю, что делать и чего ожидать, я очень рада, что обратилась именно к вам, вы-замечательный человек и профессионал в своем деле, еще раз спасибо!
вКонтакте: https://vk.com/id191213933
Почта :gadanie.marianna@mail.ru
Да вы и так хорошо живёте. На хрен вам брак? Живите дальше так счастливо!!
Не семью ты хочешь, а ограбить парня. А семья вполне возможна и без официального брака!
Ой и я тоже обращалась к Марианне Безлюдовой https://vk.com/id191213933 Она и правда очень приятная женщина распологает к себе...и что мне понравилось не задала ни одного наводящего вопроса...а по гаданию все в точку. Советую. Эл.почта gadanie.marianna@mail.ru
Никогда бы не подумала, что обращусь за подобными услугами, но что называется - жизнь распорядилась иначе. Случайно нашла эту группу, сначала была настроена скептически, но почитала отзывы и решила попробовать. Получила трезвый взгляд на мою ситуацию со стороны и дельные советы, большое спасибо за помощь!
1. Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/id552759293
2. Почта : gadanie-segodnya@mail.ru