Гость
Статьи
Парень влюблен в …

Парень влюблен в другую, но общается со мной.

Всем привет, мне 20 лет. Недавно стала общаться с одногруппник ом, ему 25. У него есть девушка, тоже моя одногруппница, они периодически то расстаются, то сходятся. Я общалась с ней около года — там не на что смотреть: вес 85 кг при росте 170 см,безграмотная речь, постоянно грязные волосы,в постели, видимо, ноль. Да ещё и никаких интересов. А такой неординарный, с ним всегда есть о чем пообщаться,но при этом страшно безинициативный. В общем-то в этот раз поругавшись с ней, он начал общаться со мной, чтобы я как-то способствовала их сходу. Мы с ним могли общаться часами, на любые темы. И вот, теперь они теперь общаются, но пока не видятся, занятий нет, она в другом месте,почти в другой стране. А я здесь, в этом городе. Он звал меня гулять, но я отказалась, побоялась исхода. Теперь жалею. Какой-то флирт чувствовался все же. Что мне делать? Как выйти из этой ситуации? Чувствую себя использованной. #отношения #нуженсовет

Мира
8 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

людям свойственно общаться сразу со многими людьми

как выйти? перестать общаться с этим парнем и всё? оно Вам надо? найдите себе парня и живите для себя? нафиг лезть и каким-то боком соприкасаться с их отношениями ?!

Парень, 21 год

Это полный пустяк.) У меня есть сестра двоюродная, так вот .... Я дико хотел долгое время заняться с ней сексом, и.. Недавно вернулся с армии... она как раз ночевала у меня (сам пока живу с матерью).. так вот когда мать ушла на работу .. я очень сильно не смог сдержаться ... она спала на диване в нижнем .. Я прилег к ней) мы поулыбаличь друг-другу, я начал нежно её ласкать трогать её тело.. она сама всё поняла и оказалось(вот это поворот) что она и самато не против)ей даже это понравилось и мы занялись с ней плотскими утехами (через салафан естесствено) Вобщем после этого мы были так счастливы и договорились об этом больше не аспоминать и никому ни слова))))

Сестрёнке кстати 15) Но я Вам скажу, у женщин процесс зрелости формируется гораздо раньше мужчин... ну уж очень ласково она со мной))

Вы же отказались, от чего чувствуете себя использованной? Общались и общались...

Мира
Парень, 21 год

Это полный пустяк.) У меня есть сестра двоюродная, так вот .... Я дико хотел долгое время заняться с ней сексом, и.. Недавно вернулся с армии... она как раз ночевала у меня (сам пока живу с матерью).. так вот когда мать ушла на работу .. я очень сильно не смог сдержаться ... она спала на диване в нижнем .. Я прилег к ней) мы поулыбаличь друг-другу, я начал нежно её ласкать трогать её тело.. она сама всё поняла и оказалось(вот это поворот) что она и самато не против)ей даже это понравилось и мы занялись с ней плотскими утехами (через салафан естесствено) Вобщем после этого мы были так счастливы и договорились об этом больше не аспоминать и никому ни слова))))

Сестрёнке кстати 15) Но я Вам скажу, у женщин процесс зрелости формируется гораздо раньше мужчин... ну уж очень ласково она со мной))

Слушай, милок, отдел /b/в других интернетах. А, нет, стой, тебе наверное к онанистам на Стульчик. ***, вуман, конечно днище, не спорю, твоя писанина не спасёт

Всем доброе утро и хорошего дня🌷Прочитайте пожалуйста...меня зовут Полина, мне 19 лет. я учусь в Калининграде в меде на хирурга на 2 курсе, за учёбу я плачу сама. Но я на данный момент не работаю, изза нехватки времени, так как с утра до вечера я на учёбе (с понедельника по субботу). у меня уже начали копиться долги за общежитие, родителей у меня нет, поэтому и помогать мне не кому😞пожалуйста, кому не жалко, скиньтесь по чуть чуть, даже хотя бы по 10 рублей. я просто незнаю как быть и куда ещё обратиться, а кредит мне не выдают.. вот мой номер карты, заранее большое спасибо 4890 4947 2243 5112

Парень, 21 год
Мира

Слушай, милок, отдел /b/в других интернетах. А, нет, стой, тебе наверное к онанистам на Стульчик. ***, вуман, конечно днище, не спорю, твоя писанина не спасёт

Я б Вас трахнул!

Гость

Снимаем розовые очки и бежим куда подальше!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: