Гость
Статьи
Как вам такое смс?

Как вам такое смс?

#любовь Текст смс почему так который день хочу с тобой встретиться, а у тебя всё времени нет. Не хочу думать то что нет желания) Влюбилась на свою голову) Хочу чтоб уделил мне внимание, а ты всё не могу... Мне скоро и во сне будет снится не могу) Может ты уже хочешь наших отношений ну ты хотя бы скажи об этом...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Надеюсь, вы его еще не отправили?

Гость

Перечитайте на трезвую голову потом.

Гость

Сопливые сопли!

Гость

Ужос

Гость

Позорище
Не отправляйте

Гость

Написали бы "ну пошел ты на х, мы расстаёмся, я теперь с Васей" и сразу бы и время нашлось и смог бы

Гость

Хотя бы запятые расставьте, а т " казнить нельзя помиловать" получается

Марго

Чуть не стошнило

Гость

Не надо навязываться и унижаться перед мужиком, которому вы нахрен не нужны. Смс ужасное .

Гость

Фу таким быть.
Эх молодежь (ц)
Видимо, поколение "нулевых". Сопливые, ранимые и очень "чюткие".
Ппц. Бедный мир.
Хорошо, я своего сына в 3 года научил грибы собирать, в 5 рыбу ловить, в 10 стрелять и попадать.
Он таким не будет.

Гость

Вы, конечно, можете написать все что вы чувствуете и что переживаете в данный момент, но бывают случаи, когда человек вам не отвечает или не появляется совсем по другим причинам.
Прежде чем отправлять такие откровения, то поинтересовались бы как здоровье, дела, все ли в порядке у человека, не болеет ли сейчас кто-то из его родных, родственников, может ещё что-то быть чем-то важным занят.
А потом уж шлите вашу лямурную смсу, раз уж невтерпёж.

Гость
Гость

Фу таким быть.
Эх молодежь (ц)
Видимо, поколение "нулевых". Сопливые, ранимые и очень "чюткие".
Ппц. Бедный мир.
Хорошо, я своего сына в 3 года научил грибы собирать, в 5 рыбу ловить, в 10 стрелять и попадать.
Он таким не будет.

Таким это как сопливая девочка автор? Браво!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: