Всем привет. Проблема достаточно банальна. Влюбилась в коллегу по работе. Безответно и безнадежно. Мне 40, ему 30. Интереса с его стороны нет. Данное чувство меня жутко угнетает. Все это безобразие …
Да, пустота конкретная. Но с мужем много, что связывает. Меня много лет устраивало отсутствие с ним интима. Он в этом деле изначально был слаб, ну и мне не особо хотелось. К сексу была практически равнодушна.
И вот только не так давно стало надо.
Мужского внимания очень хочется, но никто, кроме этого МЧ не нравится.
Была мысль завести любовника, но вот действительно, никого не хочу, как мужчину.
А этот чем то привлек. Сначала просто симпатией, с ним хорошо рядом, очень энергетика хорошая. А потом вот влюбилась. У меня раньше, когда он меня не интересовал, было больше возможности с ним общаться. Потом я ничего не предпринимала, мне смешно было от себя самой, что влюбилась, была уверена, что сейчас пройдет. А потом пандемия, удаленка, видимся редко, а чувства не проходят.
И чем то закончилась эта история?
Я тут тоже призналась одному.... Мне 44, ему скоро 42, и ведь я видела, что нравлюсь ему. Но его реакция на мое признание была такая : "приятно". И всё. После этого я больше не пишу ему и не проявляю никакой инициативы к общению. Больно надо! Да, внутренне я злюсь - как же так, я же красивая женщина, а он не обращает на меня внимание. Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что он ни в чем не виноват, к тому же, есть мужики, которые в меня влюблены, и далеко не один, но вот этот мне зачем то сдался.... Бывает такое. Несовпадение. Не падение сов))))
Как ваши дела? Аналогичная ситуация