Не важно: муж или парень.
На пенал месте должны быть кровные родственники и собственное благополучие, а не мужик.
Как это не важно муж или парень ??
Это принципиально важно
НЕ-муж - конечно второстепенное
Мужа интересы - вровень с моими
У меня мужчина на первом. И это нормально только в том случае, если мужик из себя что-то представляет, а не лежит на диване или играет в игры.
"ваш" - это значит тот, кого вы считаете "вашим". Есть крепкие пары без брака и для них штамп не меняе отношения
Если штамп ничего не меняет, то зачем его избегать
Нормальный комплексный контракт.
Я не считала бы своим, мужчину который по любым причинам не хочет вступать со мной в брак. Какой же он мой, если он мне не доверяет или что там за причины
У меня муж на первом месте. Он многое делает в нашем семье и я горжусь им. Если бы не было этих качеств, то он бы был в оучшем случае на третьем месте.
Муж-я-дети. Степень ответственности распределяется так же. Но если бы у мужа на первом месте была не я и не забота о семье этого бы небыло.
Если штамп ничего не меняет, то зачем его избегать
Нормальный комплексный контракт.
Я не считала бы своим, мужчину который по любым причинам не хочет вступать со мной в брак. Какой же он мой, если он мне не доверяет или что там за причины
ну вот я лично никогда не хотела замуж. Мне это просто не нужно. Как третья рука - вроде неплохо, а ну нафиг.
Удивительно сколько женщин ставит муж мужчин на пьедестал и впереди себя.
Что плохого в том что у жены муж на первом месте, у мужа жена?