Гость
Статьи
Какое место в вашей …

Какое место в вашей жизни занимает ваш мужчина?

Не важно: муж или парень.

Опрос
Какое место занимает в вашей жизни ваш мужчина?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти

На пенал месте должны быть кровные родственники и собственное благополучие, а не мужик.

Лентяй
Milana

На пенал месте должны быть кровные родственники и собственное благополучие, а не мужик.

Насчёт родственников ещё соглашусь. Но вот мужика ты обязана ценить больше чем себя.

Гость
Лентяй

Насчёт родственников ещё соглашусь. Но вот мужика ты обязана ценить больше чем себя.

Я не понимаю кто воспитывает таких охеревших мужиков ??? Это насколько их надо в попу было целовать ,чтоб потом вырастали такие вот экземпляры

Гость

Как это не важно муж или парень ??
Это принципиально важно
НЕ-муж - конечно второстепенное
Мужа интересы - вровень с моими

Гость
Гость

Я не понимаю кто воспитывает таких охеревших мужиков ??? Это насколько их надо в попу было целовать ,чтоб потом вырастали такие вот экземпляры

Мечтать не вредно.

Гость
Гость

Как это не важно муж или парень ??
Это принципиально важно
НЕ-муж - конечно второстепенное
Мужа интересы - вровень с моими

"ваш" - это значит тот, кого вы считаете "вашим". Есть крепкие пары без брака и для них штамп не меняе отношения

Лентяй
Гость

Не бузи!😠
А мотай на ус себя, что мужики хотят. Хоть тогда сможешь какого-нибудь удовлетворить.

Гость
Лентяй

Почему ?

Лентяй
Гость

Почему ?

Потомучто без мужика баба неполноценная неликвидка

У меня мужчина на первом. И это нормально только в том случае, если мужик из себя что-то представляет, а не лежит на диване или играет в игры.

Гость
Гость

"ваш" - это значит тот, кого вы считаете "вашим". Есть крепкие пары без брака и для них штамп не меняе отношения

Если штамп ничего не меняет, то зачем его избегать
Нормальный комплексный контракт.

Я не считала бы своим, мужчину который по любым причинам не хочет вступать со мной в брак. Какой же он мой, если он мне не доверяет или что там за причины

Гость
Гость

Шутит наверное ) что бы завелись то

Петровская

У меня муж на первом месте. Он многое делает в нашем семье и я горжусь им. Если бы не было этих качеств, то он бы был в оучшем случае на третьем месте.

Муж-я-дети. Степень ответственности распределяется так же. Но если бы у мужа на первом месте была не я и не забота о семье этого бы небыло.

Гость
Лентяй

Потомучто без мужика баба неполноценная неликвидка

Неликвид - это ты . Нищий бездельник и д р о ч е р, сидящий на шее у мамки ).

Зраза картофельная))
Светоносная

У меня мужчина на первом. И это нормально только в том случае, если мужик из себя что-то представляет, а не лежит на диване или играет в игры.

Тоже соглашусь с вами

Лентяй
Гость

Неликвид - это ты . Нищий бездельник и д р о ч е р, сидящий на шее у мамки ).

Я хорошенький и симпатичненький. У тебя злыдни такого не будет!😀

Гость
Гость

Если штамп ничего не меняет, то зачем его избегать
Нормальный комплексный контракт.

Я не считала бы своим, мужчину который по любым причинам не хочет вступать со мной в брак. Какой же он мой, если он мне не доверяет или что там за причины

ну вот я лично никогда не хотела замуж. Мне это просто не нужно. Как третья рука - вроде неплохо, а ну нафиг.

Гость
Счастливая!

Муж-я-дети. Степень ответственности распределяется так же. Но если бы у мужа на первом месте была не я и не забота о семье этого бы небыло.

Всё правильно.

Гость
Гость

ну вот я лично никогда не хотела замуж. Мне это просто не нужно. Как третья рука - вроде неплохо, а ну нафиг.

Значит вас никогда и никто не любил. Ни у кого вы не были на первом месте.

Гость

Удивительно сколько женщин ставит муж мужчин на пьедестал и впереди себя.

Что плохого в том что у жены муж на первом месте, у мужа жена?

Гость
Гость

удивитесь, но мне мой мужчина говорит, что я для него самая родная. Вот так)

Гость
Гость

просто у вас много стереотипов в голове, так бывает, когда нет примеров вокруг - людей с другими позициями, хорошего образования и уровня образованности!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: