Гость
Статьи
Мужчина не хочет жить …

Мужчина не хочет жить отдельно от мамы.

Что делать???Парень не хочет уезжать от мамы,живет за ее счет,зовет меня переехать к нему ,но как то не решительно,чуть поругаемся он едет домой ,а живет он в деревне ,я ос таюсь в городе,постоянного заработка он не имеет,детей не хочет,регистрироваться тоже.Слушает маму ,а она и рада лезет везде дает советы!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

У него такой богатый внутренний мир или большой член? Нах вообще было начинать встречаться.

Гость

каждый в жизни должен съесть свою долю дерьма... Если хотите героически преодолевать трудности, то вперед и с песней..

Берите от него

Гость

Так она ему наверное еду готовит 3 раза в день и стирает/гладит одежду, если еще и мозги не выносит курорт считай.

Гость
Марго🌵

Берите от него

Марго, молодец) те кто «берет» у мужика - у них все хорошо)))

Гость

Если хотите потратить пару лет своей молодой жизни на то, чтобы отучать мальчика от сиси (положительный результат хз гарантирован ли) - можете начать ругаться, переучивать его, ссориться с маман.
А вообще, не Ваш тип значит. Плюньте и уйдите. Если Вы дороги своему мч - он найдёт Вас, изменится.

Гость

Зачем вам такой хлюпик? Ищите нормального.

А у него сексуальная мама? Может раскрепощенная и ходит в откровенных нарядах дома? Вполне возможно, у него эдипов комплекс.

Его случайно не Игорь зовут?))))) Ещё и врёт наверное много)

Тоже знаю такого, прям точь-в- точь, как вы описали.

Всю жизнь будет с мамой, не поменяется, там с психикой не всё ок.

Марго🌵

Берите от него

Бегите

Гость

Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.

Все просто: создайте ему условия лучше чем у мамы и он будет и при вас. Ну элементарно же. Конечно человек стремится туда где ему комфортнее

Гость
Гоша

Все просто: создайте ему условия лучше чем у мамы и он будет и при вас. Ну элементарно же. Конечно человек стремится туда где ему комфортнее

Гоша, если ты настоящий мужик, то ты должен знать : лучше чем у мамы не будет))) все другие женщины это компромисс)

Гость
Гость

Так она ему наверное еду готовит 3 раза в день и стирает/гладит одежду, если еще и мозги не выносит курорт считай.

Да самое интересное ,что мать ничего не делает по дому,очень редко что- то готовит какую то баланду,кашку ,пробовали жить у меня есть квартира живу с сыном ему 19лет,за квартиру платили пополам и продукты тоже ,а потом у него не стало работы она у него и так не постоянная ,он сказал мне надо купить для машины колеса,платить не смогу ,заплати и купи продукты ты ,потом я,ну и я сказала ,что тянуть его не собираюсь у меня сын студент,он к маме уехал ,я ведь гундю ,да мать его не ,,пилит,,и даже поддерживает не хочешь не работай,сейчас таксует а это ведь тоже нестабильно,захотел поехал,нет лежит на диване ,ну и что что нет денег!до этого пытались жить у него,но мать лезет во все,не то купили ,не там ,не по той цене причем, то что сами на свои деньги брали ,дает советы ,а сама по дому не делает ничего лентяйка,я пришла в их дом стала убираться,потом думаю ,чтобы не нарушать ее личное пространство не захожу в ее комнату,убираю в своей комнате,кухню..и она не мне так ему ,ой не ту рыбу купили ,не там при этом ест с удовольствием!Просила поговори с мамой пусть не лезет ,ну она не мне так ему, при мне все это выговаривает это просто невыносимо,я нервничаю,он говорит ты что!? Мама тоже наша семья ,я что в 40 лет как в треугольнике я ,мама и он,.Стали часто ругаться говорит мать знаю с рождения и буду ее слушать ,а ты мне никто!!Да он меня младше на 10лет! До этого мирились не надолго,потом все заново.При этом мои родители купили картошку и решили нам с сыном помочь,так он обиделся почему я им с мамой не дала,я в шоке,нет ,чтобы помочь мне ,я ведь тоже не богачка работаю мед,сестрой,.Скажите люди ваше мнение,в чем я не права,почему не складываются отношения,я что много прошу?Чтобы постоянную работу нашел и жить отдельно,сын мой спокойный парень не против его,в наши отношения не лезет!

Гость
FA

А у него сексуальная мама? Может раскрепощенная и ходит в откровенных нарядах дома? Вполне возможно, у него эдипов комплекс.

Нет родила ,она его поздно и вос питывала одна, в последущем с пьющим и не работающим отцимом жили бедно !

Гость
Top Secret

Его случайно не Игорь зовут?))))) Ещё и врёт наверное много)

Тоже знаю такого, прям точь-в- точь, как вы описали.

Всю жизнь будет с мамой, не поменяется, там с психикой не всё ок.

Нет не Игорь

Гость
FA

У него такой богатый внутренний мир или большой член? Нах вообще было начинать встречаться.

Понравился наверно,много гуляли,общались,театр,кино,!

Гость
Гоша

Ну получается что я дрлжна как его мама содержать его!?У меня свой сын есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: