Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Привет, всем! Помогите пожалуйста с советом. Даже не с советом, а просто выразитп свое мнение, а я просто почитаю и решу, что делать. Дело в том, что я дождалась своего мч с армии. Люблю очень сильно, пожтому в глубине души надеялась на то, что придёт и будем вместе жить, работать и тд. Мне 21, ему 24. Но он пришёл, родители сразу начали ему говорить о том, что нужно устраиваться на работу в их городе. А я живу в другом. Несмотря на то, что он знает, что мне неприятен такой расклад, он все равно собирается там работать, потому что по связям хотят устроить и так проще. Я говорю, что ему на меня все равно, но он это отрицает. Больше всего неприятно, что встречаемся уже 4 года, а родители никогда не думают о том, как чувствую я себя в такой ситуации. Очень сложно все объяснить.... Как бы вы поступили?

Ирина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы его родителям на данный момент никто, почему они должны думать о вас?
Парень только из армии, сразу рвётся в бой (знаете есть такие, после армии годик-два на шее у родителей "осмотреться"), встать на ноги, быть самостоятельным, не зависить материально - это же отлично! Делает это там, где проще, где могут помочь.
Отношения на расстоянии вообще вещь сложная, но начиная их люди договариваются "на берегу".
Вы то о чем договаривались?

Гость

А вас он зовет с собой? Спросите, как он рассматривает ваши дальнейшие отношения, если вы будете жить в разных городах. При этом внимательно смотрите ему в глаза. Если его глаза забегают или взгляд упрется в какой то угол, то уже по фиг, что он говорит. И так все ясно. Мама с папой за него все решили.

Гость

если в 24 его родители на работу пристраивают, то он не способен ни на какие самостоятельные решения. В таком возрасте зрелый самостоятельный парень уже ожидая увольнения знал бы что делать и обсуждал бы это с вами, или ехать в ваш город если он больше и это имеет смысл или обсуждать что вы переедете. Похоже вам нужно жить своей жизнью дальше, а не парня ждать. Если у него нет даже намека на свое жилье, т.е если с вами - то снимать, то у него нет на это денег. Если вы не хотите к нему в город ехать, тем более чего ждать? Можно конечно предложить ему свой расклад если у вас вам в 2-ем есть где жить, может он это обдумает, но вангую что вряд ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: