Многие уже вышли замуж одноклассницы одногруппницы. У меня был 1 парень всего. Мне 20. Вокруг уже все женатые. Неужели я останусь одна???? Нормальных парней нет практически. Один секс на уме у всех. Что делать?
всё, звиздец. сливай воду, чеши пятки.
У тебя точно нет проблем с головой или псих отклонения в 40 лет ещё девушки
Ты слишком рано начинаешь париться. Вполне нормально и естественно быть девственницей вплоть до 30 лет, если вести здоровый образ жизни.
Самовыпились, ***. Еще есть один вариант, сгони жир со своего откормленного ебала, приведи себя в нормальное состояние, вычисти свой мозг (если он есть) от всякого дерьма и перестань сидеть на подобных форумах.
Ты с провинции?
В моём окружении в мои 20 лет половина девственниками ходили. Вышла замуж только одна бывшая одноклассница в 20 лет.
Это в 20-то лет - старая дева?)))
Самовыпились, ***. Еще есть один вариант, сгони жир со своего откормленного ебала, приведи себя в нормальное состояние, вычисти свой мозг (если он есть) от всякого дерьма и перестань сидеть на подобных форумах.
У меня внешность на 8/10, лишнего веса нет вообще. Клеятся парни только для секса... либо стремные
Я в 21 девственности лишилась .а в 22 встретила мужа . Так что так
Зря переживаешь, найдётся ещё. Тем более если не страшная и не глупая
У меня внешность на 8/10, лишнего веса нет вообще. Клеятся парни только для секса... либо стремные
Это потому что к серьёзному парню самой клеиться надо. А парни естественно клеятся только для секса. Потому что они озабоченные и наглые. Порядочные и умные занимаются образованием и карьерой. Их надо очаровывать тебе самой. Но им надо соответствовать. Их можно взять интеллектом, но никак не одеждой в обтяжку.
Это потому что к серьёзному парню самой клеиться надо. А парни естественно клеятся только для секса. Потому что они озабоченные и наглые. Порядочные и умные занимаются образованием и карьерой. Их надо очаровывать тебе самой. Но им надо соответствовать. Их можно взять интеллектом, но никак не одеждой в обтяжку.
к педофилу вроде тебя надо клеиться?
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.
Что за бред, выйти в 20 лет замуж, что за бредовая идея? А дальше начинается сказка про всех - тупой конформизм и не более. В 20 лет не нагулялись ещё, нет образования, работы, финансовых запасов, опыта, короче, ничего, на чём может быть семья. А что такого остаться одной типа страшно - бред, типа в хрене счастье.