Как вы думаете,это нормально?))Он бывший любовник по той причине что больше секса со мной он не желает. Сватает мне одного своего друга и говорит "Вот тебе такой муж подойдет,тебе пора замуж". Как вы считаете,это нормально?))))
Любовник передает вас другу как призовое знамя
не понял, но осуждаю
Это нормально. Бывших любовниц не только замуж выдают, но и на работу устраивают, и сохраняют добрые отношения очень долгое время.
Значит ты очень хороша в постели,раз другу тебя предлагает,сам ведь он женат.
Ну вы же личность, вас нельзя подарить или рекомендавать, как вещь . У вас есть чувства , эмоции . Недопустимо . Он вас не уважает
Вопрос был нормально ли это? Да нормально, добра желает вам обоим.
Позвольте полюбопытствовать ,а почему любовник с вами больше не желает секса ,приелось ?
Вы для него просто вагина,ну или как друг.Моей сестре так бывший любовник сказал после того как 8 лет матросил,типа замуж тебе пора))))
А что плохого свести два одиночества
Пустили девчулю по кругу.
А друг в курсе, что он его невесту шпили-вили? Он как к этому относится?)))
И с другом, и с ним самим спать не желаю. Хочу умереть с чистым телом в покое. Каждый день думаю о душе. Всегда готова уйти на тот свет. Все свои дела я уже сделала.
Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.
Пусть им будет стыдно за себя - женились на курицах с птичьей задницей.
Езжу в мечеть, готовлюсь обрести покой. В этой жизни я счастья не обрела.