Гость
Статьи
Измена,расстались

Измена,расстались

С парнем встречаемся больше года, недавно съехались и начали жить вместе.Поначалу было всё ок,потом произошла такая ситуация(я была в клубе, и просто потанцевала с парнем,я выпила и не понимала что происходит,не знала даже его имя ничего, даже разговоров не было,не было поцелуев, не то что уже измен) я всё рассказала ему, он сначала принял это,хотя было не приятно, вроде простил.Но потом его буд-то подменили. Он начал меня делать всё время виноватой,мог поднять руку(не сильно толкнуть, за руку схватить,за горло, пощечина) на нормальный разговор не шёл(так как понимал что не прав) искал поводы поссориться и во всём оставалась виноватой Я. Постоянно кричал собирай вещи - уходи, вали отсюда. Я по началу думала это эмоции и он успокоится, главное не сдаваться и не опускать руки как он сам же меня и просил. Уйти было сложно, потому что слишком люблю и привязана к нему, но в один момент просто села и говорю давай поговорим спокойно.как всегда руки поднимать стал, орать, я молча начала собирать вещи и ушла.На след день позвонила, договорились о встрече поговорить, всё выяснить. Он сказал что гуляет с одним другом,потом нужно встретиться с еще двумя и только потом, я сказала я подожду.я сидела на лавочке с подругой в это время, поворачиваюсь и вижу он идет с какой-то подругой. Она начала объяснять что просто гуляли втроём еще с другом и ничего такого, еще и мало того что он так поступил по свински,он ей еще говорит та пошли уже, просто унизил меня при ней. Я побежала домой собирать все вещи, а он еще и сказал что я устроила за концерт? Прошёл день он написал что *** без тебя,но так будет лучше. Отписался от меня в инстаграме. Сказал спасибо за всё (2 раза)за то что была рядом ,но так больно делать друг другу больше не можем.После этого совершенно случайно увидела что он на неё подписан, и каждая фотография в его лайках. Но я знаю что изменить он мне не мог,он был искренний.И говорит что любит.Подскажите что делать, расстались но на душе так плохо

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Да вы оба честно говоря какие-то неадекватные. Такой парень не нужен, хорошо, что ушёл.

Охото помочь, но вот читать нет времени. Автор, что случилось, можно в трех словах?

Milana

Да вы оба честно говоря какие-то неадекватные. Такой парень не нужен, хорошо, что ушёл.

Нужно уходить от драчуна.

Света

Не, ну нормальная автор, а?
Он ее лупит, душит, издеваются, а она лююююбит...
Правильно мужики кидают таких туппых дурр, потому что они дурры.

Гость

Так и не понял (правда, прочитал только пару строчек) - в каком месте там у вас измена, если вы неженаты?

Гость
Света

Не, ну нормальная автор, а?
Он ее лупит, душит, издеваются, а она лююююбит...
Правильно мужики кидают таких туппых дурр, потому что они дурры.

Ну знаете когда полтара года это мой самый близкий человек, и больше никого нет, то сложно будет в это поверить. Как кот-гавкать начнёт.

Гость
Славянка.

Охото помочь, но вот читать нет времени. Автор, что случилось, можно в трех словах?

Самый близкий человек привратился в тирана. Никогда таким не был,всегда был любящий.
Очень тяжело полтара года отпускать в никуда

Гость
Гость

Так и не понял (правда, прочитал только пару строчек) - в каком месте там у вас измена, если вы неженаты?

Измена-это предательство и не обязательно для этого быть женатыми.

Гость

Самый близкий человек привратился в тирана. Никогда таким не был,всегда был любящий.
Очень тяжело полтара года отпускать в никуда

1,5 года, вы шутите? Представьте, что от тирании вы будете мучиться последующие 25 лет, дальше и не только вы? Хотите летать от счастья или ходить с опущенной головой, выбор за вами.

Гость

Девушки, я занимаюсь просмотром ситуаций на таро и на оракуле! С удовольствием посмотрю любой вопрос ! Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Почту писать без пробелов между буквами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: