Здравствуйте,оказалась в очень сложной ситуации. На данный момент беременна на 5 месяце. С парнем 3 год встречаемся, все было хорошо, всегда говорил как любит и хочет ребёнка от меня, но вот недавно я узнала все что происходило все время отношений. Он гулял с другими девушками, общался, изменял и даже когда я забеременела он переписывался с девушкой ( переписки были не дружескими) и вот с этой переписки я начала рыться в его телефоне и вскрылось все это. Так обидно, он извеняется, говорит что дурак был. Но и я не знаю что делать, я то хотела с ним семьи, а оказалось что он мне врал каждый день наших с ним отношений. Но даже против его, я не знаю как с ним жить. И сейчас нахожусь в неопределённости.
Уходи. Другого нет варианта, доверять не сможешь, обнимать, спать с ним, целовать - тоже не сможешь.
Это конец всему и его природа не изменится
Рожай сразу второго.
Он точно изменится
Ооо, знакомая ситуация. У моей знакомой было так же. Месяце на 5-6, насколько я помню, она узнала, что парень гуляет и плюс наркоман (аборт уже поздно делать). Но там она сама виновата, что залетела через 2 недели отношений. В итоге родила она, еще живя с ним, то есть его признали отцом ребёнка. Потом она ушла. Но! Он теперь обязан платить алименты. Если Вы девушка практичная, можно подождать 4 месяца, родить с ним, потом уйти. Чтобы хотя бы отцовство он признал и должен был алименты платить. Он же с Вами как конченный поступает, а Вам еще ребенка растить, а это ооооочень тяжело без алиментов и помощи. Не верьте мамашкам-одиночкам, которым типа легко, всё успевают. На практике ребёнок – это тяжелая ноша, и т.к. в Вашем случае аборт уже поздно делать, то надо хотя бы хитрость проявить, чтобы совсем с носом не остаться. А парень Ваш так и будет гулять, инфа 100%, по опыту.