Гость
Статьи
Прошу помочь советом …

Прошу помочь советом относительно взаимоотношений

Приветствую всех читающих это сообщение!
Ситуация такая: у нас есть небольшая компания,с которой мы проводим вместе выходные,мы все познакомились около двух месяцев назад и очень подружились. В этой компании есть молодой человек,который мне нравится и как мне казалось я ему нравлюсь тоже,он подвозил меня до дома,заезжал за мной по собственной инициативе,платит за меня по мере возможности и ещё оказывает небольшие знаки внимания,но все это происходит только тогда,когда мы собираемся нашей компанией,в остальное время мы практически не общаемся,инициативы от него никакой нет. Что делать в таком случае? Что все это вообще могло бы значить?
Умом я осознаю,что,наверное,он не особо заинтересован в чем-то большем,но а вдруг я не права? Он довольно замкнутый,заметила,что он начал чувствовать себя в своей тарелке совсем недавно,но и не думаю,что он стеснительный,потому что девушки у него были,он сам об этом упоминал в темы разговоров.
Заставляю себя не думать о нем,но как назло все мысли про него:)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Кому ты нужна тебя в покое не оставит. Парень наверное просто вежливый, а ты уже напридумывали себе всякого.

Гость

Проявите инициативу самой, если вам он нужен

Дайте ему понять, что он вам интересен. Там и узнаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: