Так и сказать. Если не понимает, то всё, thank u, next
Значит, он нормальный парень! Цветы должны на клумбе радовать, а не мёртвыми в вазе. Жди- он подарит тебе поездку на Занзибар. Там много живых цветов...И это лучше, нежели искусственные непахнущие розы Нидерландов, с букетом которых ты хочешь пройти перед толпой-и чтоб тебе позавидовали))
Тю ,нах они нужны .у меня с мужем вообще конфетно букетного не было .
значит УШЛЁПОК,думай!!!
Вам нужно, чтобы он потратил деньги на бесполезную вещь, которая, к тому же, через три дня придет в негодность?
И правильно делает.
Ты ему, что дарила?
Никак не букетика за 3к.
Как что, попросить или потребовать, ну очевидно же. Хорошо попросишь может и подарит.
Если ей нужны цветы - можно подарить цветок в горшке. Пусть ухаживает
Глупо пилить фотки с 101й розой, когда все вокруг знабтт, что горбатишься сама.
Ты живёшь стереотипами. Ему с тобой неинтересно! Цветы...фата...сто гостей на свадьбу...кукла на передок машины...букет кинуть через голову....Молодец, парень! Ты примитивно-читаема! Потому, насытив плоть, он и уйдёт. И правильно!
Ты живёшь стереотипами. Ему с тобой неинтересно! Цветы...фата...сто гостей на свадьбу...кукла на передок машины...букет кинуть через голову....Молодец, парень! Ты примитивно-читаема! Потому, насытив плоть, он и уйдёт. И правильно!
Ты живешь стереотипами: ей с тобой не интересно, ...дом, дерево , сторожевой Бобик как у дяти Пети.)
Молодец девка - живет как зочет, сама свои мечиы сбывает)
Если для вас это основа начального этапа отношений, то делайте выводы.
Это и что цветочки,мы с парнем уже два года в месте,а он забыл когда у меня день рождение!
Я не общаюсь просто потому, что
не хочу
мне не интересно.
настроение плохое.
человек вампир
Цветами надо любоваться, гуляя по парку ;-)
Он даже забыл как мою маму зовут.
Нафига они вам?
Пару касарей за веник такое себе.
:(
Он, видать, не азиат, как ты...Потому и считает себя, как расист, уже подарком и считает , что все унтерменши, типа тебя, должны быть счастливы от того, что раздвинут ноги высшей расе. пс: это он так думает, не я. Я космополит и мне плевать и на негров и на азиатов и на наци скандинавских генов!