Как понять, что парень относится серьезно, а не как к интрижке? Какие признаки?
Предложение выйти за него замуж сделал
Никто спервоначалу не относится серьёзно. Все хотят коитуса! Запомни! А уж потом...От тебя зависит. Не станешь давать долго- тоже нехорошо. Нормальный плюнет на недотрогу и не оценит твоего выпендрежа....Тем более если твоя целкость уже кем-то поломана.
А как ему понять что ты к нему серьезно относишься?
Если я сама отношусь к нему серьёзно,и он мне нужен с его СО ,то у пацана просто нет шансов.
Ибо моя жизнь это мои правила
Заботится. Запоминает твои вкусы нравится-не нравится, мотает на ус твои планы и старается в них участвовать. Создает планы на будущее и прикладывает усилия к их осуществлению (не просто сболтнул и забыл).
Никак не поймешь, вот за мной ухаживал один мч, я считала что он ко мне серьезно относится, мог не спать ночью, пока я у друзей, что бы отвезти меня домой, звонил постоянно, развлекал, звал с собой в отпуск, выкладывал меня в соц сети, всегда заботился как я одета, таблетки ночью привезти, а потом он мне сказал что ничего ко мне не чувствовал, зачем тогда все это было, я не пойму до сих пор
Пс не секса ради, я ему не дала
В ЗАГСе сказал слово "да".
Никак не поймешь, вот за мной ухаживал один мч, я считала что он ко мне серьезно относится, мог не спать ночью, пока я у друзей, что бы отвезти меня домой, звонил постоянно, развлекал, звал с собой в отпуск, выкладывал меня в соц сети, всегда заботился как я одета, таблетки ночью привезти, а потом он мне сказал что ничего ко мне не чувствовал, зачем тогда все это было, я не пойму до сих пор
Возможно, у него такая модель общения с девушками. Тип мужчина-отец.
Он просто импотент...Ложная импотенция бывает. Ему надо было, чтоб женщина всё сделала сама...А ты не поняла. Он, КАК И ВСЕ МЫ, хотел одного- снять с тебя трусы и отъиметь как следует. Но мешал вялый дружок...Такое бывает!
Никогда не заботит данная тема
Важно какой отклик находит конкретный индивид. Не более
Вот-вот, у меня тоже такое было. Парень почему-то взял на себя "ответственность" за хорошую подругу, девушку. Однажды сказал, что разлюбил после секса, но "ответственность" не давала бросить и сам не разрешал его бросать, уговаривал попробовать дальше. Потом заставлял себя влюбился, а когда таки влюбился, уже так мозг вынес, что выгнала его с его "любовью". А другой относился так себе, шалтай-болтай, но все видели, что он от меня без ума, его мать звонила и просила взять трубку и сказать, что все хорошо, потому что совсем не спит, пока я на свадьбе.
Вот-вот, у меня тоже такое было. Парень почему-то взял на себя "ответственность" за хорошую подругу, девушку. Однажды сказал, что разлюбил после секса, но "ответственность" не давала бросить и сам не разрешал его бросать, уговаривал попробовать дальше. Потом заставлял себя влюбился, а когда таки влюбился, уже так мозг вынес, что выгнала его с его "любовью". А другой относился так себе, шалтай-болтай, но все видели, что он от меня без ума, его мать звонила и просила взять трубку и сказать, что все хорошо, потому что совсем не спит, пока я на свадьбе.
Ну а по итогу что?
Может потому он и слился, что ты не дала. Хотя давно пора было.
"Как вы поняли, что парень к вам серьезно относится?" -
вопрос крутой ъидиоткиъ