Вообщем ситуация такая. С парнем знакомы 11 лет, из них в общей сложности вместе 7 лет. Было многое за это время : и расставались и сходились снова. В 2014 его забрали в армию, спустя полгода в его мозгах наверное что то переклинуло и начал выносить мозг тем, что я якобы его не жду и гуляю на право и на лево(хотя жила со своими родителями и врядли они такое бы допустили, у меня мама это генерал в юбке "ждешь с армии жди, из дома не ногой") так и было до тех пор пока мне не пришлось уехать на заработки. На этой почве у него срывает крышу о якобы изменах и мы расстаемся. Было очень обидно и больно, оправдываться я перед ним не стала(раз так думает, то пусть думает. Его все равно не переубедить, он очень упертый в своем мнении.) Через месяца два я знакомлюсь с МЧ, все нормально, но любовь к (назовем его Роман) Роме не проходит... А с (назовем Андреем) Андреем более менее нормально, через еще месяц Андрей приезжает свататься и делает предложение. Мы уезжаем в Пензу и через полгода женимся. Я сама не понимаю зачем согласилась замуж если люблю другого. Наверное думала, что клин клином вышибают. В итоге через два года нашего брака в котором я теряю ребенка по вине мужа, мы разводимся... Возвращаюсь в свой родной город, покупаю себе дом, с БМ никакой раздел имущества не делам, просто разводимся обоюдно.
А нам зачем этот пересказ российского сериала?
Если вы расставались, какая уверенностью у него, что завтра вам опять моча в голову не ударит и вы не всакнете на очередной пинус?
Вот он и не хочет, зачем такой гнилой ненадёжный тыл
"Я сама не понимаю зачем согласилась замуж если люблю другого."
Главный тезис и показатель :)
Ваша любовь на Вас никогда не женится, потому что не любит. И Вы нафиг ему не нужны. Хоть ещё сто лет прождите. Максимум - снизойдёт до необременительного перепиха.
Оставаться пожизненно одной или строить отношения с другим мужчиной - это Ваш выбор. Но похоже, свою семью Вы развалили из-за течки по недоступному мужику. Тогда не портите жизнь мужчинам. Страдайте в одиночестве.
То, что первый мужик Вас ревновал, говорит лишь о том, что сам запросто гулял налево-направо. Ревнивцы потому и истерят, что всех мерят по себе и в верность просто категорически не верят.
Посоветуйте фильм или сериальчик