Живу с мужчиной всего 3 месяца , но он меня начал раздражать .. что делать ? Расставаться типо « не мое» ?! Так вроде понимаю , что нельзя и что притирка у всех есть и что не девочка уже и семью надо создавать , но не комфортно мне в таком состояние .. встречаться да , вместе проводить время да , но как выяснилось мне не надо чтоб мужчина был рядом 24/7
Не морочьте ему голову, расходитесь. Любви у вас нет, сплошной эгоизм.
Для этого и нужен тест. Разъезжайтесь и пересматривайте отношения. Надо как можно строже и придирчивее выбирать из парней. Ты же для себя, не для соседки выбираешь! Не комфортно тебе? - пошел вон! Следующий! Легче, легче их сливай, качество состоит как раз в том, что бы отказаться от большинства из своих парней, они - шлак. С лучшими у тебя не возникнет вопросов к форуму. Этот - явно не твой вариант, не трать на него время.
Проанализировать что именно вас раздражает и обсудить это с парнем. Вместе найдете выход.
Для этого и нужен тест. Разъезжайтесь и пересматривайте отношения. Надо как можно строже и придирчивее выбирать из парней. Ты же для себя, не для соседки выбираешь! Не комфортно тебе? - пошел вон! Следующий! Легче, легче их сливай, качество состоит как раз в том, что бы отказаться от большинства из своих парней, они - шлак. С лучшими у тебя не возникнет вопросов к форуму. Этот - явно не твой вариант, не трать на него время.
тест на .лядь пройден.
Выйти замуж и потом развестись, очевидно же.
Солидарна с постом выше. Когда с человеком комфортно-вопросов не возникает о расставании. Притирка-это не напряг 24/7.Это какие-то небольшие разногласия в быту и совместной жизни, которые можно легко ликвидировать пообщавшись друг с другом и выбрав оптимальный вариант для обоих. В данном случае - это Не ваш человек.
Да вы сами не знаете что хотите.
То пишете, что: "Расставаться типо « не мое» ?!";
И в тоже время сами же себе и ответ выдали: "но как выяснилось мне не надо чтоб мужчина был рядом 24/7".
Выход один. Свободные отношения без всякого совместного проживания на одной территории.
Встречайтесь для необременительного перепиха.
Ес ли это твой человек ,то ты будешь его любить со всем его гав*ном ,а если нет , то никакие притирки не помогут.
ну так и пусть на вахту едет на заработки. ты как бы и с мужиком и как бы без.
Не надо, значит расставайтесь. Нет ни одной объективной причины, чтобы быть вместе.
Бежать от него! Это действительно "не твоё значит". Когда мужчина любимый, желанный, то не будет таких мыслей как у тебя сейчас! Я по себе сужу! Была в похожей ситуации, но сейчас встретила своего лучшего мужчину и всегда хочется быть рядом с ним, все 24\7 💕 Мы всегда думаем, что "лучше уже не встретим, да и возраст не тот" и боимся остаться одни и мучаем себя находясь рядом с не любимыми, но мы же не знаем что там дальше, а вдруг судьба приготовила нам лучшего человека на свете, а мы просто только отдаляем эту встречу с ним??!! 😊
Три месяца - это не тридцать лет.
Вообще проблем быть не должно.
Не нравиться - уходи.
Не стоит насиловать себя днём,тебя насилуют ещё и по ночам.Когда спишь с нелюбимым мужчиной,так оно и есть.Женщины быстро стареют,и мужчина найдет себе по любому,ещё и моложе.А ты должна думать о себе.Сидишь как овца печальная.Ну что тебя держит?
Прости - но это не проблема,это твоя тупость,неуверенность,и желание продолжать иметь себя.
Удачи.Нужно думать ,не о том как кто подумает,и не смотреть ни на кого,а посмотреть на себя со стороны - если ты жалкая и убогая - хавай.Если нет - делай свою жизнь для себя . Всё