Сразу говорю , мы мусульмане . Я с ним ещё никогда не виделись . Увидела год назад. Он мне считается дальним родственником .Я с ним не общалась никогда .
1) когда увидел меня он посмотрел на меня, не отводя Глаза, улыбаясь, примерно 5 минут
2) когда что то рассказывают обо мне смотрит на меня и улыбается
3) сидит на машине, он рулит, ее мама рассказывает обо мне, поворачивается и улыбается, смотрит на меня . Как будто ему нравится, когда обо мне рассказывают . Постоянно взгляд переходит на мою сторону за столом , я это замечаю боковым зрением
беееееееее
Нет,не нравитесь.Это обычное поведение человека.Ну смотрит и улыбается,когда о вас говорят,ну смотрел при знакомстве долго.И что?Это нормально.
Всё-равно семья выдаст Вас замуж за кого решат. В мусульманском мире безопаснее не иметь симпатий на стороне.
Его поведение вовсе не говорит о том, что Вы ему понравились.
сколько уже можно эту тему мусолить???
Автор ищет ну хоть у кого-то подтверждение своих фантазий.А тут никто тешить её самолюбие не хочет,пишут как есть.Тоже присоеденяюсь к тому,что ничего,что указывает на его симпатию к тебе,в его поведении нет.А почему он так долго смотрел?О Господи,знал бы,какую бурю идиотских мечтаний этим взглядом вызовет,вообще бы с автором не знакомился.Бедний парень,хорошо что живёт далеко,а то ж пристала как пиявка.
Мое воспитание заканчивается тогда , когда ваше хамство переходит границу ! Если я мусульманка , это не значит что я буду терпеть ваши тупые идиотские сарказмы в мой адрес , или же оскорбления . Если не хочешь лишний раз куда нибудь далеко пойти , нормально пиши
сидит НА машине, он рулит, ее мама рассказывает...
я насмеялась от такого текста))))
Сколько хочу . Вы создатель этого сайта не пойму ? Не нравится не читайте , я с вами не заключала о договор о взаимном комментировании. Так что идите на х***уй
Ты Так со своей роднёй будешь разговаривать, быдлячка невоспитанная, поняла??? По-русски сначала научись писать, а потом хоть весь форум испиши своими бреднями, иллюзиями и фантазиями, коим нет никаких причин даже!
У вас , наверное, «если оттра***хал девушку, значит любит»,такие понятия .Но у нас совсем по другому . Смешно это когда у вас девушки беременеют в 14 лет , а все потому что тоже секс зачли за любовь ))) Поэтому вам и смешно, если глубоко анализировать ситуацию, в смешном состоянии такие люди, которые думают так как ты ! Но вас винить нельзя, ваши девушки привыкли , что на первом свидании берут в рот, а парни обязательно должны поиметь свою возлюбленную . Как теперь вам смешно звучит такой текст ? Можете это напечатать , Повесить на стену , и каждый раз смотреть и смеяться от души ... Удачи !
Ты Так со своей роднёй будешь разговаривать, быдлячка невоспитанная, поняла??? По-русски сначала научись писать, а потом хоть весь форум испиши своими бреднями, иллюзиями и фантазиями, коим нет никаких причин даже!
Я по русски очень даже хорошо умею разговаривать , а также писать ! Где я допустила грамматическую ошибку ?! Но вы конечно в своем кругу привыкли унижать нерусских . Войти в этом вообще воспитание!я
Я родилась и живу 20 лет в России . Мой уровень русского языка, ничуть не хуже чем у тебя ) Как говорится : «какой привет-такой ответ».
Я по русски очень даже хорошо умею разговаривать , а также писать ! Где я допустила грамматическую ошибку ?! Но вы конечно в своем кругу привыкли унижать нерусских . Войти в этом вообще воспитание!я
Я родилась и живу 20 лет в России . Мой уровень русского языка, ничуть не хуже чем у тебя ) Как говорится : «какой привет-такой ответ».
Вот в этом*
Прочитай пожалуйста мой ответ одному парню тут .Думаю это очень хорошо даст вам понять и проанализировать ситуацию!
И также писать* Т9 Меняет слова
У вас , наверное, «если оттра***хал девушку, значит любит»,такие понятия .Но у нас совсем по другому . Смешно это когда у вас девушки беременеют в 14 лет , а все потому что тоже секс зачли за любовь ))) Поэтому вам и смешно, если глубоко анализировать ситуацию, в смешном состоянии такие люди, которые думают так как ты ! Но вас винить нельзя, ваши девушки привыкли , что на первом свидании берут в рот, а парни обязательно должны поиметь свою возлюбленную . Как теперь вам смешно звучит такой текст ? Можете это напечатать , Повесить на стену , и каждый раз смотреть и смеяться от души ... Удачи !
вас там в ауле вообще мыслить не учат? я про ваше изложение и русский язык пишу, а не про беременеть в 14 и в рот кто у кого берет, вам виднее видимо.
вас там в ауле вообще мыслить не учат? я про ваше изложение и русский язык пишу, а не про беременеть в 14 и в рот кто у кого берет, вам виднее видимо.
Я что сочинение пишу, чтобы было без ошибок ? Или тут Мин-тво образования сидит ? Баллы снимают за это? Если бы я знала , что тут такая проверка , я бы была поосторожнее с текстами , запятыми , Раз тут такое сильное оценивание. А с речью и с грамматикой у меня все хорошо , где надо я пользуюсь грамматикой русского языка.
В этом сайте не вундеркинды сидят, чтобы ещё постараться все правильно написать !
Фу, автор быд.лячка озабоченная. Стыдно за сестру, я сама мусульманка.