Познакомилась с парнем вк,переписывались около месяца.Очень понравился,даже могу сказать влюбилась.Он тоже говорит что любит.Встретились неделю назад,все прошло хорошо,как мне показалось.Он из другого города,более маленького.Говорит буду переезжать.Или в мой город,или в другой пока не знает.Это значит,он меня не любит,да?мне так обидно стало,я уже намечала тут всего,уже вышла в мыслях замуж за него)Спросить на прямую неудобно...унижаться,мол,я что тебе не нужна или спросить?
доверяй поступкам, а не словам.
Если вы из разных городов, по любому выйдет вялотекущий роман. И это в лучшем случае. Так ему и скажите. Пусть определится, куда переезжать.
Ты обиделась, что он сломя голову не кинулся в твой город переезжать? Просто человек нормальный - выбирает себя, а не отношения. Радуйся, что тебе нормальный попался - с такими хорошо. А видиться вы можете и так - ездить. С этим парнем.
То есть вы ни разу не виделись, но уже признавались друг другу в любви? А потом увиделись, но парень не конкретен?) ох уж эти детские любови)
да не в этом дело, просто я читаю со стороны и могу сравнить с собственным опытом беспристрастно. парень видимо написывает вам няшности, вы там влюбляетесь, а он может в любой момент соскочить. надо не влюбляться, а на поступки смотреть - как часто приезжает, как вас описывает в своих планах, где собирается работать в новом городе и тд.
да не в этом дело, просто я читаю со стороны и могу сравнить с собственным опытом беспристрастно. парень видимо написывает вам няшности, вы там влюбляетесь, а он может в любой момент соскочить. надо не влюбляться, а на поступки смотреть - как часто приезжает, как вас описывает в своих планах, где собирается работать в новом городе и тд.
Значит так. Умом тут блещет опытная. С собственным опытом беспристрастно сравнивать не получится. Бред не пиши и свои проблемы не проецируй.
Зачем работать? Будет на шее автора сидеть.)
наивная дурочка,
книги почитай про КАК общаться с мужиком
Как можно влюбиться по интернету, телефону или домофону, если вы до этого не виделись ни разу, не понимаю
Нет конечно. Но у девушки возраст другой. Может, у нее с переписки все только начинается. Зачем сразу такое говоришь и на плохое настраиваешь? То что у тебя так было, не значит что у нее так же плохо закончится и что парень такой же негодяй.