Тысячу раз отказывала и ни с кем не получается сохранить норм отношения, что вы говорите дословно, когда мужчина хочет отношений? А вы нет?
Когда от меня слышат нет, я нарываюсь на откровенное хамство( из последнего, я увернулась от поцелуя, а в ответ услышала хамство((
Обычно сразу выстраиваю границы.
Нафига вы вообще общаетесь с ними, если изначально ничего не хотите? Целоваться к вам лез явно не с первой секунды после встречи, значит давали повод. Тем более сами пишите, что такое постоянно.
Не опой вилять и строить недотрогу, это только раззодаривает мужиков, а холодно сразу отстраниться, ни у кого после этого и в мыслях не будет лезть к вам.
Скорее всего вы не демонстрируете желание и возможность помочь этим мужчинам каким либо иным образом. А без этого какой смысл сохранять с вами отношение. А хамство скорее всего от того, что вы сразу не озвучиваете то, что не рассматриваете данного мужчину для сексуальных отношений.
Намекни что денежки нужны и сразу отстанет от тебя. Либо скажи что вагины нет или матки. Он испугается и хамить не станет, станет жаль тебя и удет.
Отказывайте красиво: не расстраивайся, но в моем сердце другой. Если будет вызывать на откровенный разговор, молчите и переключайтесь на другую тему. И может стоит скромно одеваться?
Скажи что девственница или замужем. Сразу отстанут.
Потому что ставить границы надо изначально, а не после походов в рестораны и кино, конечно мужчина разозлится если он потратил на тебя своё ценное время и свои деньги 🤣.
Отказывайте красиво: не расстраивайся, но в моем сердце другой. Если будет вызывать на откровенный разговор, молчите и переключайтесь на другую тему. И может стоит скромно одеваться?
После этого она услышит от мужчины что она б*ядь, пошедшая с ним на свидание даже при том что любит другого 🤣
Нафига вы вообще общаетесь с ними, если изначально ничего не хотите? Целоваться к вам лез явно не с первой секунды после встречи, значит давали повод. Тем более сами пишите, что такое постоянно.
Не опой вилять и строить недотрогу, это только раззодаривает мужиков, а холодно сразу отстраниться, ни у кого после этого и в мыслях не будет лезть к вам.
Воот, это по идее должно быть понятно любому человеку!
Деликатно и не в оскорбительной форме)
Напится с ним, прийти к нему домой, раздеться, дать ему тебя потрогатб за все места, самой ему немного вздрочнуть, а потом сказать что передумала.
Это была первая встреча)
Девушка, ну вот большинство этих му... жчин такие быдланы. Не расстраивайтесь, дело не в вас, а в них. С опытом придет понимание чем быдлан отличается от нормального. Развивайте наблюдательность, тогда не будите разочаровываться на свиданиях. И да, джентельменов очень мало, а расстраиваться из-за всяких убл...юдков не сотит.
Я тоже раньше расстраивалась, пока не узнала, что есть нормальные мужчины. И если вам хамят дело не в вас, а в том кто себе это позволяет.
Если от мужчины на первой встрече вы услышали хамство и вам пришлось уворачиваться от его поцелуев, то как бы вы не сказали НЕТ, в какой бы это форме не прозвучало, вы всё равно встретили хамовитого мужика. Поэтому здесь важно, чем раньше, тем лучше.
Деликатные отказы совсем с другим типажом мужчины используют. И то, умный мужчина он чувствует и понимает партнёршу, где она может сказать Нет, а где Да.
автор, ты со сбродом не встречайся, когда мне отказывают я легко реагирую, я потом просто сообщаю не взначай что я владелец самого дорогого пентхауса в центре питера и все, бабы сразу красные становятся, типа принц упущен!
Легко и просто"ИДИ НАХ"
Авто. Можно погадаю?
Встречаетесь с мужчиной. Он приглашает вас в ресторан. Потом вы еще как-то проводите время, он за вами ухаживает, оказывает знаки внимание.
Возможно вы куда-то даже едите вместе.
И вот вы такая: "Ты знаешь, я вообще то не хочу с тобой отношений, а просто сохранить норм отношения."
скажи что его недостойна. Но ты не скажешь. Так только мужчины отказывают