Не могу забыть парня,который сейчас с другой,невзаимность получилась с ним.А на душе как-то неприятно,потому что я с ним была не собой,а играла какую-то роль. #отношения
Да прям из-за роли.
Самолюбие вам поцарапало
Заживёт до свадьбы )
Вас смущает какая то ложь, или вы еще влюблены и от этого тяжело? Я одну даму 17 лет не мог забыть. Но сейчас остались только светлые хорошие воспоминания.
Ну не 17.. 12 где то
Как, как... Жопой об косяк. Займись собой пока не поздно, стань самодостаточной личностью, а не приложением к мужику. Тогда и выбор появится из достойных твоего внимания.
Да лучше безнадежно любить, чем быть лицемером и циником, не верящим в любовь.
Раз вы испытываете чувства, значит ещё живой человек, не очерствело сердце, радуйтесь.
Примите выбор человека, продолжайте любить безусловно. Не разменивайтесь. Если душа способна на высшие чувства, она обязательно притянет в вашу жизнь другого человека, который сможет ответить взаимностью.
Да никак
Ну возможно для Вас в данный момент есть какой-то плюс что Вы не общаетесь с ним, просто на первый взгляд это не так просто понять. А то что вы говорите что не были собой- это самолюбие скорее всего в Вас говорит, чтобы быть собой и развиваться дальше человек должен научиться признавать свои ошибки и недостатки, чтобы знать свои слабости и исправлять их, становится сильнее и менее зависимой от обстоятельств. Если измените отношение к ситуации может в дальнейшем он сам к Вам внимание проявит, или Вам не нужно уже это будет, другие отношения построите возможно к тому времени.
Такая же проблема( только мой еще и нарцисс, а жто совсем печалька
Ну честно говоря я не собирался ничего забывать. Не ставил задачу такую. Просто долго не виделись. Постепенно вся боль проходит (кстати это очень быстро, полгода-год и можно нормально жить) , и эта маниакальная страсть сумасшедшая проходит (это было дольше, но как бы "накатывало"). А остается то, что остается. Но раз уж так откровенно - если бы мы сегодня встретились, даже не знаю что было бы. Но вряд ли что то особенное. Считается это за "забыл" или за "не полностью" мне в общем все равно. Главное что эти воспоминания не мешают мне нормально жить и любить других людей. Даже помогают вроде.
Проблема безответной любви в том, что она может быть бесконечной) Я сам расстался с девушкой очень давно, но для себя решил, что отношения абсолютно не для меня, и ни с кем их не строил уже лет 6. И эта бывшая девушка, я до сих пор ее вспоминаю, при том, что мне кажется, я люблю её, но я не идиот, и понимаю, что я мог лелеять эти чувства и надумывать сам себе, и вместе мы конечно уже не будем. Слишком много времени ушло. Но отпустить так же не могу. По мне клин клином вышибают, но я не ищу любви, из-за этого и думаю о той, которая была.