Познакомилась с военным -контрактником. На общение вроде милый такой,душевный....А вот лексикон....Ну блин кхе...совсем скудгыц какой то...парнишка водитель .Если имеет значение.
Для чего "имеет значение"?
Машину водить красноречие не требуется)) для с***а, в принципе, тоже)))
Для отношений, ну это Вам решать. Для меня имеет.
А с какого города он? Просто везде свой лексикон
Как там в песне-то??? "А люблю военных, красивых здоровенных!!!"
))
Контрактники - всегда шестерки и убо-жество. Значит, мозгов не хватило получить хоть какое-то образование и найти себя на гражданке. Так и будет годами работать за гроши и подпрыгивать "встать-лечь" под команды самодурствующих юных лейтенантиков.
Контрактники - эта та категория, которая точно не вызывает у меня никакого уважения.
Контрактники - всегда шестерки и убо-жество. Значит, мозгов не хватило получить хоть какое-то образование и найти себя на гражданке. Так и будет годами работать за гроши и подпрыгивать "встать-лечь" под команды самодурствующих юных лейтенантиков.
Контрактники - эта та категория, которая точно не вызывает у меня никакого уважения.
Лол, муж контрактник, зп намного выше, чем в других частях,при том, что без звания, да и не хочет выше лезть, за те же деньги получать по шапке постоянно. Далеко не глупый, вот просто нравится ему в армии и все тут.
Так что уж не все такие, как вы описываете.