А хотят только секса. Я девственница.
дура ты, а не девственница
Да надоели они все.
А всё потому, что замуж я не хочу, а секс люблю!!;
Видимо, твой круг общения состоит из падших мужчин так сказать. Не расстраивайся, с ними семья и не нужна. Семью нужно создавать с нормальным мужчиной, а не с теми, у которых одна извилина в мозгу, отвечающая за секс
Видимо, твой круг общения состоит из падших мужчин так сказать. Не расстраивайся, с ними семья и не нужна. Семью нужно создавать с нормальным мужчиной, а не с теми, у которых одна извилина в мозгу, отвечающая за секс
А вообще и не буду тогда никого искать. Буду секситься с первым встречным за бутылку пива или ром-колы.
О, опять Зефирки!
Какая же из них та, что мне нравится?
Зефирки, вы меня запутали.
С одной было всё, с другой разве что разговоры на форуме.
Ну если ты во вронгхол балуешься, это не делает тебя девственницей. Ты такая же пипискина насадка как и пол земного шарика.
Да вы и впрямь подходите друг другу. Оба по себе людей судите. Я во вронгхол не балуюсь) Я вообще не даю. А зачем давать, чтобы тебя потом обос_рали и выставили ш_л_юхой? Вообще до замужества никто не достоин. Только такие дурры, как ты дают.
Да вы и впрямь подходите друг другу. Оба по себе людей судите. Я во вронгхол не балуюсь) Я вообще не даю. А зачем давать, чтобы тебя потом обос_рали и выставили ш_л_юхой? Вообще до замужества никто не достоин. Только такие дурры, как ты дают.
Точно, это про тебя : "без пu3ды, но работящая")))))))))