Гость
Статьи
кругом одни слабаки.

кругом одни слабаки.

Мечтаю найти сильного мужчину с которым будет не страшно(сейчас в отношениях со слабаком) Но где такого встретить?

Перчинка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сильный это тот, который кулаком по столу и вашей мордой об стол?

Гость

А кого ты боишься?

Вам кавказец нужен

Суходрищев

На помойке. Постираешь его, вонь выветришь. Там нормальные мужики, не у всех хватит духу в помойку нырять.

Гость

Сегодня читала статью про исследование женских предпочтений... Там было сказано, что чем хуже и нестабильнее у женщины жизнь, чем больше она себя чувствует себя не в безопасности, тем сильнее ей нравятся "сильные" мужчины.

А если женщине жизнь по кайфу, то ей нравятся мягкие и нежные) Вот так.

Гость

И уточните что именно должно быть не страшно - по темной улице ходить или в декрете сидеть?

Петровская

Летом была тема, как муж жену защитил от мразей каких-то. Её это не устроило.. Иногда не понимаю что сы хотим от мужчин...

Независимая девушка

Силачи все в залах - железо тягают. Но они себя любят.

Гость

Вы думаете, мужчины так и мечтают быть сильными? Вовсе нет, просто хочется спокойной и по возможности интересной жизни. Я мужчина.

Гость

У меня сильный, я счастлива

Гость

ТО есть вы в отношениях, но в поисках сильного? Женщинам лишённых морали надо выдавать котиков вместо живых мужиков)

Гость
Петровская

Летом была тема, как муж жену защитил от мразей каких-то. Её это не устроило.. Иногда не понимаю что сы хотим от мужчин...

Ахах, помню) Да она похвастаться приходила)

Гость
Гость

ТО есть вы в отношениях, но в поисках сильного? Женщинам лишённых морали надо выдавать котиков вместо живых мужиков)

А мужикам лишенным морали даже котиков доверить нельзя.

Гость
Независимая девушка

Силачи все в залах - железо тягают. Но они себя любят.

Железо тягают придурки протеиновые. Попроси их дело мужское сделать, дрова например наколоть, - сразу видно станет, что рабочие мышцы он не качал, а только красоту.

Гость
Гость

А мужикам лишенным морали даже котиков доверить нельзя.

Да это даже не мужики, а животные. Но речь не о них.

Гость

В борцовской секции. Инфа сотка, я видела, их там много

Гость
Гость

Это тот, кто кулаком по другим мужикам проехать может, а не по любимой девочке

Гость
Гость

Сегодня читала статью про исследование женских предпочтений... Там было сказано, что чем хуже и нестабильнее у женщины жизнь, чем больше она себя чувствует себя не в безопасности, тем сильнее ей нравятся "сильные" мужчины.

Ссылку на статью дайте, а то не верится

Гость
Гость

Ссылку на статью дайте, а то не верится

Да я ее уже сто раз потеряла...

А чего не верится? Логично же. Когда в жизни попень женщина ищет защиты от этой попени - каменную стену да сильное плечо. Чтоб мамонта голодающей припер, диких волков отогнал и от вражеских пуль уберег... А когда холодильник ломится, а волки и война только в фильмах, то она думает о том какой из него папочка будет, хочет чтобы за шоколадкой в магаз бегал и зайкой звал.
Защита от всяких звездецов ей не нужна, ибо звездецов в ее жизни нет.

Перчинка
Гость

А кого ты боишься?

боюсь всего

Гость
Перчинка

боюсь всего

Вам нужен сильный духом психотерапевт ))))))

Гость
Гость

Вам нужен сильный духом психотерапевт ))))))

5 баллов))))

Гость
Гость

Да я ее уже сто раз потеряла...

А чего не верится? Логично же. Когда в жизни попень женщина ищет защиты от этой попени - каменную стену да сильное плечо. Чтоб мамонта голодающей припер, диких волков отогнал и от вражеских пуль уберег... А когда холодильник ломится, а волки и война только в фильмах, то она думает о том какой из него папочка будет, хочет чтобы за шоколадкой в магаз бегал и зайкой звал.
Защита от всяких звездецов ей не нужна, ибо звездецов в ее жизни нет.

Ну хз
Если в джунглях тишина, то где то прячется тигр людоед )) это мое восприятие )
Не надо мне шоколадку, только зубы врагов ))
Но я люблю спокойных и хладнокровных мужчин. Они кажутся сильными.
Причем в любые периоды жизни.

Гость
Гость

Ну хз
Если в джунглях тишина, то где то прячется тигр людоед )) это мое восприятие )
Не надо мне шоколадку, только зубы врагов ))
Но я люблю спокойных и хладнокровных мужчин. Они кажутся сильными.
Причем в любые периоды жизни.

У вас внутренняя тревога.

Да, я не осуждаю, сама такая. Мне нужен и сильный и мягкий и надёжный. Чтоб вообще не боятся. Чтоб и хулиганов в темной подворотне не испугался, и от голода в кризис уберег, и от ПМСной печальки шоколадками и "зайками" спас.

Гость
Гость

У вас внутренняя тревога.

Да, я не осуждаю, сама такая. Мне нужен и сильный и мягкий и надёжный. Чтоб вообще не боятся. Чтоб и хулиганов в темной подворотне не испугался, и от голода в кризис уберег, и от ПМСной печальки шоколадками и "зайками" спас.

Ну да, тревожный невротик ) зато а пандемию - как обычно )
Причем я боюсь как раз растеряться и упустить ситуацию или накосячить.
А от плохих неожиданный новостей падаю в обморок )) буквально)
Оттого и привлекают мужчины стального самообладания и быстрой реакции.

Автор вот не пишет, чего боиться

Перчинка
Гость

нет конечно.Целеустремлённый,любящий,который готов помочь в решении проблем,с которым будет надёжно и спокойно за будущее

Гость
Гость

Ну да, тревожный невротик ) зато а пандемию - как обычно )
Причем я боюсь как раз растеряться и упустить ситуацию или накосячить.
А от плохих неожиданный новостей падаю в обморок )) буквально)
Оттого и привлекают мужчины стального самообладания и быстрой реакции.

Автор вот не пишет, чего боиться

Мне кажется, это у вас и у меня пожеланиями пределах нормы... хотя с тревожностью было бы неплохо к психотерапевту сходить.

Плохо когда женщине нравятся агрессивные чмырики, которые любой конфликт кулаками решают. Женщину это заводит, кажется сильной силушкой, а потом, когда конфликт у пассии случается не с мужиками на улице, а с любимой, то кулаком может получить и она... И в итоге получит привязанность к кухонному боксеру.

Перчинка
Гость

Так и есть,я встречаюсь со слабым и не чувствую себя защищённой с ним(

Перчинка
Гость

И уточните что именно должно быть не страшно - по темной улице ходить или в декрете сидеть?

и то и другое

Перчинка
Гость

У меня сильный, я счастлива

в чем его сила?

Перчинка
Гость

Там отношениям скоро конец ,не вижу смысла их продолжать

Гость

Сколько вам лет, автор?

Гость

А это вечная влажная фантазия поганого рашенбабья - сильный с чужими, а с ней - подкаблучник )) Да еще и богатый ))) Мозгами бабье природа обделила )))

Перчинка
Гость

Сколько вам лет, автор?

27 ему 32

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: