Мечтаю найти сильного мужчину с которым будет не страшно(сейчас в отношениях со слабаком) Но где такого встретить?
А сильный это тот, который кулаком по столу и вашей мордой об стол?
А кого ты боишься?
Вам кавказец нужен
На помойке. Постираешь его, вонь выветришь. Там нормальные мужики, не у всех хватит духу в помойку нырять.
Сегодня читала статью про исследование женских предпочтений... Там было сказано, что чем хуже и нестабильнее у женщины жизнь, чем больше она себя чувствует себя не в безопасности, тем сильнее ей нравятся "сильные" мужчины.
А если женщине жизнь по кайфу, то ей нравятся мягкие и нежные) Вот так.
И уточните что именно должно быть не страшно - по темной улице ходить или в декрете сидеть?
Летом была тема, как муж жену защитил от мразей каких-то. Её это не устроило.. Иногда не понимаю что сы хотим от мужчин...
Силачи все в залах - железо тягают. Но они себя любят.
Вы думаете, мужчины так и мечтают быть сильными? Вовсе нет, просто хочется спокойной и по возможности интересной жизни. Я мужчина.
У меня сильный, я счастлива
ТО есть вы в отношениях, но в поисках сильного? Женщинам лишённых морали надо выдавать котиков вместо живых мужиков)
В борцовской секции. Инфа сотка, я видела, их там много
Сегодня читала статью про исследование женских предпочтений... Там было сказано, что чем хуже и нестабильнее у женщины жизнь, чем больше она себя чувствует себя не в безопасности, тем сильнее ей нравятся "сильные" мужчины.
Ссылку на статью дайте, а то не верится
Да я ее уже сто раз потеряла...
А чего не верится? Логично же. Когда в жизни попень женщина ищет защиты от этой попени - каменную стену да сильное плечо. Чтоб мамонта голодающей припер, диких волков отогнал и от вражеских пуль уберег... А когда холодильник ломится, а волки и война только в фильмах, то она думает о том какой из него папочка будет, хочет чтобы за шоколадкой в магаз бегал и зайкой звал.
Защита от всяких звездецов ей не нужна, ибо звездецов в ее жизни нет.
Да я ее уже сто раз потеряла...
А чего не верится? Логично же. Когда в жизни попень женщина ищет защиты от этой попени - каменную стену да сильное плечо. Чтоб мамонта голодающей припер, диких волков отогнал и от вражеских пуль уберег... А когда холодильник ломится, а волки и война только в фильмах, то она думает о том какой из него папочка будет, хочет чтобы за шоколадкой в магаз бегал и зайкой звал.
Защита от всяких звездецов ей не нужна, ибо звездецов в ее жизни нет.
Ну хз
Если в джунглях тишина, то где то прячется тигр людоед )) это мое восприятие )
Не надо мне шоколадку, только зубы врагов ))
Но я люблю спокойных и хладнокровных мужчин. Они кажутся сильными.
Причем в любые периоды жизни.
Ну хз
Если в джунглях тишина, то где то прячется тигр людоед )) это мое восприятие )
Не надо мне шоколадку, только зубы врагов ))
Но я люблю спокойных и хладнокровных мужчин. Они кажутся сильными.
Причем в любые периоды жизни.
У вас внутренняя тревога.
Да, я не осуждаю, сама такая. Мне нужен и сильный и мягкий и надёжный. Чтоб вообще не боятся. Чтоб и хулиганов в темной подворотне не испугался, и от голода в кризис уберег, и от ПМСной печальки шоколадками и "зайками" спас.
У вас внутренняя тревога.
Да, я не осуждаю, сама такая. Мне нужен и сильный и мягкий и надёжный. Чтоб вообще не боятся. Чтоб и хулиганов в темной подворотне не испугался, и от голода в кризис уберег, и от ПМСной печальки шоколадками и "зайками" спас.
Ну да, тревожный невротик ) зато а пандемию - как обычно )
Причем я боюсь как раз растеряться и упустить ситуацию или накосячить.
А от плохих неожиданный новостей падаю в обморок )) буквально)
Оттого и привлекают мужчины стального самообладания и быстрой реакции.
Автор вот не пишет, чего боиться
Ну да, тревожный невротик ) зато а пандемию - как обычно )
Причем я боюсь как раз растеряться и упустить ситуацию или накосячить.
А от плохих неожиданный новостей падаю в обморок )) буквально)
Оттого и привлекают мужчины стального самообладания и быстрой реакции.
Автор вот не пишет, чего боиться
Мне кажется, это у вас и у меня пожеланиями пределах нормы... хотя с тревожностью было бы неплохо к психотерапевту сходить.
Плохо когда женщине нравятся агрессивные чмырики, которые любой конфликт кулаками решают. Женщину это заводит, кажется сильной силушкой, а потом, когда конфликт у пассии случается не с мужиками на улице, а с любимой, то кулаком может получить и она... И в итоге получит привязанность к кухонному боксеру.
Так и есть,я встречаюсь со слабым и не чувствую себя защищённой с ним(
Сколько вам лет, автор?
А это вечная влажная фантазия поганого рашенбабья - сильный с чужими, а с ней - подкаблучник )) Да еще и богатый ))) Мозгами бабье природа обделила )))