Гость
Статьи
Парень хочет моего …

Парень хочет моего внимания

На работе один парень привлекал внимание к себе.уволился.второй примерно на 10 лет младше уже год обращает на себя внимание,то когда общаемся говорит типо сюсюкает.то он смотрит на меня так,что мне не по себе становится от таких откровенных взглядов.я на него вообще внимания не обращаю,но он старается попасть на глаза.зачем он так себя ведет?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

но титьки или куда смотрит то?

Alice

Когда мужчина симпатизирует, он об этом скажет. У Вас беспочвенные фантазии.

Гость

да не нужна ты никому

Гость

Вот именно такие... мягко говоря девушки мне и мешают на работе.
Возомнили что я проявляют к ним эмпатию и влечение.
То на обеде меня отвлекают поболтать на что в последнее время я прямо их посылаю(моё обеденное время- это моё время).
Действительно девушки думают не логически, а эмоционально.
Простой пример их логики.

Так раз он смотрит в мою сторону значит я ему интересна(а не потому что я занимаюсь приемкой и отправкой товара и за ней стоит товар).
Раз я ему интересна, значит он меня хочет и ценит( нет. Просто нельзя портить отношения на работе так как это мешает работе).
Раз он меня ценит значит можно этим пользоваться и держать на поводке. ( А потом удивляются почему я с охреневшим видом смотрю на неё когда она меня на моем обеденом перерыве трогает так ещё и разговаривает когда я в наушниках)

Нет я не социопат, но мне не нравится когда меня трогают.
Не нравится когда мной пытаются пользоваться.
Не нравится когда люди прямо не понимают когда я им напрямую говорю,, отстань, ты не видишь я занят "

Alice

Когда мужчина симпатизирует, он об этом скажет. У Вас беспочвенные фантазии.

Где фантазии? О чем?

Гость

но титьки или куда смотрит то?

В глаза,а иногда и на фигуру

Гость

Вот именно такие... мягко говоря девушки мне и мешают на работе.
Возомнили что я проявляют к ним эмпатию и влечение.
То на обеде меня отвлекают поболтать на что в последнее время я прямо их посылаю(моё обеденное время- это моё время).
Действительно девушки думают не логически, а эмоционально.
Простой пример их логики.

Так раз он смотрит в мою сторону значит я ему интересна(а не потому что я занимаюсь приемкой и отправкой товара и за ней стоит товар).
Раз я ему интересна, значит он меня хочет и ценит( нет. Просто нельзя портить отношения на работе так как это мешает работе).
Раз он меня ценит значит можно этим пользоваться и держать на поводке. ( А потом удивляются почему я с охреневшим видом смотрю на неё когда она меня на моем обеденом перерыве трогает так ещё и разговаривает когда я в наушниках)

Нет я не социопат, но мне не нравится когда меня трогают.
Не нравится когда мной пытаются пользоваться.
Не нравится когда люди прямо не понимают когда я им напрямую говорю,, отстань, ты не видишь я занят "

Это тот парень возомнил себе что то.словит мой взгляд и давай бегать передо мной еще больше.или говорю с сотрудницей и смеемся,все он еще придет и будет ходить недалеко. нафиг он мне сдался я замужем,есть сын.забот хватает.да и я не в том возрасте,чтобы наивно полагать что влюбился.мне кажется издевается.
Бесит то что повода рявкнуть на него нет.

Гость
Monica

Это тот парень возомнил себе что то.словит мой взгляд и давай бегать передо мной еще больше.или говорю с сотрудницей и смеемся,все он еще придет и будет ходить недалеко. нафиг он мне сдался я замужем,есть сын.забот хватает.да и я не в том возрасте,чтобы наивно полагать что влюбился.мне кажется издевается.
Бесит то что повода рявкнуть на него нет.

Тогда ничего и не делай.
Если ничего и не будет, ничего и не надо делать.
Просто не усугубляй.
Зачастую просто себя так ведет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема