Вы когда-нибудь доходили до нее? Какое отношение мужчины к вам может довести до такого?
У нас все было хорошо, я чувствовала интерес к себе, сама любила. Но началась холодность. И даже пренебрежение ко мне. Он не ценит моего к нему отношения, не слышит моих просьб. Знает, что определенными поступками обижает меня, но продолжает их совершать осознанно. При этом говорит о чувствах ко мне. И вот снова его поступок повторился, и как будто что-то оборвалось внутри: я уже не жду его сообщения и звонка, не хочу скорее увидеть его и обнять. Он что-то спрашивает, а мне не хочется отвечать. И я не понимаю, что это. Я его люблю, но появилось очень странное чувство безразличия что ли. Я не знаю что с этим теперь делать, как избавиться от этого чувства :(
Какие именно поступки вас обижают. Поконкретнее
Это конец. У меня была. Не смогла. Ему на Вас всё равно,чтобы он Вам не говорил. Мое мнение.
Здоровая психика это.
Охладели к тому, кто охладел к вам
О каком мужчине идёт речь, кто он по статусу? Одно дело ухажер, другое муж. Если ухажер так ведёт себя, не слышит вас, совершает поступки которые вам неприятны, нафиг его. Если муж, то тут надо задуматься, ведь вы вышли замуж за хорошего человека, который вас устраивал, а тут что-то произошло, значит и ваша вина есть.
разлюбила
ну чел долго добивался этого от тебя и добился. так что разлюбила ты его по его же инициативе. главное - не говори ему об этом, мужики от этого в неадекват впадают.
Он любит вас своей, особенной любовью. И хочет иметь вас (в своей жизни) так, как надо ему. К этому и подводит.
Вы оба не подогреваете связь вот она и стынет