36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. …
А что вы сами делаете? Просто потребляете их внимание? Нафиг такая нужна. Даже с квартирой и деньгами. Материальные блага я и сам себе заработать могу в количестве, нужном мне.
Шштааа? Ешшо как показать?
Все очень просто. Женщины(мужчины)которые не были в браке за 30 лет очень тяжело найти мужа нужно ломаться т.е. менять свои привычки и оброз жизни, после 30 это сделать очень тяжело
Нормальных давно разобрали....да и сами Вы были нормальной лет 15 назад
В деньгах не скажу. Но не очень высокий. Хватает на жизнь без особых изысков и на поездки в Европу или США 2 раза в год.
Я конечно дико извеняюсь, но помойму эта бабенка сочиняет, если вообще не мужик пишет. Ну какие к черту поездки в сша и европу и что для вас изыски? Черная икра на завтрак?))
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ.
А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
свободный мужчина 40 лет выберет заметно моложе
А в чем уровень то? Квартира, машина, язык, пассивы? Этр не уровень. И судя по тому как и чем ты его измеряешь ты нафиг не нужна мужику! У него это все есть! И зачем ты ему? Почитал тебя и решил, ты пустышка, пресная пилюля в красивой обертке! И нахрена мне фантик? Нет уж, увольте. В женщине важна гармония и мудрость! Все твои "достоинства" для состоявшегося мужика даже не в зоне осмотра. Вывод прост- нахрена такая королева!
У вас шансов НЕТ! От слова совсем. Ваш идеальный мужчина или женат или вы с вашими тараканами ему нафиг не нужны! Есть моложе, красивее и проще.
К сожалению нет никаких шансов. Нормальные либо женаты, либо развелись и ценят свободу. А кто ничего в жизни до 40 не достиг это просто балласт для Вас же. Да и что вы можете дать нормальному, свободному мужику, фигуру,, интеллект так для этого не надо жениться, стирку, готовку, так нормальные все самостоятельные и не променяют свободу на это. Вы не были замужем, значит не можете ценить ЗАмужество, это приходит после развода, в большинстве. Вы новенькая, а значит капризы, притирка характеров и поведение принцессы, все, от чего опытных и серьезных мужиков воротит.
Красавица не переживайте все будет хорошо
Не переживай всё своим временем дай номер телефона мне
ты все проебала тупая ***
"Хороших мужиков разбирают ещё щенками" ©
Если мужик ваша ровня: обеспеченный, с квартирой и без детей, то вы ему нафиг не нужны. Он себе молодую лет 18-20 найдёт и будет с ней встречаться.
Зачем ему вы? Сама подумайте. Если мудчина может обеспечить женщину, он выберет молодое ароматное тело, а не вас. Ему же не нужны ни ваши деньги, ни квартира, ни вы...
Если бы у вас была бы дочка или племяница примерно такого возраста вы никогда бы этого не написали. Потому что они с вами даже на равных говорить не стали бы.
У меня дочке 20 и я вижу с кем она и ее подруги общаются. Она про своего начальника 35лет сказала он старый с ним говорить не о чём.
Вариантов,найти ровню нет
Нету у вас шанса. Возраст ваш уже ушел. бездетная. Ваша ровня найдет себе женщину интереснее.
Автор, может и с вами кому-то не о чем поговрить? Не думали? Общий язык вы находите трудно. Немолодая уже. Бездетная. Значит , многое совсем не понимаите. Старикашка лет на 10ть старше вам не нужен. Детей вы не хотите. Да и припоздали вы.........Думаю, что интересному мужику вашего возраста -вы неинтересны.
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Совершенно верно. Автор, опустись ты уж с небес на землю!!! И взгляни на себя реальнее. Ничего в тебе особенного нет. Да и бездетная не всем интересна.
Не ровестник. Старый 45-ти летний ДЕДУШКА не ровня 45-ти летней ДЕВУШКИ. Иначе мужчины жили бы дольше, а так дoxнут чаще, чем мухи. Но это не страшно, ведь вас больше, чем гoвнa. Ровесник 45-ти летней девушки - 25-ти летней мужчина. Посмотри видео "пары, где женщина старше" на ютьюб.
Почитал,почитал и прифигел... Мне будет в феврале 40, рост 192,вес 114 кг,жму штангу от груди 140,бью макивару по полчаса в день для снятия нарпряжения, на день пограничника пробежался с подростками,пришел не в свое время,но переигрывать не было времени,мне было 36 лет и я КУРИЛ тогда,так вот представьте дядя докуривает сигарету,низкий старт бежит 7 км и прибегает 5 ( ПЯТЫМ) из 60 участников не старше 16 лет и имеющих спортивные юношеские разряды,когда они спросили а вы кто? Я им сказал-что тот,за кем ваши папы и мамы по службе бегать должны... :) Учился в подмосковье,один очно,другой очно-заочно,оба спецвузы, знаю даже два древних языка( читать и понимать точно могу-латынь и древнеарамейский) ,пять новых... Материально меня все устраивает,но главное женщины после 30 они эмоционально затратны в общении,постоянно хотят быть центром внимания... И поймите меня правильно,намного лучше приходить в СВОЙ и только дом и спокойно захлопнув дверь коттеджа наслаждаться покоем и комфортом одиночества,чем выслушивать, участвовать и тд и тп в жизни еще кого то,мне лично общения хватает вне дома,чтобы еще тащить домой "общение"... А главное,у меня был перед глазами пример-как мой двоюродный брат пошёл в семью " чемоданом" после вуза,и я себе дал слово что никогда я так не буду... не за какие удовольствия "семейной" жизни и теплоту "семейного" очага,и не прогадал как выясняется... было нелегко после 30,но потом привык,а самое главное увидел насколько это правильно ( не зря говорят древнии,что женщина после климакса становиться " мудрой" по скандинавски, и начинает эмоционально больше забирать,чем может дать)...
Почитал,почитал и прифигел... Мне будет в феврале 40, рост 192,вес 114 кг,жму штангу от груди 140,бью макивару по полчаса в день для снятия нарпряжения, на день пограничника пробежался с подростками,пришел не в свое время,но переигрывать не было времени,мне было 36 лет и я КУРИЛ тогда,так вот представьте дядя докуривает сигарету,низкий старт бежит 7 км и прибегает 5 ( ПЯТЫМ) из 60 участников не старше 16 лет и имеющих спортивные юношеские разряды,когда они спросили а вы кто? Я им сказал-что тот,за кем ваши папы и мамы по службе бегать должны... :) Учился в подмосковье,один очно,другой очно-заочно,оба спецвузы, знаю даже два древних языка( читать и понимать точно могу-латынь и древнеарамейский) ,пять новых... Материально меня все устраивает,но главное женщины после 30 они эмоционально затратны в общении,постоянно хотят быть центром внимания... И поймите меня правильно,намного лучше приходить в СВОЙ и только дом и спокойно захлопнув дверь коттеджа наслаждаться покоем и комфортом одиночества,чем выслушивать, участвовать и тд и тп в жизни еще кого то,мне лично общения хватает вне дома,чтобы еще тащить домой "общение"... А главное,у меня был перед глазами пример-как мой двоюродный брат пошёл в семью " чемоданом" после вуза,и я себе дал слово что никогда я так не буду... не за какие удовольствия "семейной" жизни и теплоту "семейного" очага,и не прогадал как выясняется... было нелегко после 30,но потом привык,а самое главное увидел насколько это правильно ( не зря говорят древнии,что женщина после климакса становиться " мудрой" по скандинавски, и начинает эмоционально больше забирать,чем может дать)...
Жму штангу.. мда уж , печаль
Весь пост - потуги не забыть что вы молоды и сильны))) удачи
Есть! За границей! 90 процентов в России мудаки, а не мужики. Все правильно Вы описали, еще в танчики рубятся сутками. И сами "замуж" хотят. Ищите за границей, у меня подруга вышла за итальянца, потрясающий парень! Но обычный в найме, не богат. Но очень хороший парень!
моей первой жене то-же так казалось. вот 39 уже и нехера. второй жене тоже казалось разведусь и буду на свидания ходит уже 35 и то-же. а первая иностранца хотела. дурочки.
Сообщение было удалено
Фантазер. Мне 45, а студенты до сих пор просят писю полизать.
Справедливо. Потому что женщина это №2. Вы и должны подстраиваться. Это природа, которую создала наша вселенная. Ты хочешь это переспорить, переделать? Женщина вообще нужна нам для исполнения и реализации наших сексуальных потребностей. Да будет уже вам это известно. Именно такая хорошая женщина придает нам сил для новых свершений.
_отсоси у своего батяни, сын_пидораса и_сдохни в муках от рака простаты. Мужчины второсортны, женщины - божество.
Сообщение было удалено
Зачем молодой авторше старое стухшее мясо, которому умирать через пять лет? Она 45-ти летнего нашла. И что у тебя там проверено, дурень? Захотела бы она - нашла бы студента, который делал бы ей куни за тарелку супа.
Девушка 35 лет легко может найти юного, девственного, 18-ти летнего манекенщика и ей это ничего не будет стоить.
Вообще я удивляюсь женщинам - ищут прынца на белом коне, а когда находят, то негодуют - почему это прынц лежит на диване, а не вкалывает, как простой работяга.
Ищите юношу! Зачем Вам старик?!
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Мой вам совет , ищите молодого , 27-31, перспективного , с хорошим образованием и симпатичного . Ну и что, что у него не будет своей квартиры в Москве, будут другие достоинства. Только смотрите, чтобы был из приличной семьи.
Нет