Гость
Статьи
Мне 28 , почему на мне …

Мне 28 , почему на мне не женятся?

Я симпатичная, добрая, красивая. Но почему-то не относятся ко мне серьезно . Я реально красавица. Но есть немного лишний вес, но он меня не портит. У меня очень красивое лицо. Но никто на меня не смотрит. Я и моя мама уже начали думать, что кто-то мне завидует и дело в мистике ... Я живу с парнем. Но он не хочет жениться. Живу три года. Как так? Посоветуйте, что мне делать? Почему так несправедливо, даже страшилок берут замуж? А мой меня берет только в кровати. Почему?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупая разводка! Ложись спаать

Гость

razvodka

Гость

Ну это надо тест-драйв ваш устроить чтобы ответить

Отвечаю. Мужчины женятся только если у них ровно одна женщина и больше никто не дает. Т.е., ты - красивая, отхватила красавчика, с тобой он живет. Но у него десяток любовниц, его все устраивает, он не собирается жениться, т.к. у него все в шоколаде.
С другой стороны, страшилки соглашаются на лузеров, у лузеров их страшилки - единственные женщины; лузеры боятся потерять своих страшилок как источник единственного секса; поэтому стараются страшилок застолбить по возможности за собою через брак.

Гость

Причём тут мистика? Парень просто не хочет жениться. Если замуж невтерпеж, то найдите того, кто хочет. А если серьёзно, то мы сейчас по европейский живём, никто не торопится связывать друг друга узами брака, угадайте зачем. И бросьте вы всю эту мистик, она есть, но не в вашем случае

гость

Автор так для других ты занята, живешь с мужчиной фактически в браке.

Александр

Напиши мне. Я посмотрю твоё фото и скажу почему так

Алена
Retigr

Отвечаю. Мужчины женятся только если у них ровно одна женщина и больше никто не дает. Т.е., ты - красивая, отхватила красавчика, с тобой он живет. Но у него десяток любовниц, его все устраивает, он не собирается жениться, т.к. у него все в шоколаде.
С другой стороны, страшилки соглашаются на лузеров, у лузеров их страшилки - единственные женщины; лузеры боятся потерять своих страшилок как источник единственного секса; поэтому стараются страшилок застолбить по возможности за собою через брак.

+

Алена

Если б дело было в мистике,то у вас бы и секса не было.

Гость

Этот на Вас точно не женится, раз за три года не сподобился. А пока Вы с ним живёте, другой мужчина не позарится за занятую бабу.

Гость

На вас никто не женится, потому что вы уже живёте с мужчиной, неужели это непонятно???

Гость

Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Кассандра

По данным ЗАГСов России, большинство россиян женятся в возрасте от 25 до 34 лет (данные за 2019 г.). В больших городах возраст вступления в брак мужчин составляет 30-35 лет, за счёт мужчин с высшим образованием и карьерным ростом. Наверно эти мужчины выбирают для брака женщин в возрасте 23-26 лет. Автор, вам 28 лет и шансы на брак у вас ещё имеются. Но, вы уже живёте с мужчиной, поэтому вас и не рассматривают потенциальной невестой. Если мужчина в течении полугода - года не повёл вас в ЗАГС, значит вы его в качестве законной жены не устраиваете и вы для него временная сожительница, нечего на него и время тратить и обслуживать его. Меня муж повёл в ЗАГС через 3 месяца, боялся потерять (думал, что мне надоест ждать признания в любви и предложения замуж и я его брошу, уйдя к другому). Влюблён был в меня по-уши, хотя и я тоже. Поженились, когда мне было 23 года, а ему 29, сейчас уже 5 лет живём в счастливом браке, дочери 4 года. Мы оба красивые супруги, обеспеченные, с ВО. Муж в госоргане работает, я бизнесвумен.

Гость

Что у тебя есть из преданного, активов, драгоценностей фамильных, акции компании отца, недвижка, движка, счета в зарубежных банках?

Гость

А зачем на тебе жениться, если ты так даёшь? Смысла то нет жениться на тебе никакого. Тебя же так можно трахать, не женясь на тебе.

Гость
Гость

Причём тут мистика? Парень просто не хочет жениться. Если замуж невтерпеж, то найдите того, кто хочет. А если серьёзно, то мы сейчас по европейский живём, никто не торопится связывать друг друга узами брака, угадайте зачем. И бросьте вы всю эту мистик, она есть, но не в вашем случае

Мистика есть в ваших головах. Точнее для кого-то на этом форуме подобное - мистика, потому что не понимают окружающих процессов в жизни и причинно-следственную связь, из-за которой браки нынче не в моде.

Гость
Кассандра

По данным ЗАГСов России, большинство россиян женятся в возрасте от 25 до 34 лет (данные за 2019 г.). В больших городах возраст вступления в брак мужчин составляет 30-35 лет, за счёт мужчин с высшим образованием и карьерным ростом. Наверно эти мужчины выбирают для брака женщин в возрасте 23-26 лет. Автор, вам 28 лет и шансы на брак у вас ещё имеются. Но, вы уже живёте с мужчиной, поэтому вас и не рассматривают потенциальной невестой. Если мужчина в течении полугода - года не повёл вас в ЗАГС, значит вы его в качестве законной жены не устраиваете и вы для него временная сожительница, нечего на него и время тратить и обслуживать его. Меня муж повёл в ЗАГС через 3 месяца, боялся потерять (думал, что мне надоест ждать признания в любви и предложения замуж и я его брошу, уйдя к другому). Влюблён был в меня по-уши, хотя и я тоже. Поженились, когда мне было 23 года, а ему 29, сейчас уже 5 лет живём в счастливом браке, дочери 4 года. Мы оба красивые супруги, обеспеченные, с ВО. Муж в госоргане работает, я бизнесвумен.

Сейчас бизнесом называют любую неофициальную деятельность. Так что какая вы там вумен - по одному этому слову ничего сказать нельзя. И ваши заявления про полгода - очередная субъективщина, так же как и вопрос "сколько нужно учиться на того-то, того-то" - столько, пока не научишься.

На жирных вообще редко женятся.

Ирина

Ну, поживёшь ты с этим мужчиной ещё года три, а толк? Этот не предлагает жениться, а другие не подходят, так как у тебя уже есть мужчина. Совет: не сожительствууй с мужчиной, который не хочет на тебе жениться, бросай его.

Ирина
Гоша

Ерунда. И на жирных женятся, и на худых, и на кривых, и на страшных.

Зима
Ирина

Ерунда. И на жирных женятся, и на худых, и на кривых, и на страшных.

++++
Женятся на той, которую считают лучшей среди своего окружения. А лучшая - это не только красивая. У мужчин требований к невесте вагон и маленькая тележка.
И мужчины ещё расчётливее и меркантильнее нас, женщин. Только меньше об этом болтают.

Гость
Гоша

Ошибаешься, что не посмотришь на жирную тетку - так она замужем, а худые все в поиске.

Гость
Зима

++++
Женятся на той, которую считают лучшей среди своего окружения. А лучшая - это не только красивая. У мужчин требований к невесте вагон и маленькая тележка.
И мужчины ещё расчётливее и меркантильнее нас, женщин. Только меньше об этом болтают.

У моих мужчин нет требований, чтобы невеста была богатой, модельной и услужливой. Многим достаточно просто симпатичной, неглупой и без стереотипов, остальное - наживное.

Кассандра
Гость

Сейчас бизнесом называют любую неофициальную деятельность. Так что какая вы там вумен - по одному этому слову ничего сказать нельзя. И ваши заявления про полгода - очередная субъективщина, так же как и вопрос "сколько нужно учиться на того-то, того-то" - столько, пока не научишься.

Мой отец солидный бизнесмен - владелец гостинично-ресторанного комплекса, состоящего из нескольких крупных отеле с ресторанами при них в нашем областном центре (~500т.чел.) и загороднего мотеля с рестораном. Я получила в ВУЗе специальность менеджера гостинично-ресторанного бизнеса и отец переписал на меня мотель с рестораном, где я хозяйка и директриса уже 5 лет, освоилась полностью. Недавно отец передал в моё управление большой ресторан при городском отеле, назначил директрисой, пообещал и сам отель передать в управление, если справлюсь с рестораном. Вот такая я вумен, раз уж вам это интересно. А насчёт субъективщины про полгода, это моё мнение и его поддерживают многие. И такова моя статистика. Если за полгода - год отношений парня и девушки, он не ведёт её в ЗАГС, значит не поведёт и совсем! Вот в этом временном промежутке и женились мои разные знакомые. А вы бы как хотели? морочить девушке голову обещаниями несколько лет, использовать её, а после в любой удобный для вас момент бросить её? Поддаются некоторые девушки на сладкие речи обманщиков, но не все. Некоторые шлют лесом таких обманщиков и манипуляторов. И правильно делают!

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: