Вечер добрый)
Старый-добрый форум!
Естественно,я решу всё по итогу сама и разберусь,но хотелось бы знать,какие еще взгляды и мнения могут быть на эту сложившуюся ситуацию.
Я встречаюсь с парнем уже 5 лет и последние года полтора у меня бывают периоды,когда мой интерес к нему пропадает на какой-то промежуток времени.Вот эти 2-3 недели я отвлекаюсь от него и чаще общаюсь с подругами.Сейчас мы даже на переписываемся нормально,у нас каникулы,не видимся.Мы учимся с ним в одном классе,этот учебный год последний,он уедет учиться в другой город и я не верю,что смогу находиться в отношениях на расстоянии.Как понять привязалась я к нему просто или люблю?
Ну тут просто, вы либо хотите быть вместе и проводить время, либо нет. По всей видимости особого желания у друг друга нет. Тем более будущего тоже. Вы решите для себя примите ли вы отношения на расстояние или стоит расстаться уже сейчас.
"Естественно,я решу всё по итогу сама и разберусь" --
ну и хренъъ ли ты сюда пишешь?
Любви к нему точно нет. На счет привязанности тоже как-то... Скорее привычка, что есть кто-то под боком, а если его не будет ну и фиг с ним.
Ну вот когда он уедет,тогда и поймете, скучаете ли Вы по нему или нет.....а вообще задайте снбе вопрос,хотите ли Вы просыпаться рядом с этим человеком всю жизнь или нет