Гость
Статьи
Как понять привязалась …

Как понять привязалась или люблю

Вечер добрый)
Старый-добрый форум!
Естественно,я решу всё по итогу сама и разберусь,но хотелось бы знать,какие еще взгляды и мнения могут быть на эту сложившуюся ситуацию.
Я встречаюсь с парнем уже 5 лет и последние года полтора у меня бывают периоды,когда мой интерес к нему пропадает на какой-то промежуток времени.Вот эти 2-3 недели я отвлекаюсь от него и чаще общаюсь с подругами.Сейчас мы даже на переписываемся нормально,у нас каникулы,не видимся.Мы учимся с ним в одном классе,этот учебный год последний,он уедет учиться в другой город и я не верю,что смогу находиться в отношениях на расстоянии.Как понять привязалась я к нему просто или люблю?

Matilda Stoss
6 ответов
Последний — Перейти

Ну тут просто, вы либо хотите быть вместе и проводить время, либо нет. По всей видимости особого желания у друг друга нет. Тем более будущего тоже. Вы решите для себя примите ли вы отношения на расстояние или стоит расстаться уже сейчас.

Гость

"Естественно,я решу всё по итогу сама и разберусь" --

ну и хренъъ ли ты сюда пишешь?

Matilda Stoss
Гость

"Естественно,я решу всё по итогу сама и разберусь" --

ну и хренъъ ли ты сюда пишешь?

Если бы вы не были обделены умом и уняли бы слегка свою язвительную натуру,то вероятно поняли бы,на кой ХРЕНЪЪ я сюда пишу))

Matilda Stoss
Julia

Ну тут просто, вы либо хотите быть вместе и проводить время, либо нет. По всей видимости особого желания у друг друга нет. Тем более будущего тоже. Вы решите для себя примите ли вы отношения на расстояние или стоит расстаться уже сейчас.

Спасибо,мне приятно,что вы ответили!

Гость

Любви к нему точно нет. На счет привязанности тоже как-то... Скорее привычка, что есть кто-то под боком, а если его не будет ну и фиг с ним.

Гость

Ну вот когда он уедет,тогда и поймете, скучаете ли Вы по нему или нет.....а вообще задайте снбе вопрос,хотите ли Вы просыпаться рядом с этим человеком всю жизнь или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: