Хочу переспать с ипшником! Не судите строго, есть у меня такой фетиш. Дамы, у кого был такой опыт, как вам? И где их искать?
может в налоговой? они там отчёты сдают. разводочная тема...
Разные бизнес завтраки неплохая тема. Но лучше всего просто на СЗ напишите, что хотите ИПшника, они сами вас найдут. В налоговой искать не надо, туда в основном бухгалтеры ходят, а если сами ИП то под стрессом.
Вообще мужчин предпринимателей и самозанятых относительно много. Вот где найти ИПшницу...?
автор, про фут-фетиши я слышала, а вот про ип-фетиши нет. хотите сказать, что тема не разводка?
А что такого удивительного. Предприниматели это совершенно особый образ жизни и мышления, им тяжело общаться с теми кто работает в найме. Вполне может существовать подобный фетиш. У меня похоже такой де
А что такого удивительного. Предприниматели это совершенно особый образ жизни и мышления, им тяжело общаться с теми кто работает в найме. Вполне может существовать подобный фетиш. У меня похоже такой де
автор, говорит о переспать. тип мышления тут причём? а про особый тип мышления (с этаким пафосом написали) - это вообще за гранью 😅 прямо представила себе Саню - ип-шника, торгующего на рынке - такой особый тип мышления, купил - перепродал. про "им тяжело общаться с теми, кто работает в найме" - применительно к авторскому желанию переспать - вообще меня порвало. да уж...
На рынке много ипешников, на любой вкус
Обратись в любой колл-центр, они тебе продадут базу номеров ипешников. Там тысячи контактов, найдешь кого нужно.