Студентка. 19 лет. Больно...Не могу отпустить и забыть человека. Не так давно, в моей жизни появился очень хороший мужчина ( старше меня на 10 лет). Спокойный, потешный и харизматичный. Общались с ним по телефону часами, гуляли в городе. Осыпал меня комплиментами. Мне с ним было очень хорошо и спокойно на душе. Влюбилась в него, это первый человек, который вызвал у меня кучу эмоций.
Потом он меня пригласил к себе домой на ужин. Ужинали, слушали музыку и разговаривали. Но потом он начал намекать на секс (не открыто, а жестами). А я была не готова ещё. Я ударила его по самолюбию, он сказал мне «по между прочем» - Нужно быть увереннее в себе.
Я уехала домой. Он мне написал «Как дела?» - но холодно. И сейчас почти не пишет.
Мне так больно...Друзей у меня много и хорошие очень, с родителями отличные отношения. Но на душе тоска и одиночество. Боюсь, что потеряла свою «судьбу», мне кажется я не найду больше такого мужчину.
Больно мне, больно! Не могу я унять эту боль!..
А всё потому, что рыгала фонтаном, и теперь нёбо болит, даже пить воду больно
Нутвоюжематьзаногу!..
Какая судьба? Тобою воспользоваться просто хотели. Что за каша у людей в голове должна быть, если они не понимают столь очевидных вещей.
Автор, он не ваша судьба, просто хотел поиметь, понял, что для этого придётся много времени потратить и слился, забейте, таких мудаков ещё много встретите в своей жизни, к сожалению, а свою судьбу встретите ещё однозначно, не пишите ему.
Ну а что ты хотела? По факту что ты кроме тела можешь дать мужчине? Ты не зарабатываешь, ты не разделяешь мужские интересы. В результате все что ты можешь - это химия, а она держится на сексе.
Ну а что ты хотела? По факту что ты кроме тела можешь дать мужчине? Ты не зарабатываешь, ты не разделяешь мужские интересы. В результате все что ты можешь - это химия, а она держится на сексе.
Если они часами разговаривали и он засыпал ее комплиментами, то у нее явно было то, что она могла предложить и кроме тела.
Ну и дура. Ещё не знаешь, что такое привязанность или настоящая любовь, когда вы с партнёром прошли через огонь, воду и медные трубы рука об руку. И вот когда такие союзы распадаются, это реально больно. Очень больно. А у тебя.... Так... Реальность с мечтами не состыковывается. Что посоветовать? Реально смотреть на вещи, не сквозь розовые очки. В данном случае он тебя просто использовал. Мужики особо одарённые так могут, сначала в уши много чего заливать, а потом в постели драть, а после - отмазаться, бросить и найти другую. Это те козлы, которые женщин нисколько не уважают, любят только себя и живут только ради себя. Ещё небось он ради тебя молодухи свою бывшую бросил... И то, для того, чтобы просто потрахаться. История стара, как мир
А судьбу ты свою найдёшь. Только твоя судьба должна тебя уважать и твои решения, запомни. А тот не судьба тебе, тот вообще приходящие и уходящее явление, на него вообще не стоит тратить свою энергию
А не надо было домой переться к мужику! Так и скажи ему, что не готова была, чо страдать то
Какая судьба? Тобою воспользоваться просто хотели. Что за каша у людей в голове должна быть, если они не понимают столь очевидных вещей.
Вот браво!
Какая-то мелковатая, автор, у вас судьба- пару раз поюзать.
Мужик ещё и сэкономить хотел.
Обычно если к студенткам лезут с подобной целью, ещё предлагают неслабое такое содержание за пользование. Более-менее честно.
Этот так в себе уверен, что решил на личном балагурстве выехать и сэкономить.
Вы ему не нужны и нужны не были.
Все эти танцы с бубном имели под собой одну цель- запудрить вам мозги, чтобы получить открытый доступ к другому органу. И я смотрю, у него это получилось. И когда он посчитал, что вы уже дошли до кондиции притащил домой.
Чуток у него сорвалось. И он раздосадован, что столько времени зря угрохал. Да, в его понимании именно зря.
Вам самой от этого не противно?!
Деточка, послушай женщин с опытом-- нафиг его. Нафиг.
И без сожалений.
И горевать не о чем.
И судьбой там и не пахнет.
Вот браво!
Какая-то мелковатая, автор, у вас судьба- пару раз поюзать.
Мужик ещё и сэкономить хотел.
Обычно если к студенткам лезут с подобной целью, ещё предлагают неслабое такое содержание за пользование. Более-менее честно.
Этот так в себе уверен, что решил на личном балагурстве выехать и сэкономить.
Вы ему не нужны и нужны не были.
Все эти танцы с бубном имели под собой одну цель- запудрить вам мозги, чтобы получить открытый доступ к другому органу. И я смотрю, у него это получилось. И когда он посчитал, что вы уже дошли до кондиции притащил домой.
Чуток у него сорвалось. И он раздосадован, что столько времени зря угрохал. Да, в его понимании именно зря.
Вам самой от этого не противно?!
Деточка, послушай женщин с опытом-- нафиг его. Нафиг.
И без сожалений.
И горевать не о чем.
И судьбой там и не пахнет.
Вот вот!!! У меня когда-то подобный случай был - он пригласил на 4 свидании домой, чтобы я пожрать для ужина приготовила. (жалко ему денег было на кафе и рестораны) Глупая была. Так он мало того, что пожрал, потом чуть не изнасиловал. Мы встречались 8 месяцев, потом я узнала, что это *** потрахивает за моей спиной других девочек, которые гораздо младше его, и толстых и худых, разных. Что хочу сказать - жмот, трус, эгоист, лицемер, расчетливая сволочь, человек без души. Вообще не понимает, что значит любить другого человека, вся жизнь на инстинктах. Неопытная была, дура!!!! А по началу заливал в уши про сёмью, детей, говорил, что семейные ценности у него на первом месте, повелась, овца... С.у.к.а, предлагала ему свободные отношения, не соглашался, *** зато все то время, пока встречались на сайтах знакомств зависал. Подстраивался под мои интересы, комплименты делал, а потом резко все обесценил, мол, что все, чем я интересуюсь, его не интересует. Не повторяйте моих ошибок. Он сделает все, чтобы вы страдали. Я с этим человеком деградировала и душой очерствела, но зато какой опыт, теперь хоть в людях разбираюсь. Не повторяйте моих ошибок
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .