Развелась с мужем 4 года назад, по причине непонимания и частых скандалов. Не выдержала и ушла. Он тоже не хотел со мной продолжать общение и мы даже не общались в соц.сетях. Хотя нотка хороших воспоминаний у меня всё же была. Через несколько месяцев у меня появился новый мужчина, но меня не тянуло к нему с таким сильным желанием, в итоге он оказался ещё хуже..Была вся в отчаянии, забылась, стала поднимать карьеру, но последний год очень хотелось увидеть бывшего первого мужа. Я многое поняла...но написать или позвонить у меня честно не хватало силы воли. Не знаю почему и это негативное качество меня очень раздражает. Но вчера случилось я бы назвала чудо, он мне позвонил и сказал что хочет встретиться, в итоге встретились, разговорились. Многое вспомнили, рассказал о своей второй, как оказалось тоже неудачной женщине..И нас так потянуло к себе, я даже описать не могу, таких чувств у меня ещё не было. Мы переспали, я себя почувствовала счастливой. Он сказал, что не может без меня, я ему дорога, что всё 4 года вспоминал меня. Сегодня снова встретились, он признался в любви и сделал предложение. Я согласилась, потому что увидела что он очень изменился в лучшую сторону, нет той агрессии...Но меня поразил тот факт, что он тоже думал обо мне как и я. Мы оба побыли в ещё более неудачных отношениях. Может это знак свыше? Ведь мы тогда были ещё довольно молодыми..Честно, я так рада, что даже не верится.
Блин, у моей знакомой примерно также было. Если сам вам позвонил, то может и знак...А вы уверенны что он изменился, если да то пробуйте заново. Поздравляю вас)
Я выпила водки.
Совсем немного.
Капельку.
И я рыгала!
Ох, девчатки, ну как же ж я рыгала!..
Аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке.
Я нарыгала полный таз кислой коричневой рыготни
Возможно, как говориться не ценишь хорошо пока плохое не хлебнул.
Какая тупая разводка. История глупая и неправдоподобная.
Не верю.
И я рада за Вас, не теряйте теперь своё счастье! А то как в пословице пооучилось, что имеем не хранима, потерявши плачем!