Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять водолея

Сначала все было прекрасно,
2 месяца встречались, общение постоянное, звонки, ухаживание, говорил, что влюблён и любит, планы на будущее

И уже как месяц он просто весь в делах, правда в делах, очень много навалилось на него обстоятельств, я его пыталась понять, поддерживала все время, не выносила мозг, но мы весь месяц этот не виделись, и писал сам очень редко..
Я спросила хочет ли он расстаться, сказал, что привык один был, не до отношений сейчас, и ему нужна пауза

Читала на форуме, что это привычное для них поведение, уходить в себя, ничем не делиться, решать все в одиночку

И как себя вести после этого?ведь и срок небольшой... Отпустить или продолжать общаться и надеяться на что то .. и он не ревнивый, доверяет, как то вывести на что то тоже не получится.. больно весь месяц

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Рыба Кусака

- мы ведь договорились,
что теперь я себя буду в порядок приводить??//

Гость

Как водолей могу сказать, мне после месяца общение женщина надоедает. Так сказать устаю если нет общих интересов, секс особо не интересует. А вот совместные приключения очень даже. Могу сказать мне только интересны женщины которых хоть что-то интересует в жизни. А не подари подарки и ты меня любишь каждые 5 минут

Гость

Водолее великие пофуисты, которые абсолютно не любят монотонности, скуки. Не любят чтоб им лезли в мозг, особенно чтоб там ковырялись. А если посягнуть на его свободу, тут пиши пропало. Причем и тетки и мужики абсолютно одинаковые.

Rita
Гость

Водолее великие пофуисты, которые абсолютно не любят монотонности, скуки. Не любят чтоб им лезли в мозг, особенно чтоб там ковырялись. А если посягнуть на его свободу, тут пиши пропало. Причем и тетки и мужики абсолютно одинаковые.

Да.Это точно.Я такая)))

Гость
Rita

Да.Это точно.Я такая)))

Вот и я така )))

Гость

О, водолей тут)
Спасибо за ответ)
Да у нас есть общие интересы, и я интересуюсь своими интересами, спокойно существую и занимаюсь делами своими,
У него до меня были длительные отношения, как бы есть в нем стабильность..
Но вот как понять его такое поведение? И как в него себя вести не понимаю(

Гость

Встречалась с водолеем. Бросила его. Ревнивый, контролировал каждый мой шаг и звонок, проверял телефон и следил за мной. Это все в первые два месяца. Я не выдержала его напора и послала найух. У подруги бывший муж водолей. Развелись, но он ушел от нее, не она. Она домашняя, а он вечно в приключениях:охота, ночные клубы, друзья... Она не разделяла его интересов и ему с ней стало скучно, нашел другую и не скрывал. Я так понимаю, что водолеев мощно накрывает на первом этапе отношений, а потом, если девушка не разделяет его сумасшедшую любовь к разному движу и тусе, ему эта девушка надоедает.

Гость

С водолеями вообще лучше не связываться.. ничего постоянного у них нет.. только если ты не дева

Гость
Rita

Да.Это точно.Я такая)))

Да, согласна с вами, что они не любят обьясняться и обосновывать почему так. Не любят когда им в душу лезут. Поверхностные. Знак Воздуха.

Гость

Автор, вы ему стали не интересны.

Rita
Гость

С водолеями вообще лучше не связываться.. ничего постоянного у них нет.. только если ты не дева

О нет.Вот кого кого а Деву мне не надаааа

Гость

Вот и как их понимать тогда))
когда начинают вести себя не так долгое время и не объясняются))

Гость
Гость

Пример с моей подругой читайте. Она была девой. Земные не подходят воздуху-очень тяжелые.

Rita
Гость

О, водолей тут)
Спасибо за ответ)
Да у нас есть общие интересы, и я интересуюсь своими интересами, спокойно существую и занимаюсь делами своими,

Сказать однозначно нельзя.Я ссылаюсь на занятость как в случае если надо кого то слить,так если я реально занята

Гость

" Отпустить " -

мужик не воздушный шарик, его нелья отпустить или не отпустить.

А надоела ты ему, потому, что "отношения" с самого начала построены неверно. Быстрая секс-интрига, мужик получил ЧТО хотел... следующая.

"Читала на форуме, что это привычное для них поведение, уходить в себя, ничем не делиться, решать все в одиночку" -

есть такое дело, ну i какого хераъ ты " поддерживала все время " чужого постороннщго, а он тбе никто (и ты ему никто) мужика ,который тя трахнул, а ты и повелась, растворилась в нём. Дураъ безграмотная.

Rita
Гость

О, водолей тут)
Спасибо за ответ)

Автор,мы при всей своей занятости,нерешительны в поступках.Хотя со стороны и не скажешь
Любим присесть на уши и ценим хороший совет.
Если он в делах ,станьте этими ушами под предлогом "одна голова хорошо.две лучше" и "мне реально не напрягает тебя поддержать".
И второе,вытаскивать на свидания надо не "мы в отношениях".А скажите на дружескую прогулку.Хорош работать,пошли гулять.Развеемся.Заодно чё то интересное покажу.И расскажешь как день прошёл.
100% вылезет как только поймёт что его не напрягают и можно расслабиться и пописсдеть

Rita
Гость

Пример с моей подругой читайте. Она была девой. Земные не подходят воздуху-очень тяжелые.

Верное слово "тяжёлые"👌👍

Гость
Rita

Верное слово "тяжёлые"👌👍

Ну не знаю, у меня муж телец - добытчик, домовитый, все в дом одним словом. А я генератор идей, куда когда и зачем. 30 лет вместе.

Гость

Я сама водолей. Отпусти. Не расчитывай на него. Скорее всего ему и правда сейчас не до отношений, да и думал долго, встречаться с тобой или нет. И тут по описаниям он уже склоняется к "нет". Просто предложи остаться друзьями, чувств все равно особых нет, а симпатия возможно угасла

Гость

Даже если у Водолея все идёт через ж и слишком много дел, он найдёт пяти минуточку, чтобы пообщаться с тем, в ком он нуждается. Так что нет.

Гость
Гость

Встречалась с водолеем. Бросила его. Ревнивый, контролировал каждый мой шаг и звонок, проверял телефон и следил за мной. Это все в первые два месяца. Я не выдержала его напора и послала найух. У подруги бывший муж водолей. Развелись, но он ушел от нее, не она. Она домашняя, а он вечно в приключениях:охота, ночные клубы, друзья... Она не разделяла его интересов и ему с ней стало скучно, нашел другую и не скрывал. Я так понимаю, что водолеев мощно накрывает на первом этапе отношений, а потом, если девушка не разделяет его сумасшедшую любовь к разному движу и тусе, ему эта девушка надоедает.

У меня с парнями так же

Rita
Гость

Даже если у Водолея все идёт через ж и слишком много дел, он найдёт пяти минуточку, чтобы пообщаться с тем, в ком он нуждается. Так что нет.

У меня не так.если кругом Ж то я максимально сконцентрирована на главном и занимаюсь только этим.Я даже поесть просто забываю.Это не значит что мне никто не нужен

Летний стояк
Гость

Грамотное наблюдение и выводы, браво

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: