Гость
Статьи
Как полюбить мужчину

Как полюбить мужчину

Первый муж погиб 4 года назад, года два назад я начала потихоньку присматриваться к мужчинам, знакомилась на сайтах знакомств. Встречалась; так, чтобы прям сразу меня кто- то зацепил- не было ни разу, всегда были и плюсы и минусы, один раз попыталась попробовать продолжить знакомство с таким мужчиной, театры/ кино, три- четыре раза встретились, я надеялась привыкнуть, но он вдруг слился. Сейчас вот тоже оч приличный мужчина, и кажется он прям влюбился... Для меня же самый большой минус в нем это типаж, не совсем мой, он худой, я бы сказала даже сухой и тк возраст уже 47, морщины вокруг глаз, лоб. Типаж как Мне кажется был бы он килограмм на 7-10 крупнее, был бы симпатичнее, но там видимо такая конституция. Он рассудительный, умный, на мой взгляд нудноват немного...И я не могу понять, смогу ли я прикипеть к нему, принять как мужа, надо ли вообще пытаться, или может лучше сразу прекратить все? Что скажете, девочки, вы бы как поступили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Рыба Кусака

надо крем для век использовать, и морщин не будет.
только ВАЖНО- НЕ ТЕРЕТЬ кожу, туда-сюда!) а слегка вбивать кончиками пальцев, прихлопывать как бы)

Рыба Кусака

и есть разные сыворотки от морщин. что женщинам помогают. и мужчинам также подойдут

Рыба Кусака

можно вообще все заказать в аптеке, не заходить в магазины косметики даже.
на сайте apteka.ru есть много и кремов для век, и сывороток от морщин. Выбираете себе что хотите, дистанционно. Вам соберут ваш заказ и привезут в ту аптеку, которую Вы сами выберете- где удобно будет получить ваш заказ.
Легко всё, удобно.
Я уж давно так всё покупаю)

Гость

Внешность не нравится...Нудноват ещё...Не ваш просто вариант,раз не лежит душа..

Али-баба

А сколько вы в браке были? Вопрос не праздный, не представляю другую женщину на место спутницы, не говоря о браке. Такие корни бывает в себя впустишь...не вырубишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: