Мне 23, только начала встречаться с парнем, очень им дорожу и не хочу потерять, поэтому не знаю как рассказать ему, что он у меня первый.
Сказать прямо? Если ты боишься об этом рассказать, то может ты думаешь, что ему на тебя ***?
А что такого? Если он про вас дурно подумает, то зачем вам такой парень?
И рассказывайте поближе к постели. Не потому что это стыдно, а потому что личная вещь, такое уже с близкими обсуждают
Нормально он всё подумает!! Даже обрадуется!!!))
Но, если что, то я могу помочь сбить целку. Всё ради Вас, мои милые!
Если ляжешь к нему в постель до свадьбы то он тебя бросит.
razvodka
И рассказывайте поближе к постели. Не потому что это стыдно, а потому что личная вещь, такое уже с близкими обсуждают
Именно. Такое можно только мужу сказать после свадьбы. А говорить левым мужикам это как туго набитым кошельком на базаре светить. Вот Мак уже возбудился как лиса Алиса на 5 золотых у Буратино.)))
Тогда не спи с ним. А то он ахнет и убежит. Он к тебе уважение потеряет, поймет, что ты дешевая ***
А зачем ему это говорить?
Ну он же у вас это не спрашивает, зачем говорить?
Когда будут более доверительные отношения и более серьёзные разговоры тогда и признаетесь
Мари! Ну как? Надумала? Мне нравится белое, ну и и в принципе, черное белье на девушке! Ты как выглядишь?
Скажите как есть, как раз и будет проверка насколько нормальный парень, нормальные только рады такому будут! Я своему сказала эту новость когда мне 24 было,в итоге он мой муж.