Гость
Статьи
Что написать мужчине в …

Что написать мужчине в бумажном письме

чтобы заинтересовать его? Девушки помогите пожалуйста! Вот прямо кому не лень, напишите текст, писать буду соседу и положу почтовый ящик. Не хочется выглядеть дурочкой в его глазах и быть слишком навязчивой, как то не принуждение должно быть написано. #отношения

Катрин
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотите от этого соседа?

Кирилл

Женатики надоели, на зеков перешли?

Написать 14-м размером шрифтом New Times Roman маляву о своих притязаниях и желаниях с ним, желательно без грамматических и стилистических ошибок, напечатать на лазерном принтере чтобы не растеклись чернила, намазать сукусуальными духами и запахом своих ферромонов, положить в бесплатный конверт без обратного адреса и подкинуть в его почтовый ящег.
Мир Вашему дому.

Гость
Гость что в горле кость

Написать 14-м размером шрифтом New Times Roman маляву о своих притязаниях и желаниях с ним, желательно без грамматических и стилистических ошибок, напечатать на лазерном принтере чтобы не растеклись чернила, намазать сукусуальными духами и запахом своих ферромонов, положить в бесплатный конверт без обратного адреса и подкинуть в его почтовый ящег.
Мир Вашему дому.

И часто так развлекаетесь? Ыы. Реально мажешь своими феромонами?! Без перчаток к почте более не притронусь.

Гость

Прям люблю людей, которые такие «а сделай за меня, если не лень»...

Гость

И часто так развлекаетесь? Ыы. Реально мажешь своими феромонами?! Без перчаток к почте более не притронусь.

Я нет. Мне до ноги. Человек спросил совета, я ответил. Вы можете идти в пешее эротическое петушествие со своей почтой, ей даже гузно никто не вытрет. Я понятно изъясняюсь?

Гость что в горле кость

Я нет. Мне до ноги. Человек спросил совета, я ответил. Вы можете идти в пешее эротическое петушествие со своей почтой, ей даже гузно никто не вытрет. Я понятно изъясняюсь?

Фи, как грубо и невежливо, для такого почтового маньяка, как вы! В эротическом путешествии веселее, чем с вами и вашими феромонами, уважаемый знаток пеших путешествий по злачным местам.

Ещё раз - всем очень умным - Welcam отседа. Ваши цедульки даже ценура читать не станет и отправит в огонь как записки душевнобольных.

Гость что в горле кость

Ещё раз - всем очень умным - Welcam отседа. Ваши цедульки даже ценура читать не станет и отправит в огонь как записки душевнобольных.

Возвожу очи горе. Славный вектор от того, кто ни на что повлиять не может. Кроме, размазывания своих феромонов из интересных мест по бумаге. Вы хоть, свои муди моете, перед такими аморальными занятиями?

Гость

нарисуйте просто кровать

Боевая_К@масутр@

Возвожу очи горе. Славный вектор от того, кто ни на что повлиять не может. Кроме, размазывания своих феромонов из интересных мест по бумаге. Вы хоть, свои муди моете, перед такими аморальными занятиями?

Каждый день после сна и после работы мою органы размножения, зад и подмышки. Мне не ненужно влиять на вектор отношений людей на этом форуме. Ещё раз для тех, кто на "бронепоезде" - человек спросил - я ответил. Смотрите за собой, плиз.

Гость что в горле кость

Каждый день после сна и после работы мою органы размножения, зад и подмышки. Мне не ненужно влиять на вектор отношений людей на этом форуме. Ещё раз для тех, кто на "бронепоезде" - человек спросил - я ответил. Смотрите за собой, плиз.

А после сна и работы у вас органы размножения, зад и подмышки всегда в мыле, да? Кем же вы работаете?

Боевая_К@масутр@

А после сна и работы у вас органы размножения, зад и подмышки всегда в мыле, да? Кем же вы работаете?

На заводе, лампочки "матом крою", не всем же на удалёнке дома сидеть.

Гость что в горле кость

На заводе, лампочки "матом крою", не всем же на удалёнке дома сидеть.

Да, без лампочек сейчас никак нельзя. Жаль, что все одно россейское гауно.

Гость

Здравствуй, Вова! Я очень люблю футбол, но мне не с кем пойти на матч. Давай сходим вместе. Я уже купила два билета на такой-то день, на такой-то матч.

Я твоя соседка Катрин из квартиры №... Мой телефон ... Позвони мне пожалуйста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема