Девочки дайте совет, общаюсь с мужчиной он 2 месяца назад разошёлся со своей женой , говорит она ему *** не нужна , а тут выпил в общей компании и сказал если позвонит он соберётся и поедет к ней, я вижу что я ему нравлюсь и он мне симпатичен а как быть Незнаю дайте совет , он оказывает знаки внимания постоянно общаемся
Уууу... Дорогая, я уверена ты красивая, умная и интересная! Ищи другого, честно говорю. Разведённый мужик априори не вариант. А если он ещё и такие слова говорит, то вообще не смотри. К него не закрыты с ней отношения. Будешь потом третьей лишней, изводить себя ревностью, при чем оправданно. И он любить не будет. Не дозрел мужик до отношений, путсь бежит к своей жёнушке. Не порти себе жизнь, не трать время. Поверь, бывшие жены зачастую отравляют жизнь, если они не остались в прошлом. Либо сами, звонками и сообщениями, люди своим призраком, потому что муж вспоминает, или не может отказать, не может выбросить ее сранные фото. Бежать надо!
Новое начинают, когда закончат старое, а со своим "старым" он не покончил. Так и будешь запасным аэродромом-давалкой-альтруисткой. Гг. Хоть, гроши б с него брала за психотерапию и интимные услуги - озолотилась бы!