Гость
Статьи
Не знаю что ответить …

Не знаю что ответить на вопрос"у нас может что-то получиться?"

Мне 19 лет.
В том году ,общалась с парнем(с июня по октябрь), встречаться так и не начали ,сказал что я ему симпотична, но у него нет ко мне более глубоких чувств.
В этом году начали общаться где-то неделю назад и он спросил"у нас может что-то получиться?"
я не знаю что ответить,потому что не понимаю стоит ли давать второй шанс ,он уже раз ушел ,есть ли в этом смысл

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи ему, что он такой замечательный, такой необыкновенный, такой уже почти родной простодрух.

Гость

Если долго мучиться то что-нибудь получится. Как-то так.

Гость

Не ушел он, вы вместе не были
И отношение его к вам не поменялось, просто других нет сейчас

Не нужно второго шанса. Симпатия у него если и есть, то очень вялая, нафиг такие отношения. Если мужчина почувствовал устойчивую симпатию, он это выразит действиями - не будет спрашивать, будут ухаживания и признания

Гость
Гость

Не ушел он, вы вместе не были
И отношение его к вам не поменялось, просто других нет сейчас

Нет,вы не понимаете,он считал что у нас отношения начались ,хотя мы даже не целовались ,а просто обнимальси и гуляли вместе,но не было ни предложения с его стороны ничего чтобы говорило о наших отношения,я даже сама выходила гулять ,он ни встречал ни забирал
Изменилось ,он сначала говорил что я ему нравлюсь долгое время ,а потом очень некрасиво поступил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: