Всем здравствуйте. Просто хочется выговориться. Мне 27, ему 39. Работаем в взаимодействующих организациях, так и столкнулись - общие рабочие вопросы, затем совместный кофе на работе, не более. Не могу сказать про влюбленность, просто влечение. Он на тот момент женат, двое детей. Со временем стал проявлять ко мне уже мужской интерес: смски, приглашения сходить куда-то вместе, от которых я отказывалась, однако спустя, наверное, полгода, мы все же поужинали за шампанским. Никакого интима и даже поцелуев. Было просто хорошо. Он мой типаж мужчины абсолютно: хладнокровный, умный, рассудительный на работе и совсем котик со мной. Мне нравился этот контраст. Честно, я влюбилась. Я видела, что он влюблен также, потом он в этом признался. У нас не было с ним постели, но были поцелуи. Я не могла. Мы прерывали наше общение на несколько месяцев, но тянуло невозможно. Летом, когда мы не общались, он ушел от жены. По какому поводу, я не знаю. Я никогда в эти вопросы не лезла и не просила. Мне просто было в кайф с ним. Очень. Сейчас мы снова общаемся. Опять просто кофе, просто работа. Он поднимает темы встреч не на работе и всякое. Я не могу без него, меня тянет. А с другой стороны, гложет вопрос его семьи: я не знаю причину того конфликта, мало ли ,он захочет вернуться туда и все наладить, и я останусь ни с чем, а он с семьёй и счастлив. Там у него остались двое детей. У нас приличная разница в возрасте . Замужем я не была, состояла дважды в серьезных отношениях, в одних из которых я чуть не выскочила замуж, но не сложилось. А в этого взрослого я уже влюбилась и просто мучаюсь от сомнений. Стоит ли пробовать или слишком много прошлого у него? Понимаю, что если бы действительно хотела, то не спрашивала бы советов. Но как есть.
Фу, падальщица, не лезь в семью
Мне кажется не бывает такого что человек закончил серьезные отношения и следом завел другие серьезные. Обычно когда заканчиваются долгие отношения человек гуляет с другими,а уже потом нагулявшись и отойдя от своих обид,переживаний или что там еще остепеняется. Женщина,котор будет сразу после серьезных отношений, точно будет в пролёте,т.е ненадолго
Мне кажется не бывает такого что человек закончил серьезные отношения и следом завел другие серьезные. Обычно когда заканчиваются долгие отношения человек гуляет с другими,а уже потом нагулявшись и отойдя от своих обид,переживаний или что там еще остепеняется. Женщина,котор будет сразу после серьезных отношений, точно будет в пролёте,т.е ненадолго
Это в 25 или если причина ухода "не давала"
Хотите уберечься от боли - не начинайте отношений, если он не разведён официально и по своей инициативе. Не бойтесь "не ухватить вовремя" и упустить его. Пока нет бумажки о разводе, он может бегать туда-сюда, всё-таки двое детей - огромный фактор, многие готовы и с нелюбимой женщиной жить ради детей