Всем добрый день. Встречаюсь с парнем 2 месяца. Влюбился, как мне показалоськаждый день стремился проводить вместе ,постоянные смс , звонит. Но кое что смущает:
1. Видимся теперь только по ночам, тк на вых-е он уезжает в свой родной город. 4 часа езды. У него там дети и незавершенные дела . В начале знакомства только 1 выходные провел со мной. И меня эта ситуация смущает. С другой стороны осознаю, что, да, он должен проводить время с детьми, ел обидно, что все выходные я одна. И планов он не строит, не говорит что на следующие куда-то сходим.
2. Он был в браке. Тот брак распался из-за того что он завел любовницу и решил уйти из семьи к ней. Признался жене . Я понимаю что люди делают выводы и меняются, но все же иногда посещают мысли что не очень надежный человек. Возможно влюбчивый. Способный на измену.
3. Он возвращается в свой родной город тк получил предложение по работе Будет возможность видеться только по выходным. Но я уже и не знаю будет ли приезжать.
В начале знакомства сказал что будет приезжать каждые выходные, но ведь у него же дети! Конечно, получится что не на все выходные... А опять же может на пол дня.... И то....
4. Очень общительный, общается с коллегами-девушаами. Захожу в комнату, а он переписывается и тут же поясняет, что утешает девушку коллегу, у которой умер парень от ковида. Но почему в 12 ночи и когда я приехала ?! У этой девушки нет более близкий людей, чтобы утешить?! Или они настолько близки?
Еще какие-то девушки по работе.
Общается с той любовницей, с которой изменял Жене. Но говорит, что чисто по-дружески , тк уже нет тяги к ней , она сама замужем и тд. Общаются типо по работе только.
Я никогда не спрашивала об этом. Все сам рассказывает .
5. За 2 месяца подарил 1 букетик красивый. я не заморочена на подарках совсем, не анализировала . Но этот факт тоже приобщаю к делу.
Если отбросить чувства, и включить разум, учитывая все эти факты, стоит ли встречаться с таким мужчиной?
Совсем запуталась.
Нах тебе мужик с детьми?
Опасно пальцеи žope ковыряться, а это не опасно.
Люди не меняются.
Ужас, а не мужик! Врагу не пожелаешь такого кобеля. У него одни бабы на уме. Тем более дети, какие то боаницв, подружки. Фу! Бросай его не задумываясь. Найди другого, который будет любить только тебя.
Не стоит.
Встречаться можно для секса пару раз в месяц. Все.
Через полгода вам все это надоест.
И тогда уже без сожаления разойдётесь.
Так что расходитесь сразу, смысла нет тянуть с этим вопросом.
Да, вы правы. Та люьоыница была его коллегой. Я сейчас как слышу про коллег-девушек, у меня прям аналогии проводятся в голове. Ведь та любовница тоде была его коллегой.
Хотя он очень нежно ко мне относится сейчас . Но это ведь только первые месяцы знакомства. А что меня ждет потом?!
"паренёк" с кучей детей, телок, каких то проблем, постоянно уезжает в неизвестном направлении, треплив, но в изменах больше не будет сознаваться. Хотите вечно плакать - вперёд в этот роман.
Скорее всего он вообще женат до сих пор судя по его занятости. Просто вам не говорит . А вы любовница очередная . Да и вообще кабель и есть кабель . Так и будет бегать от юбки к юбке
Всё очень сомнительно. Но вы очень удобная девушка для него, раз не капризная, не корыстная и всегда готовы ждать (если судить по вашим словам). Мне кажется, что этот мужчина вас сломает и озлобит против всех мужчин.
Скорее всего он вообще женат до сих пор судя по его занятости. Просто вам не говорит . А вы любовница очередная . Да и вообще кабель и есть кабель . Так и будет бегать от юбки к юбке
Я тоже так подумала, но нет, с женой давно не живут и в большом кофликте, вплоть до того что не доверяют детей ему без сопровождения.
Он советуется со мной постоянно. Я думаю, это правда все.
Но насчет любовниц сказать трудно.
Я тоже так подумала, но нет, с женой давно не живут и в большом кофликте, вплоть до того что не доверяют детей ему без сопровождения.
Ой, если мужчина ещё и советуется бесконечно с малознакомыми бабцами, то это совсем тушите свет. То есть, допустим, вы плохо пососете и он будет советоваться со своими многочисленными подругами почему и как плохо вы это делаете.
Существует так называемая Премия Дарвина. Думаю, ради таких людей, как автор, тоже надо придумать отдельную премию.
Ой, если мужчина ещё и советуется бесконечно с малознакомыми бабцами, то это совсем тушите свет. То есть, допустим, вы плохо пососете и он будет советоваться со своими многочисленными подругами почему и как плохо вы это делаете.
Зачем так утрировать?! Он не советуется скорее, а просто делится всем, в том числе и тем, что в семье его бывшей происхолит.
Я этих разговоров не поддерживаю и никак это не комментирую.
Просто знаю обстановку. Он не женат.
Зачем так утрировать?! Он не советуется скорее, а просто делится всем, в том числе и тем, что в семье его бывшей происхолит.
Я этих разговоров не поддерживаю и никак это не комментирую.
Просто знаю обстановку. Он не женат.
Так и в чем же я утрирую , если он с вами, посторонней бабцой, обмусоливает все что в его бывшей семье происходит?
Даже тут про ковид, я не выдержу скоро, сама убьюсь раньше чем сдохну от ковида
Он вам врёт, что переписывается ночью с другими бабами по-дружески. Глупо этого не понимать. К вам у него серьезных намерений и чувств нет. Если вас устраивают такие «отношения», то ваше право. А если хотите серьёзных отношений построенных на любви и честности - то посылайте его на.х.
Вы говорили с ним о ваших отношениях вообще?
Он вам врёт, что переписывается ночью с другими бабами по-дружески. Глупо этого не понимать. К вам у него серьезных намерений и чувств нет. Если вас устраивают такие «отношения», то ваше право. А если хотите серьёзных отношений построенных на любви и честности - то посылайте его на.х.
Один раз была такая переписка. При мне больше не переписывался, просто проговаривался. Но да, чувств наверное нет. Много других факторов.
На все выходные уезжает....
Нет, отношения не обсуждали. В первые недели знакомства он конечно много наговорил, и про то что влюбился с первого взгляда, и про то что у него на меня серьезнве планы
Вроде как даже маме показал мое фото и рассказал.
Даже предложил переехать к нему.я отшутилась тк на тот момент мы были мало знакомы совсем. Потом этот вопрос снялся сам собой, тк стало известнл, что он переезжает в другой город.
Но сейчас у нас так, как я написала в посте. Меня смущает его личность и типаж.
Автор, зачем вам мужчина, у которого нет на вас времени? И скорее всего он в другой город уезжает на выходные не чтобы проводить время с детьми (это очень уж странно, если так уж хочет проводить время с ними постоянно, то надо было в браке жить), у него скорее всего там есть еще женщина, а может и не одна. Но по большому счету не важно - дети, другая женщина, важно - на вас времени нет.
Возможно. Но я ведь вроде близкий человек ему. А почему он с коллегами девушками обмусоливает все подряд. Вот это вопрос.
Ну так и они ему близкие, он же с ними спал или будет спать. Почему обсуждает - потому что трепло. Никаких вариантов больше нет. Жена ему была ближе чем вы на данном этапе и никак это не мешает ему говорить про интимную жизнь с женой вам, насрав что вам про измены слушать неприятно. Я уже разжевала как смогла, третий раз пишу об этом. Это звоночек и вы потом сами это вспомните все.
"этот факт приобщаю к делу"....
- ))))) отлично)
Мдааа, прям целый букет "достоинств"....мало того что с детьми, ещё и бабник
Ну так и они ему близкие, он же с ними спал или будет спать. Почему обсуждает - потому что трепло. Никаких вариантов больше нет. Жена ему была ближе чем вы на данном этапе и никак это не мешает ему говорить про интимную жизнь с женой вам, насрав что вам про измены слушать неприятно. Я уже разжевала как смогла, третий раз пишу об этом. Это звоночек и вы потом сами это вспомните все.
Эх, Вы правы. 100%. Причем рассказал про измену мне на нашей первой встрече. Я тогда еще не приняла это во внимание, тк не думала что знакомстао продолжится.
У нас такое яркое начало было + сейчас постоянно звонит, перед снов всегда, постоянно пишет где он.
Из-за этого ищу оправдания.
Не хочу смотреть правде в глаза.
А надо.
Нет, отношения не обсуждали. В первые недели знакомства он конечно много наговорил, и про то что влюбился с первого взгляда, и про то что у него на меня серьезнве планы
Вроде как даже маме показал мое фото и рассказал.
Даже предложил переехать к нему.я отшутилась тк на тот момент мы были мало знакомы совсем. Потом этот вопрос снялся сам собой, тк стало известнл, что он переезжает в другой город.
Но сейчас у нас так, как я написала в посте. Меня смущает его личность и типаж.
Согласна с комментарием выше, что у него другая баба, причём скорее всего не одна. Если бы к вам были серьезные чувства, он бы проводил с вами намного больше времени, не скрывал бы ничего, не юлил. Ну очевидные вещи пишу, вы и сами всё понимаете. Может вам поговорить с ним, сказать что встречи только по ночам вас не устраивают, что вы не понимаете таких отношений, что если не любит и это всё несерьёзно, то пусть катится к своим другим бабам. И уже тогда адьёс.
Согласна с комментарием выше, что у него другая баба, причём скорее всего не одна. Если бы к вам были серьезные чувства, он бы проводил с вами намного больше времени, не скрывал бы ничего, не юлил. Ну очевидные вещи пишу, вы и сами всё понимаете. Может вам поговорить с ним, сказать что встречи только по ночам вас не устраивают, что вы не понимаете таких отношений, что если не любит и это всё несерьёзно, то пусть катится к своим другим бабам. И уже тогда адьёс.
Спасибо за Ваше мнение. Поговорю завтра. Не то, что поговорю, а расстанусь. Если уже сейчас сомнения возникли, то это все. Потом только накручивать себя буду.
Да и после такого разговора он и сам откажется от меня. Уверена.
Мне интуитивно кажется, что пока нет у него бабы. Он постоянно звонит вечером, ночью.ну не будет же при ней. Но получается, что он бабник по своей сути и вокруг какието подружки вертятся все время.
Думаю,если бы у него были серьезные чувства к Вам,он хотел бы видеться чаще.И выходные бы придумал как распределить,что бы и детей увидеть,и с вами побыть.Если Вам кажется что что то не так,то Вам не кажется.
Думаю,если бы у него были серьезные чувства к Вам,он хотел бы видеться чаще.И выходные бы придумал как распределить,что бы и детей увидеть,и с вами побыть.Если Вам кажется что что то не так,то Вам не кажется.
Да, вы правы. К примеру, еще в начале знакомства мы обсуждали куда бы сходить, я предложила место куда давно зотела. Бункер Сталина (это типа музей). Думаю и парню это могло быть интересно же тоже. Ему понравилось. Но прошел месяц, а мы с тех пор никуда не сходили. Если бы он мне сказал о чем мечтал, я бы нашла время.
Тем более конфетно-букетный период должен быть.
Да он наверное и забыл про это..
100% не стоит с ним встречаться...
Нормальному мужику доверяли бы детей и после развода. Скорей всего,мужик полное г....
Фу, не лезьте в это болото