Всем привет девочки! Мой парень подписал контракт и вынужден уехать служить в деревню, я из большого города и в жизни у меня были совсем другие планы. Мы вместе всего 7 месяцев. Как думаете стоит ли все бросать и ехать за ним? Боюсь променяю свою жизнь в большом городе, брошу все ради него и в итоге останусь одна в незнакомой деревне без друзей и родных. Мне 22 года только исполнилось.
А мне предлагает пожарный замуж, но у него зарплата маленькая. Что делать?
Нет конечно, если планы другие. Никогда не рушьте свою жизнь ради кого-то и неважно кто это.
Ещё спроси у нас «девочки, умирать или жить?»
Ну а по факту не хочешь ты в то село ехать, вот и не насилуй себя
Мне кажется, что вы уже решили для себя , что не поедите! Просто хотите чтобы вас подержали в этом решении
Это только настоящие женщины, жёны декабристов, ехали за своими мужьями. Современным теткам и не в домек
Шо такое? Очередная тема об инцелах?
Да вы что, спятили, автор? У вас ведь работа, перспективы, амбиции, так? Или что вы под «бросить все» подразумеваете? Вы ж не можете свою реализованность, независимость и самоуважение променять на член, начать жить незамысловатой жизнью. И не слушайте вы эти идиотские истории про декабристов и их жён, они были несчастными женщинами, у них кроме мужей вообще в жизни ничего не было, они детей даже оставляли ради мужей.
Да вы что, спятили, автор? У вас ведь работа, перспективы, амбиции, так? Или что вы под «бросить все» подразумеваете? Вы ж не можете свою реализованность, независимость и самоуважение променять на член, начать жить незамысловатой жизнью. И не слушайте вы эти идиотские истории про декабристов и их жён, они были несчастными женщинами, у них кроме мужей вообще в жизни ничего не было, они детей даже оставляли ради мужей.
Спасибо большое вам 🙏
За мужем хорошая жена как бы обязана следовать декабристкой хоть на край света. А ехать за просто парнем, по сути чужим человеком - глупость несусветная!!! да ещё в тмуторокани! Да ещё ухудшать свою жизнь отсутствием перспектив, работы, карьеры, друзей.....невменяемой надо быть!
Включайте МОЗГ!!!
Вот посмешили! На контрактнике с его зарплатой много не напаразитируешь. Парнишка - то сам убо-гий, раз не смог себя на гражданке найти, образование получить. Был бы офицером - ещё куда ни шло. А так...шу.шера....
У современных женщин даже мужей нет.)))