за обеспеченного
Кому нужен нищеброд?
Нет, девушки хотят замуж за нищего, а мужчины жениться на страшилках.
У меня отношения были с мужчиной у которого ничего не было по любви но оказалось что ему нужна модель
Теперь надо быть с обеспеченным )
Идеальный союз, когда мужчина выше уровнем на пару ступенек самой девушки или ее семьи. Все остальное, когда он слишком богат, а она слишком бедна или наоборот, конечно, имеет место быть, но нередко с дисбалансом и его вытекающими
И?
Неужели больше нечего обсуждать? Любимая форумная темка чтоб побольше комментов собрать, срач развести
Ну и пусть себе хотят, только шыш получиться у большинства из них.
Главное чтобы когда наступят обломы смогла скорректировать взгляды свои.
Современные молодые девицы озабоченны идей найти себе богатого жениха, ну вот проблема, их почему-то нет даже в ближайшем окружение в чем ж дело?
а дело в промывке мозгов современным девушкам, сильные мира сего очень хотели наживиться на бабских хотелках, они думали, что вбив им в голову что мужчины им должны, мужчины кинуться одаривать их норковыми шубами и бриллиантами, но ни тут было.
мужчинам (независимо от статуса и качество) не очень то и нужны эти самые отношалки, годами, которые ни к чему не приводят (к сексу), а мужчине обеспеченному и уважаемому в обшестве-это вообше во вред, потому что если он будет бегать и добиваться женщину, он потеряет кучу денег, нервов и статус в обшестве
у девушек не хватает ума что б делать логические заключение и выводы, будь это правдой, то ее бабушка, мама или кто-нибудь из ее подруг были б замужем за известным певцом, спортсменом, директором мясокомбината, но это почему то не происходит (нет настоящего мужчины).
нет, таких мужчин конечно ж много, но они редко когда связывают себя с одной женщиной
П.С почему то не прошел текст
только диллема где столько обеспеченных взять если их около 5% от половозрелого населения,и то они уже захомутованы проворными силиконовыми губешками,иностранщина если только,но там *** его знает какие тараканы,так что пусть грезят в одиночестве и копят на фак-машину
А я что,серий что-ли?Тоже хочу обеспеченную женщину.
только диллема где столько обеспеченных взять если их около 5% от половозрелого населения,и то они уже захомутованы проворными силиконовыми губешками,иностранщина если только,но там *** его знает какие тараканы,так что пусть грезят в одиночестве и копят на фак-машину
Это не проьлема, некоторые женщины спят друг с другом, кто-то живет бостонским браком, моя подруга приглашает себе на чай студента в 2 раза младше себя, и не нужны ей вислые яйца, когда есть аккуратные и ровные яички молодого. Но я живу в Германии, здесь нормальным считается жить для себя
Нет, за любимого, уважающего и не прижимистого.
В это вся суть, бедному мужику деньги не нужны и он ради баблишка со страшной женщиной отношаться не будет.
Я бы точно не стал женится на женщине, у котрой у папы большой бизнес или у нее самой. Ради бабок обрекать себя на несчастную жизнь до конца дней? Лицемерить и врать каждый день?) Надо Ооочень любить бабки.
работают только нищие необразованные женщины, которые были изгнаны из дома своими отцами за распутное поведение. такие женщины был лишены содержания, приданого и наследства. от нужды, вызванной нищетой, они и оказались на трудовых работах в работных домах.
Я бы точно не стал женится на женщине, у котрой у папы большой бизнес или у нее самой. Ради бабок обрекать себя на несчастную жизнь до конца дней? Лицемерить и врать каждый день?) Надо Ооочень любить бабки.
Дык и я про то, бедный мужик может спокойно себе на диванчике лежать и ему хорошо. Это нищенки невыразимо страдают, что ради баблишка на все что угодно готовы.
Да ты что? Нет такой статистики. Может их поровну. Хотя судя по нашим и вашим отцам, альфонсов в несколько раз больше, чем содержанок.
Ну путай диванолежаку и альфонса. Первый просто ленивый, но на себе как правило зарабатывает и дорогих подарков с деньгами не ждёт, хотя бытовое обслуживание от женщины быть обязано.
Идеальный союз, когда мужчина выше уровнем на пару ступенек самой девушки или ее семьи. Все остальное, когда он слишком богат, а она слишком бедна или наоборот, конечно, имеет место быть, но нередко с дисбалансом и его вытекающими
Да в этом что-то есть. Меня всегда привлекали мужчины, у которых мне было чему научиться и которые меня вели по жизни, помогали мне стать лучше и успешнее