Гость
Статьи
Почему женщины должны …

Почему женщины должны вас обслуживать?

У меня вопрос к мужчинам, почему женщины должны вас обслуживать в быту? У нас же равноправие, женщины вносят равноценный (или даже больший) вклад в бюджет, вот и обслуживайте себя сами. Лучше как по мне заботиться о домашних животных - они хотя бы умеют быть благодарными. Жду ваших ответов.

102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если для вас тарелку за собой помыть это обслуживание - то мне вас жаль.) Вам самой нянька нужна.)

Гость

Топай , Тинка , на кухню.
Твой день - 8 марта.

Гость

Потому что бог создал бабу для этого.
Читай первоисточник.

Гостья 💚

Вы обслуживаете, а я забочусь.

А кто сказал что должны? Все по желанию.

Гостья 💚
Гость

Потому что бог создал бабу для этого.
Читай первоисточник.

Первоисточник не для тебя, слепец.

Тина ты тупая или что что значит обслуживать?
Только конченному мужчине нужно домашнее животное ввиде женщин и ухожерка .
Я умею в быту делать больше чем ты
Не хотите не обслуживайте.

Гость

Let the sraч begin!

Мне главное чтоб баба за собой убирала. У них столько хламья и шмотья, что чтобы их обслужить надо реально напрячься. Генерируют горы посуды и пакетов А потом жалуются на домашнюю работу. Мне чтоб обслужить свой стул, стол и 2 пары джинс надо полчаса в неделю.

Гость

Потому что *** обнаглело. Женщина когда выходит из декрета на работу, должна поставить вопрос Как занимаемся бытом?
Если ответ, Ты баба, вот и занимайся,
сидеть дома. Пусть мужик как и положено, обеспечивает семью.

Гость
Гоша

Мне главное чтоб баба за собой убирала. У них столько хламья и шмотья, что чтобы их обслужить надо реально напрячься. Генерируют горы посуды и пакетов А потом жалуются на домашнюю работу. Мне чтоб обслужить свой стул, стол и 2 пары джинс надо полчаса в неделю.

Расскажи. А кто моет окна, стирает шторы, натирает плитку? Или у тебя тараканы по кухне лазят?

Гость

Ваше "равноправие" заканчивается когда возникает вопрос оплаты ресторана.
Вы действительно думаете, что без женщины мужчина себя в быту обслужить не сможет? А как тогда они живут до отношений с женщиной. С голодухи умирают и в грязи тонут? Некоторые всю жизнь живут одни и ничего.

Гость

Рассказываю. Все просто - если баба не делает то что я хочу то дверь открыта. И даже отвешу волшебный пендель, чтобы быстрей нашла ее.

Что то не устраивает? Живи с подружками и лижи им, с котами, одна или выпились - мне то что?

Гость

Расскажи. А кто моет окна, стирает шторы, натирает плитку? Или у тебя тараканы по кухне лазят?

Я. А когда были бабы то лазили тараканы и было все очень грязно. Женщина в доме это набитые шмотками шкафы, заваленная шампунями и горами странной и нестиранной одежды ванна, заложенный цветами балкон, заваленная обувью прихожая, горы детских игрушек по всей квартире, горы посуды на кухне, забитый продуктами холодильник. Это все обслужить реально непросто. Женщины благодаря пропаганде это такие комбинаты переработки в хлам заработанных мужчиной денег. А сейчас у меня на 70 метрах пара стульев, компьютер и один шкаф. И чистота как в операционной, так как без хлама уборка одно удовольствие.

Если у Вас такой вопрос, значит, не тех мужчин находите. К примеру, в моих последних отношениях большую часть по дому я делал (помимо обеспечения деньгами), и мне было не «в лом», так как очень любил её.

Гость

Не должны, этот вопрос решают два человека между собой.

Гость

Мне было бы неприятно, если бы меня обслуживали.

Гость

Рассказываю. Все просто - если баба не делает то что я хочу то дверь открыта. И даже отвешу волшебный пендель, чтобы быстрей нашла ее.

Что то не устраивает? Живи с подружками и лижи им, с котами, одна или выпились - мне то что?

А если квартира принадлежит женщине?

Гость

Женщины равноценно вносящие не должны, жырушенька. А вот ты без супу мужла испортишься. Не забывай об этом.

Гость

Ну если для вас тарелку за собой помыть это обслуживание - то мне вас жаль.) Вам самой нянька нужна.)

"Помыть тарелку за собой" и "после работы готовить разносолы мужчине" - это абсолютно разные вещи.

Гость

Топай , Тинка , на кухню.
Твой день - 8 марта.

Пиздуй работать на шахту.

Denis28

Тина ты тупая или что что значит обслуживать?
Только конченному мужчине нужно домашнее животное ввиде женщин и ухожерка .
Я умею в быту делать больше чем ты
Не хотите не обслуживайте.

Тупые как раз особи мужского пола, которые хотят, чтоб жена кроме работы еще и весь быт на себе держала.

Эпикуреец

Накидала на вентилятор, а теперь наблюдаешь, как тут твои фекалии разгребать будут..

Гость

Ой, уж лучше ты выпились и не перерождайся, y б o г и й.
Уж лучше одной,чем с таким как ты, чy чe лo м.

Гость
Тина

Неее... хорош... мы уже представили равноценный вклад.

Гость
Гость

К п13. Ой, уж лучше ты выпились и не перерождайся, y б o г и й.
Уж лучше одной, чем с таким как ты, чy чe лo м.

Гость

Женщины равноценно вносящие не должны, жырушенька. А вот ты без супу мужла испортишься. Не забывай об этом.

Я сама прекрасно себя обеспечиваю и живу на своей личной жилплощади, ***.

Гость

Ой, уж лучше ты выпились и не перерождайся, y б o г и й.
Уж лучше одной,чем с таким как ты, чy чe лo м.

Это Вы мне?

Я
Гоша

Я. А когда были бабы то лазили тараканы и было все очень грязно. Женщина в доме это набитые шмотками шкафы, заваленная шампунями и горами странной и нестиранной одежды ванна, заложенный цветами балкон, заваленная обувью прихожая, горы детских игрушек по всей квартире, горы посуды на кухне, забитый продуктами холодильник. Это все обслужить реально непросто. Женщины благодаря пропаганде это такие комбинаты переработки в хлам заработанных мужчиной денег. А сейчас у меня на 70 метрах пара стульев, компьютер и один шкаф. И чистота как в операционной, так как без хлама уборка одно удовольствие.

Значит вам попадались какие-то женщины-засранки. Бывает и такое. Но если женщина нормальная, но в сраче жить не будет. Да, у женщин больше вещей, но извините, это вам, мужчинам, достаточно голову причесать, подмышки намазать - и вперёд. Женщины несколько по-другому устроены. Как будто вам понравится неуходенная женщина, которая носит 1-2 футболки, не красится, не делает себе маникюр и тд
Так получилось, что нам нужно больше ресурсов,чтобы навести красоту

Гость
Тина

Я сама прекрасно себя обеспечиваю и живу на своей личной жилплощади, ***.

Это пока тебе *** свой суп равнаправна жрать позволяет. Не забывай об этом.

Баб, кстати, иногда не так просто выпиздить даже со своей жилплощади. С ее точки зрения это ее территория, а ты мелкое недоразумение, которое должно ее обеспечивать. И тут вдруг этот холоп заявляет что барыня должна покинуть аппартаменты. Мне свою вторую пришлось реальными пиздюлинами выставлять, а она пыталась меня отметелить лишь бы остаться.

Я
Гоша

Баб, кстати, иногда не так просто выпиздить даже со своей жилплощади. С ее точки зрения это ее территория, а ты мелкое недоразумение, которое должно ее обеспечивать. И тут вдруг этот холоп заявляет что барыня должна покинуть аппартаменты. Мне свою вторую пришлось реальными пиздюлинами выставлять, а она пыталась меня отметелить лишь бы остаться.

Как будто среди мужиков таких нет. Жена в браке купит квартиру, а муж забухает и не работает, потом начинает при разводе претендовать на квартиру, заявляя,что это "совместно нажитое имущество".
Свиньи есть и среди женщин, и среди мужиков.

Гость

согласна с Автором. Женщина пашет дома во вторую смену, за эт никто не платит и этого не ценит. Как развелась, так хоть стала жить по-человечески. Готовлю теперь пару раз в неделю и без мяса. А раньше мясо мясо мясо и гарниры тазиками. Про уборку молчу.

Гоша

А из её жилплощади выпиздить пытались тоже?))))

Гость
Я

Как будто среди мужиков таких нет. Жена в браке купит квартиру, а муж забухает и не работает, потом начинает при разводе претендовать на квартиру, заявляя,что это "совместно нажитое имущество".
Свиньи есть и среди женщин, и среди мужиков.

Среди женщин их сильно больше, а среди жырушенек все.

Гость
Гость

согласна с Автором. Женщина пашет дома во вторую смену, за эт никто не платит и этого не ценит. Как развелась, так хоть стала жить по-человечески. Готовлю теперь пару раз в неделю и без мяса. А раньше мясо мясо мясо и гарниры тазиками. Про уборку молчу.

Раньше было что и где готовить)))

Гость
tanya_april60

А из её жилплощади выпиздить пытались тоже?))))

Изыди.

Гость

Изыди.

"Изыдиватель" нашелся.))))

Пусть мечтают. Никто им ничего не должен.

Гость

Я девушка, но все равно отвечу. Считаю так:
1) если женщина работает, как и мужчина, то они должны разделать обязанности по дому. Например, он готовит, а она убирает, а не так, что она все делает, а он раз в полгода лампочку поменяет.
Подчиняться женщина мужчине не обязана.
2) если женщина хочет быть домохозяйкой, а мужчина готов содержать семью, то женщина все делает по дому, а он работает, но не считает, что она дома прохлаждается, потому что она делает все, чтобы ему не пришлось готовить, убирать, стирать самому. Подчиняться она ему не обязана.
3) если женщина не работает и ничего не делает по дому, а мужчина работает и нанимает дом работниц, то женщина должна ублажать его в постели и подчиняться. Но это если мужчине так хочется, она может любить женское доминирование.
4) если женщина работает, а мужчина нет, то он должен все делать по дому

Гость
Гость

Автор явно не об этом писала

Летний стояк

Ты с начало ответь зачем ты выбираешь таких кто себя не обслуживает? Ты его сразу от мамки забрала? Иди он инвалид? Нет это навязанные услуги которые мужчине не нужны, таким образом нищенски компенсируют свою значимость как и природной функцией роды. Нас не надо обслуживать вносите равно😂

Гость
Гостья 💚

Вы обслуживаете, а я забочусь.

Кажется, это женщина о вас заботится. И носочки постирает, и постель заправит, и рубашечку погладит. У тебя, деточки, ведь руки отсохнут, если ты это сам сделаешь. Ты ж, малыш, не умеешь, наверное

Гость
Гость

Ваше "равноправие" заканчивается когда возникает вопрос оплаты ресторана.
Вы действительно думаете, что без женщины мужчина себя в быту обслужить не сможет? А как тогда они живут до отношений с женщиной. С голодухи умирают и в грязи тонут? Некоторые всю жизнь живут одни и ничего.

Ты действительно думаешь, что женщина не может оплатить счет в ресторане? Да все берут с собой деньги на случай, если мужик окажется жмотом. После такого свидания, женщина его бросит, потому что нищий жмот детей не потянет и жену в декрете

Гость
Гость

Хорошо, что у тебя нет бабы и никогда не было. Сам подумай, кому ты такой мамкин эгоист нужен?
А то я тоже так могу сказать- если мужик не делает то, что я хочу, то я его на помойку выпихну.

Гость
Тина

Тогда точно на помойку пойдет именно он

Гость
Гость

Это пока тебе *** свой суп равнаправна жрать позволяет. Не забывай об этом.

Ты др.очишь что ли пока пишешь.

Гость
Гость

Женщина сама себя в семье ставит. Хочет быть рабыней - пусть будет! Я не работаю последние 17 лет. Муж щедро содержит. Не готовлю никогда. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда готовит муж. Стирка-уборка на мне, но я не переламываюсь. Два человека много не намусорят, не напачкают.
Но много лет назад был период, когда работала я одна. А муж не работал. Абсолютно всё по хозяйству делал он.

Гость
Гоша

Таким самостоятельным и бабы ни к чему

Гость
Гость

Я девушка, но все равно отвечу. Считаю так:
1) если женщина работает, как и мужчина, то они должны разделать обязанности по дому. Например, он готовит, а она убирает, а не так, что она все делает, а он раз в полгода лампочку поменяет.
Подчиняться женщина мужчине не обязана.
2) если женщина хочет быть домохозяйкой, а мужчина готов содержать семью, то женщина все делает по дому, а он работает, но не считает, что она дома прохлаждается, потому что она делает все, чтобы ему не пришлось готовить, убирать, стирать самому. Подчиняться она ему не обязана.
3) если женщина не работает и ничего не делает по дому, а мужчина работает и нанимает дом работниц, то женщина должна ублажать его в постели и подчиняться. Но это если мужчине так хочется, она может любить женское доминирование.
4) если женщина работает, а мужчина нет, то он должен все делать по дому

*он может любить

Предыдущая тема