Гость
Статьи
Как ответить с юмором …

Как ответить с юмором мужчине?

Была недолгая смс-переписка. Я задала вопрос, мужчина не ответил, хотя прочитал. Кстати, он был на работе. Может, был занят, а вопрос посчитал не важным. Но и после не ответил. Через неделю написал как ни в чём не бывало. Мне не нравится, когда так поступают, т.е. выбирают на что отвечать, а что проигнорить. Как ответить мужчине с юмором на это? Ну что не отвечал так долго, а теперь пишет, забыв о вопросе? С юмором, подстебнуть как? Чтобы не было претензий от меня к нему, я не сторонница этого, но при этом этим юмором мужчина понял, что мне такое не нравится.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он может не понять или не оценить ваших потуг.

Феликс

Да не парься, может он просто не хочет отвечать на вопрос! А в вопросе я так понимаю вы почву пробиваете . обычно все дамы с этого начинают! Типо - где работаеш сколько зарабатываеш и всё в таком духе и появляется ощушение, что дама не мужчиной интересуется а тем что можно с него поиметь , вы ж когда вопросы задаёте , задавайте с умом!! И не бегите впереди паравоза!

Крокозябка

Так и напиши - я очень люблю животных, особенно таких жирафиков, как ты.
И смайлик 😍 прифигач.

Гость

В этом случае остроты ни к чему

Редактор

Так тоже неделю не отвечайте, а потом, через неделю напишите как ни в чём не бывало.

Феликс

Да не парься, может он просто не хочет отвечать на вопрос! А в вопросе я так понимаю вы почву пробиваете . обычно все дамы с этого начинают! Типо - где работаеш сколько зарабатываеш и всё в таком духе и появляется ощушение, что дама не мужчиной интересуется а тем что можно с него поиметь , вы ж когда вопросы задаёте , задавайте с умом!! И не бегите впереди паравоза!

)))) зачем мне это спрашивать, если и так знаю. Мы знакомы несколько месяцев и просто общаемся. Я не писала, что ищу с ним отношений или сближения. Ужас, с какими женщинами вы общаетесь, но не надо всех под одну гребёнку. Если так и дальше будете думать, то жизнь вам и будет таких подбрасывать)) как говорится, подобные мысли притягивают подобных людей.

Крокозябка

Так и напиши - я очень люблю животных, особенно таких жирафиков, как ты.
И смайлик 😍 прифигач.

Думаю, после такого он точно ничего не ответит) слишком серьёзно к себе относится

Гость

В этом случае остроты ни к чему

А что тогда?

Редактор

Так тоже неделю не отвечайте, а потом, через неделю напишите как ни в чём не бывало.

Я тоже подумала, что надо бы отзеркалить его поведение)

Феликс
Странница

)))) зачем мне это спрашивать, если и так знаю. Мы знакомы несколько месяцев и просто общаемся. Я не писала, что ищу с ним отношений или сближения. Ужас, с какими женщинами вы общаетесь, но не надо всех под одну гребёнку. Если так и дальше будете думать, то жизнь вам и будет таких подбрасывать)) как говорится, подобные мысли притягивают подобных людей.

Не знаю зачем , но 2 из трёх к примеру стабильно стараются узнать , я с такими не общаюсь ! Мне интересно просто общение а не финансовое положение и т.д никогда не интересуюсь а вот дамы рано или поздно начинают интересоваться , только не понимаю зачем.

Редактор
Странница

Я тоже подумала, что надо бы отзеркалить его поведение)

Самое удивительное, когда таких пропадал зеркалишь, у них ещё хватает наглости спрашивать "акудатыпропалааа?"

Редактор

Самое удивительное, когда таких пропадал зеркалишь, у них ещё хватает наглости спрашивать "акудатыпропалааа?"

Как-то был случай - общались с мужчиной из другого города, вдруг резко пропал. Я написала пару раз, он читал и молчал. Ну я и забыла о нём. Через месяц объявился. Я ответила. Он продолжил писать. А я читаю и молчу. Так он, видя это, взбесился, стал писать - а чего ты молчишь? - и так с десяток смс за пол часа. Я вот даже так неделала) Написала ему: "Ну как тебе такое поведение по отношению к тебе? Приятно, когда так делают? Вот и мне было не приятно." Эффектно я тогда точку в нашем общении поставила)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: