Была недолгая смс-переписка. Я задала вопрос, мужчина не ответил, хотя прочитал. Кстати, он был на работе. Может, был занят, а вопрос посчитал не важным. Но и после не ответил. Через неделю написал как ни в чём не бывало. Мне не нравится, когда так поступают, т.е. выбирают на что отвечать, а что проигнорить. Как ответить мужчине с юмором на это? Ну что не отвечал так долго, а теперь пишет, забыв о вопросе? С юмором, подстебнуть как? Чтобы не было претензий от меня к нему, я не сторонница этого, но при этом этим юмором мужчина понял, что мне такое не нравится.
Он может не понять или не оценить ваших потуг.
Да не парься, может он просто не хочет отвечать на вопрос! А в вопросе я так понимаю вы почву пробиваете . обычно все дамы с этого начинают! Типо - где работаеш сколько зарабатываеш и всё в таком духе и появляется ощушение, что дама не мужчиной интересуется а тем что можно с него поиметь , вы ж когда вопросы задаёте , задавайте с умом!! И не бегите впереди паравоза!
Так и напиши - я очень люблю животных, особенно таких жирафиков, как ты.
И смайлик 😍 прифигач.
В этом случае остроты ни к чему
Так тоже неделю не отвечайте, а потом, через неделю напишите как ни в чём не бывало.
Да не парься, может он просто не хочет отвечать на вопрос! А в вопросе я так понимаю вы почву пробиваете . обычно все дамы с этого начинают! Типо - где работаеш сколько зарабатываеш и всё в таком духе и появляется ощушение, что дама не мужчиной интересуется а тем что можно с него поиметь , вы ж когда вопросы задаёте , задавайте с умом!! И не бегите впереди паравоза!
)))) зачем мне это спрашивать, если и так знаю. Мы знакомы несколько месяцев и просто общаемся. Я не писала, что ищу с ним отношений или сближения. Ужас, с какими женщинами вы общаетесь, но не надо всех под одну гребёнку. Если так и дальше будете думать, то жизнь вам и будет таких подбрасывать)) как говорится, подобные мысли притягивают подобных людей.
)))) зачем мне это спрашивать, если и так знаю. Мы знакомы несколько месяцев и просто общаемся. Я не писала, что ищу с ним отношений или сближения. Ужас, с какими женщинами вы общаетесь, но не надо всех под одну гребёнку. Если так и дальше будете думать, то жизнь вам и будет таких подбрасывать)) как говорится, подобные мысли притягивают подобных людей.
Не знаю зачем , но 2 из трёх к примеру стабильно стараются узнать , я с такими не общаюсь ! Мне интересно просто общение а не финансовое положение и т.д никогда не интересуюсь а вот дамы рано или поздно начинают интересоваться , только не понимаю зачем.
Самое удивительное, когда таких пропадал зеркалишь, у них ещё хватает наглости спрашивать "акудатыпропалааа?"
Как-то был случай - общались с мужчиной из другого города, вдруг резко пропал. Я написала пару раз, он читал и молчал. Ну я и забыла о нём. Через месяц объявился. Я ответила. Он продолжил писать. А я читаю и молчу. Так он, видя это, взбесился, стал писать - а чего ты молчишь? - и так с десяток смс за пол часа. Я вот даже так неделала) Написала ему: "Ну как тебе такое поведение по отношению к тебе? Приятно, когда так делают? Вот и мне было не приятно." Эффектно я тогда точку в нашем общении поставила)