Гость
Статьи
Какой мужчина подойдет …

Какой мужчина подойдет такой девушке?

30 лет. Симпатичная, длинные хорошие волосы, высокая, но ноги кривые, сильно сутулится. Педагогическое образование, нет увлечений, хобби нет, целей, тоже нет, поговорить особо не о чем, всю жизнь …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А что это у вас что не ответ то фекальные намеки? Проблемы с этим? У вас газы от страха?

Гость
Танюша

А что это у вас что не ответ то фекальные намеки? Проблемы с этим? У вас газы от страха?

А что это вы вычленяете из мох комментов только слова про фекалии? Кто чем наполнен то и видит🤷🏻‍♀️
Танюша, более отвечать вам не стану ибо нет в том никакой пользы для меня. Покасики

Гость

А что это вы вычленяете из мох комментов только слова про фекалии? Кто чем наполнен то и видит🤷🏻‍♀️
Танюша, более отвечать вам не стану ибо нет в том никакой пользы для меня. Покасики

То есть, другие комментаторы вместо этих слов видят звёздочки? 😆😆😆 Ну раз вам пора в сортир не буду задерживать...

rnf

Редом я виджу нашего конюха

Летний стояк

Фиг знает ? Сутулый нудный тридцатник желающий сесть на шею такое себе удовольствие.

Гость

Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Гость

Обеспеченный, красивый, стройный, молодой, 25летний олигарх без вредных привычек.

Гость

Британский короткошерстный....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: