И я не говорю даже о встречах, они пропадают в процессе общения, кто то держится три дня, кто то неделю, и причём проявляют интерес, планируют встречу в будущем, но большинство переписок обрывается
В чем может быть причина?
В том, что Вы до сих пор не попросили у них секса).
В том,что они там общаються не только с одной девушкой.Кто-то в процессе общения стает не интересный,о ком то просто забывают.Но вообще на сз нечего ловить.Один на миллион шанс нормальных, перспективных серьезных отношений.
Если все сливаются при переписке, значит с вами неинтересно, скучная и не умеете поддерживать разговор
Да потому что ты либо скучная, либо не проявляешь инициативу, либо у тебя много заебов и ограничений, либо толку с тебя - только потрепаться. Ну или сумма факторов.
на сз одни европсихи, неудачники, есть много цветных из нищих стран
примитивное *** хочет отросток пристроить под разными предлогами. всё
Обратная проблема. Чаще всего приходится их ссаным вкинули выгонят.
Сливайся первая
До того, как нашла там себе мужа, тоже задавалась этим вопросом. Автор, это не ваши проблемы, не ваша вина. Они сами не знают, чего хотят, в итоге сидят там годами, это дохлый номер. Общайтесь с теми, кто хочет общаться, а кто пропадает- да туда ему и дорога, госпаде.
До того, как нашла я себе там мужа, пришлось перебрать много вариантов в постели). 😀
Часто парни пропадают после нескольких односложных сообщений, при чем их же. Или если ты не отвечаешь спустя пол секунды.
Мне запомнился один диалог с парнем, состоявшийся когда я впервые зарегистрировалась.
Парень: - Что тебе нравиться в мужчинах?
Я: - С недавних пор, научная степень... (Сказано больше в шутку)
Конечно же он пропал. Я потом не поленилась спросить почему и он сказал, что ему скучно.
Там половина посетителей сидит чтобы подрочить, а вторая бесцельно от скуки. Так что вообще не заморачивайтесь.
Такое чувство, что девушки на сз выкладывают свои фото просто показать себя, т.е. без цели познакомиться. И да, односложные ответы это уже замечательно с их стороны