Можно ***с молодыми красивыми парнями, а потом выйти замуж за старого инфантильного . Дети все равно выйдут красивыми и крепкими. А для старого недевственница сгодится.
У Вас очень правильные мысли. И муж Вам будет под стать. Со временем Вы это поймете.
Ха, отписались старые хрычи, мечтающие о молодых девственницах)) А дальше хуже)
Да нифига она не существует.. Сестра первого ребенка родила от очень умного китайца, второй муж типичный прибалт и так себе по уму товарищ.. Ну так вот первый сын умный китаенок, а втрой 100% в папу прибалта))
Ну ты хочешь любовь и семью - тогда идёшь к ней. Ищешь того кто тебя полюбит, кого полюбишь ты и т.д. Секс откладывается на потом. Уже в браке.
А если ты хочешь секс, а не любовь - тогда идёшь к озабоченным мужикам и тpaxaешься с ними.
Главное понять что тебе надо.
Зачем секс откладывать на потом?
Ну трахайся а потом родишь уродцев.
И снова провокационные бредни ради звездежа.
Тема следующей беседы «плоская земля»?
Теория Рита...То есть если тебе целку поломает молодой конь, то потом ты, насношавшись в волю с тысячей разных по калибру писек и получив дыру шире плеч, вдруг выйдешь замуж за старого ко зла и он кое-как спустив, заделает тебе бэби- то этот быби получит набор знергетических хромосом, как от молодого коня? То есть биологический отец- ко зёл, а энергетический- конь? Веришь? Я верю! Так что сношайся на здоровье! Деду любая молодая шахта будет - в кайф! Это точно!
Теория Рита...То есть если тебе целку поломает молодой конь, то потом ты, насношавшись в волю с тысячей разных по калибру писек и получив дыру шире плеч, вдруг выйдешь замуж за старого ко зла и он кое-как спустив, заделает тебе бэби- то этот быби получит набор знергетических хромосом, как от молодого коня? То есть биологический отец- ко зёл, а энергетический- конь? Веришь? Я верю! Так что сношайся на здоровье! Деду любая молодая шахта будет - в кайф! Это точно!
ой, та ладно) любой мужик, который здесь разоряется про девственность якобы, помаши ему в реале молодая смазливая, даже если у нее 100 было до этого, побежит как умалишенный выполнять все ее прихоти
ой, та ладно) любой мужик, который здесь разоряется про девственность якобы, помаши ему в реале молодая смазливая, даже если у нее 100 было до этого, побежит как умалишенный выполнять все ее прихоти
А я м не "разорялся" про девственность! Мне ВСЕГДА было на это плевать! Думаешь, что ломать целку приятно? Всё одно понимаешь, что эта "нетронутая" уже брала за щеку и познавала мир мужских **ёв через отверстие для клизмы. А выполнять ваши прихоти...Я обычно свои потребности выполняю в постели- надо кончить- и кончаю, не думаю о чувствах партнёрщи. Затащил-спустил- уже победа. И цинизма нет! Ибо цинизм обоюдный в любом случае. И девки и мужики-зверьё! Красивые чувства оставим фильмам и романтикам.
А я м не "разорялся" про девственность! Мне ВСЕГДА было на это плевать! Думаешь, что ломать целку приятно? Всё одно понимаешь, что эта "нетронутая" уже брала за щеку и познавала мир мужских **ёв через отверстие для клизмы. А выполнять ваши прихоти...Я обычно свои потребности выполняю в постели- надо кончить- и кончаю, не думаю о чувствах партнёрщи. Затащил-спустил- уже победа. И цинизма нет! Ибо цинизм обоюдный в любом случае. И девки и мужики-зверьё! Красивые чувства оставим фильмам и романтикам.
Обоюдный цинизм - правильно сказал. Любой секс не с мужем/женой это ложь и цинизм.
Там их меньше. Блуд распространён среди низших учебных заведений. Всяких там ПТУ, колледжей. А вот среди высших уже редкость. Там люди привыкли думать своей головой и не идут в толпе.
Блуд есть везде!!! В общаге универа пятеро отимели одногрупницу поочереди... У меня был тройничок... Это ошибочное мнение Ваше...
какая-то чушь
кстати есть передача с Гареевым, он говорил, чтобы избавиться от телегонии, нужно выписать все имена бывших на бумаге и исповедоваться в церкви и причаститься, и телегония исчезнет, как не бывало
красивого найти еще надо. Они все заняты несколькими сразу. Сейчас реально хорошая мужская внешка женщинами выше бабла цениться, т.к. редкость, генетика. А не пластика, кислота и нити.
Красивых мужчинок любят даже РАДФЕМКИ. У них там, у фемок, ведь как, всех в шахты, кроме красивых. Редких, красивых оставить, даже вот у радфемок мужененавистниц так, что уж об остальных говорить. Хорошую человеческую генетику все и всегда ценят
На самом деле телегония скорее всего существует и причём с обоих сторон.Если мужчина любит женщину,то в браке с другой у него могут быть дети ,похожие на его любимую,хотя их вынашивала другая женщина.Этого механизма я не понимаю.Мозг человека настолько универсален,что многое мы объяснить просто не можем.