Можно ***с молодыми красивыми парнями, а потом выйти замуж за старого инфантильного . Дети все равно выйдут красивыми и крепкими. А для старого недевственница сгодится.
А вопрос то в чём?
Зефирка, тебе бы набраться разума немного и всё в твоей жизни сразу станет хорошо.
Не было цели тебя обидеть, извини, если что!
А старый для вас это от скольки лет?
Проснулась с утра Зефирка и снова опозорилась на весь форум
Зефирка , просто отжигает)
А голоса уже прошли ,зефирка?
Что на поиски любви бросилась
Наверное ты молодая очень и сама не знаешь что хочешь кроме как ахаться. Это печально для молодой девушки. Где гордость и вообще... эх.. вот такая сейчас молодежь!
А для вас всех ум это следование правилам общества? Быть нормальным? Что бы комар носа не подточил?
Огорчу вас. Стремление к нормальности (а тем более на анонимном форуме) есть признак отклонения в психике)
Для себя хранить, чтобы с чистой совестью встретить избранника. Вот почему ты никого не выбрала до сих пор? Комплексы мешают? Найди достойного парня, подружись с ним, стань для него незаменимой спутницей жизни. И вы создадите семью. Вот зачем жить ради тупого секса?
Блин, чего это ко мне твой ник прилип. Чур меня чур!
Фууух, отпустило.)
А то уж я думал, что мой пол поменялся навсегда.)))
А для вас всех ум это следование правилам общества? Быть нормальным? Что бы комар носа не подточил?
Огорчу вас. Стремление к нормальности (а тем более на анонимном форуме) есть признак отклонения в психике)
Следование целесообразности. Типа если хочешь попасть в театр идёшь в сторону театра, а не музея.)
Тогда я не понимаю, в чем глупость в моей теме? Просто старые козлы расшалились, удар так удар по ним.
Ну ты хочешь любовь и семью - тогда идёшь к ней. Ищешь того кто тебя полюбит, кого полюбишь ты и т.д. Секс откладывается на потом. Уже в браке.
А если ты хочешь секс, а не любовь - тогда идёшь к озабоченным мужикам и тpaxaешься с ними.
Главное понять что тебе надо.
Ну ты хочешь любовь и семью - тогда идёшь к ней. Ищешь того кто тебя полюбит, кого полюбишь ты и т.д. Секс откладывается на потом. Уже в браке.
А если ты хочешь секс, а не любовь - тогда идёшь к озабоченным мужикам и тpaxaешься с ними.
Главное понять что тебе надо.
А ты способен поддерживать еще к-н темы, кроме девственности?