Хочу поделиться накипевшем, живу с парнем ему 29 мне 21. Познакомились на карантине, соответственно встреч и прогулок не было. Сводил один раз на первое свидание в кафе кофе попить и тортик поесть и второй раз в мак и все. Больше от него приглашений не поступало, предлагаю сама куда нибудь сходить, всегда лень, теперь холодно и тп. Одним словом устал. Мы уже пол года вместе а предложений все меньше и меньше, подарил два раза подарок, спортивный костюм (потому что это была уже необходимость) и мишку с книгой. И все теперь хвастается мол ты маме сказала что я костюм купил. Ай какой я молодец тебя содержу. А то что я покупаю все себе необходимое это его не волнует. Косметика одежда да даже прокладки. С учётом того что работа у меня то есть то нет. Стараюсь оставлять что бы у него не просить и копейки. Я уже забыла как кофейня выглядит, потому что мы туда никогда не ходили! А я ведь девушка хочу хоть раз в месяц выходить в люди. При всем люблю его очень, думаю и он меня, всегда строим планы на будущее, ничего не запрещает. Я даже сама дарю ему то тематические открытки то конфеты #отношения #нуженсовет
А что он должен купить? Айфон 12 и подержанную иномарку?)
У меня муж такой и за 8 лет ничего не подарил почти. Бросай пока детей нет и забудь про любовь, это чувство которое потом убивает человека,ведь ты любишь а он видимо нет или такая любовь тебе нафиг не надо?
А вам он зачем автор?
Если он стеснён в средствах - достаточно кино, мороженого, шоколадок и т.п.; подарков и цветов на праздники. Если достаточно обеспечен - приглашения в кафе, ресторан, более дорогие подарки. Но в любом случае содержать вас или покупать вам вещи он не обязан.
Я бы прямо поговорила б
А почему бы вам не устроиться на высокооплачиваемую работу и потом самой водить парня в кафе и дарить ему подарки? Феминистки ведь добились равноправия, вот и флаг вам в руки.
Ты так пишешь смешно - сводил, как собачку
В эру феминизм тратить на женский пол не обязательно, богатые половина вообще ни копейки не дают жене
Я не увидела никакого криминала в поведении твоего парня. Быть инертным, ленивым тюленем - не преступление. Он такой какой он есть. Нужен щедрый и активный парень, найди себе такого! Нет никакой логики и трезвости в том, что бы найти себе НЕ ТОГО, а потом сокрушаться, что он не такой и надо его кругом переделать, что бы он подходил тебе.Нет.
В вашей жизни ничего не изменится. Вы в абсолютной гармонии вместе. Он такой ленивый и скупой именно с тобой, потому что ты так себя ведёшь, с другой девушкой, он был бы другим, он отражает тебя, твои запросы, твою самооценку. Хочешь знать своё истинное отношение к себе, посмотри на своего парня. Он полностью достоин тебя в соответствии с тем, как ты в данный момент ценишь себя. Если бы ты любила себя больше, то знала бы, что лучшего заслуживаешь, даже не посмотрела бы на своего оладуха. Но ты юная не опытная, чо это я ворчу. К тридцати более менее начнешь разбираться и выбирать партнеров поинтереснее. А сейчас получай горький, разносторонний опыт. Но помни. Чем лучше ты прокачала самооценку, тем лучше парень рядом с тобой и отношение к тебе окружающих.
А почему бы вам не устроиться на высокооплачиваемую работу и потом самой водить парня в кафе и дарить ему подарки? Феминистки ведь добились равноправия, вот и флаг вам в руки.
Я вам открою секрет, чтобы делать мужчине подарки и радовать его, необязательно быть феминисткой, надо просто его любить
Почему кто-то должен что-то дарить ? вы много подарков сделали. Прошли те времена когда женщин полностью содержали. Женщины добились вроде что у них теперь зарплата наравне с мужчинами а то и больше за красивые глаза. Карьерный рост просто в горы летит, хотя как специалист нечего не представляют из себе. Да и при устройстве, ставят на халявные объекты за туже зарплату.
Пока молоденькая, не знаешь цену себе. Постарше будешь, начнешь понимать что мужик старше для денег, для любви только ровесник. Начнешь себя уважать, будет только так и на жлобов и стариканов на 10 лет старше будешь смотреть презрительно как и должно быть. Потому что нех подкатывать к молодой без шикарных подарков, иди к ровесницам подкатывай, халявщик.
Жаль тех девушек, кто в 21 год уже с кем-то сожительствует. Да еще и не счастливы при этом. Вам виднее, зачем вам это надо, но ни одну минуту потраченной жизни вернуть нельзя, и вы не черновик пишете.
Автор! Это Ваша вина. Значит, Вы себя так поставили, что всеядны, на всё согласны, можно не ухаживать, а то и шпилить нахаляву. Сами в парня вцепились. Зачем ему стараться, тратиться, заботиться и радовать Вас?
Я не увидела никакого криминала в поведении твоего парня. Быть инертным, ленивым тюленем - не преступление. Он такой какой он есть. Нужен щедрый и активный парень, найди себе такого! Нет никакой логики и трезвости в том, что бы найти себе НЕ ТОГО, а потом сокрушаться, что он не такой и надо его кругом переделать, что бы он подходил тебе.Нет.
В вашей жизни ничего не изменится. Вы в абсолютной гармонии вместе. Он такой ленивый и скупой именно с тобой, потому что ты так себя ведёшь, с другой девушкой, он был бы другим, он отражает тебя, твои запросы, твою самооценку. Хочешь знать своё истинное отношение к себе, посмотри на своего парня. Он полностью достоин тебя в соответствии с тем, как ты в данный момент ценишь себя. Если бы ты любила себя больше, то знала бы, что лучшего заслуживаешь, даже не посмотрела бы на своего оладуха. Но ты юная не опытная, чо это я ворчу. К тридцати более менее начнешь разбираться и выбирать партнеров поинтереснее. А сейчас получай горький, разносторонний опыт. Но помни. Чем лучше ты прокачала самооценку, тем лучше парень рядом с тобой и отношение к тебе окружающих.
Очень верно!