Всем здравствуйте!У меня Вот такая проблема,я довольно таки симпатичная девушка,блондинка,с фигурой всё нормально,грудь,попа на месте,Вот и добрая,из хорошей и обеспеченной семьи,одеваюсь чуть ли не в самое лучшее,а вот парней вообще нет никаких.Гулять никто не зовёт,в *** фото постоянно ставлю,всё что может быть,это ответы какие-то на фото и не больше,почему так??Я реально нормальная,не глупая,подруг спрашиваю,никто не знает ,почему так.Парни тоже удивляются,почему я всегда одна.
А что вы хотели. Если вы из порядочной семьи и получили достойное воспитание, то мужчины вас воспринимают как достойную женщину, человека то есть, чью то будущую жену и мать чьих то детей. А такие женщины сами выбирают себе спутника жизни.
А вот если бы вы вели себя доступно, не имели бы уважения к себе - мужчины видели бы в вас дaвалку, которой можно присунуть на халяву, глупое доступное тело для секса без обязательств (без брака). Вот тогда вокруг вас крутилась целая куча озабоченных наглых парней.
Корона!
И не та, которая вирус, а та что на голове.
Вот верно, у женщины и должна быть корона. Для всех мужчин она должна быть неприступна, кроме одного - которого сама выберет. Короля, чьей королевой она захочет стать. А король на своей королеве сначала женится, ведь не пристало королю вести себя с королевой как повар с кухарками. Это другой уровень самоуважения людей.
Ты слишком хороша для бвдоо мужиков, а прЫнцы все заняты. Смирись.
Больше фоток в интсаграмм, желательно топлес.
Вот верно, у женщины и должна быть корона. Для всех мужчин она должна быть неприступна, кроме одного - которого сама выберет. Короля, чьей королевой она захочет стать. А король на своей королеве сначала женится, ведь не пристало королю вести себя с королевой как повар с кухарками. Это другой уровень самоуважения людей.
Мне нравятся ваши суждения. Так и есть.
"я довольно таки симпатичная девушка"
Автор , женская оценка и мужская оценка две разные вещи.
Для мужчин вы обычная девушка которых миллионы.
Мало инфы.
Всегда дело в воспитании. Если у семьи есть возможности и деньги для тебя, не проблема, сходи к психологу. Ну а так-то вообще, это не нормал. Если от тебя прямо шарахаются парни, это интересный случай, но скорее всего ты шарахаешься от них, боишься, комплексуешь, не знаешь куда руки деть и как дышать. Дело в том, что молодая, симпатичная девушка - это очень притягательный цветочек, делать ничего не надо, что бы были поклонники, просто живёшь своей жизнью, учишься, работаешь или болтаешься и всюду, в общественных местах. На учёбе или на курсах к тебе подкатывают претенденты. И ты, смущенно улыбаясь и хихикая, неловко выбираешь своих первых парней. Природой так устроено. Юная девушка выглядит притягательно как котенок, всем хочется погладить, взять на руки. Особенно, обеспеченные, ухоженные, симпатичные девушки, это же, пироженки! Но перекрыть эту, внешнюю притягательность может надолмленность, комплексы, внутренние самооазрушительные установки, которые, хоть ты ещё и не успела открыть рот, но уже транслируешь наружу, в мир, всеми своими действиями, пластикой, мимикой, поступками, голосом, поведением, манерой говорить, темами, занятиями, обстоятельствами, в которых вообще можно тебя застать. Я, помню, в молодости, будучи обычной, среднестатистической девушкой, не нарядной, в меру убогой, только и отбивалась от мужиков. Для меня проблемой было не найти кого-то, а сделать количество самцов, желающих познакомиться или быть со мной, значительно меньше.
Что я для этого делала? Ничего, я одевалась ужасно, и бедно и безвкусно и неженственно. Но в таком возрасте сложно испортить себя хоть какими тряпками, люди сразу видят твою сияющую кожу, розовые губы, румянцы, блестящие волосы, молодой смех... Короче, предположим, что ты вообще никуда не ходишь, сидишь дома.
Может ты живёшь в изоляции, круг общения больной или ты тяжело знакомишься и не склонна налаживать любые контакты. Напиши хоть что-то о себе, возраст, род занятий, социальный статус.
Может Вы многого ждете от парней? И ваши ожидания не совпадают с действительностью?
Все верно. Главное - верить. И тогда на вашей улице будет праздник. Желаю найти Вам своего короля.
Все просто, если у женщины нет никого как она говорит, то она проблемная. Себя она может расхваливать как хочет, только вот в живую обмануть сложнее чем на форуме
Автор ты целка? В этом проблема.