Сегодня могла бы быть 5ая годовщина свадьбы, но нет... цже месяц как в официальном разводе, а разъехались уже 9 месяцев как.
И откинув все свои эмоции понимаю и вижу, что все правильно. Раздельно мы живем лучше, каждому из нас лучше и комфортней.
С одной стороны обидно понимать, что он даже не попытался вернуться в семью, извиниться, не попытался видеться с ребенком чаще, интересоваться моей жизнью больше, делать комплименты, обнять/поцеловать при встречи и тд.
С другой стороны понимаю, что если бы начал эти попытки, то я бы сразу дала бы на попятную и давала бы шанс... он приезжает, а я прям смотрю на него и одни мысли в голове (обними, возьми за руку, поцелуй, останься как ребенок уснет, предложи близость).
Но я рада что ругаться мы действительно перестали, общаемся как хорошие знакомые, может даже друзья, к ребенку стал приезжать регулярно, в нормальное время, не просто дома сидеть, а возит в парк, в это время. На 2 часа мы идеальная семья для всех окружающих и главное для ребенка и этим я себя успокаиваю.
Думала пересматривать ли видео со свальбы - не стала, хотя отношусь к ней как к лучшей вечеринке в моей жизни и очень благодарна папе что он настоял и сделал все очень хорошо.
И то что я чувствую к мужу это не любовь, но жду когда и это пройдет, пока не проходит или проходит очень медленно #отношения
Зато у вас есть ребёнок. Он ваш родной навсегда.
9 месяцев как разошлись... Мы разошлись 20 лет назад, тоже общаемся, помогаем друг другу. А сердце бьется чаще при каждой встрече и каждый раз надеюсь что он скажет, что жалеет о нашем решении расстаться.
у него наверняка другая женщина, которую он и обнимает и за руку берет и спит с ней, поэтому к вам у него никаких чувств и эмоций, с ребенком увиделся и все, а вы просто приложение к этому, ребенок подрастет, он с ним без вас будет время проводить.
На самом деле это наверное нормально. Я встречалась с мужем два с половиной года до свадьбы, столько же мы прожили в браке, и ещё три года после развода встречались ради секса@. И при этом у вас общий ребёнок, а у нас детей не было. Конечно, он для вас родной и близкий человек. Но нужно постараться отпустить ситуацию, если более менее понятно, что будущего у вас нет, и попытаться устроить личную жизнь, тк время уходит слишком быстро, женский век увы, не долог, и тратить его на мечты о бм просто бессмысленно. Постарайтесь воспринимать его не как мужчину, а как отца вашего ребёнка. Со временем получится. Тем более большая вероятность, что у него появится девушка и он женится, у вас как следствие будет стресс, оно вам нужно?
у него наверняка другая женщина, которую он и обнимает и за руку берет и спит с ней, поэтому к вам у него никаких чувств и эмоций, с ребенком увиделся и все, а вы просто приложение к этому, ребенок подрастет, он с ним без вас будет время проводить.
Нет, девушки у него нет. Мы расставались не из-за того, что он гуляет или изменил. Он никогда не был активным человеком, наоборот лежал дома и не помогал, после того как съехал, еще и карантин начался. Да и мне денег дает на жизнь с ребенком и отчитывается, что потратил последние 500 р на шоколадку и парковку....
на девушку у него явно нет ни времени, ни настроения, ни денег
На самом деле это наверное нормально. Я встречалась с мужем два с половиной года до свадьбы, столько же мы прожили в браке, и ещё три года после развода встречались ради секса@. И при этом у вас общий ребёнок, а у нас детей не было. Конечно, он для вас родной и близкий человек. Но нужно постараться отпустить ситуацию, если более менее понятно, что будущего у вас нет, и попытаться устроить личную жизнь, тк время уходит слишком быстро, женский век увы, не долог, и тратить его на мечты о бм просто бессмысленно. Постарайтесь воспринимать его не как мужчину, а как отца вашего ребёнка. Со временем получится. Тем более большая вероятность, что у него появится девушка и он женится, у вас как следствие будет стресс, оно вам нужно?
Стараюсь. Первое время совсем было тяжело. Проверяла когда в сеть заходил, смотрела на часы и думала «а сейчас он поел наверное, а сейчас работает, а сейчас на дачу едет и тд»
Сейчас легче. Но поняла, что тяжело после встреч с ним. Сразу. И воспоминания и желания и мечты и разочарование, что видно что я кму чужая...
особенно тяжело было, когда в начале расставания согласилась с ним на дачу поехать, потом пару дней рыдала, что он ко мне холоден... Больше не соглашаюсь, хотя зовет.
надеюсь это пройдет со временем.
Да, именно на это. Стараюсь сконцентрироваться. Если не было бы ребенка вообще не представляю как пережила бы, но может и не разошлись...ведь все пошло не так после рождения ребенка.... но с другой стороны мне очень нужен был ребенок и без него я семью просто не видела и думаю тоже в итоге бы могли разойтись. Я до рождения ребенка полностью жила его жизнью, подстроилась под него, как он делал так и я, даже если это было не по мне. Но я была влюблена, всю жизнь я бы тоже так не смогла бы
Получается что наш разъезд тоже по моей инициативе, я ему сказала уезжать, его все устраивало, но готов был жить вместе ради ребенка.... а я устала с ним бороться, ругаться и заставлять и поняла, что это все очень плохо влияет на ребенка и приняла волевое решение о котором три года думала и решалась.
На развод не хотела подавать, надеялась, что получаться гостевой брак, что будет приезжать, общаться нормально (сейчас тоже нормально, но понятно, что уже отдалился) и в итоге через пару месяцев сам сказал, что ничего не меняется, по телефону ругаемся, что хоть он подавать в суд не будет, но Если я пойду, то он со мной (думал типа это поход как в загс).
9 месяцев как разошлись... Мы разошлись 20 лет назад, тоже общаемся, помогаем друг другу. А сердце бьется чаще при каждой встрече и каждый раз надеюсь что он скажет, что жалеет о нашем решении расстаться.
Вот чувствую у меня так же будет....
Но мне не хочется по этому поводу переживать и надеяться. Нужно жить дальше.
Но и новых отношений категорически не хочу. Только если «для здоровья» но в связи с нынешней ситуацией с короной не так просто двже начать поиски... так аак знакомых мужчин нет, вариант знакомиться на сайте знакомств, как собственно и с мужем. Жду, когда настанут лучшие времена
Спрашивается зачем ругались, зачем гордость включали. Женщины такие женщины. .
Но и новых отношений категорически не хочу. Только если «для здоровья» но в связи с нынешней ситуацией с короной не так просто двже начать поиски... так аак знакомых мужчин нет, вариант знакомиться на сайте знакомств, как собственно и с мужем. Жду, когда настанут лучшие времена
Почему не хотите отношений? У вас доброе сердце, вы эмоциональны, открыты, умеете радоваться жизни. Просто ноль опыта было, а потом единственный крайне неудачный.
Приведите себя пока в порядок, деньги, время есть. А то совсем обабились. Копил закончится, а вы помолодевшая красотка.
Не унывайте. Начните действительно «для здоровья». Быстро проблемного во всех планах бывшего забудете как страшный сон. Вы же не начинали даже жить.
Но это не значит, что я 20 лет одинока и страдаю постоянно. Личная жизнь сложилась и у меня, и у него. Наверное это романтика первой настоящей любви
Я ничего не включала, п ругань была каждый день и обычно с его подачи вечного недовольствия. Да и потом при отказах в помощи, когда он просто лежит, а я все сделай даже с темпером и когда ребенок тащит за руку, а он говорит нет, гулять не пойдем, а без него ребенок не хочет, то как не ругаться то?
Это все продолжалось почти 3 года. Все разладилось сразу с рождения ребенка...я просто думала удасттся наладить, но не получилось. Зря терпела и ребенку только хуже сделали этой руганью
Почему не хотите отношений? У вас доброе сердце, вы эмоциональны, открыты, умеете радоваться жизни. Просто ноль опыта было, а потом единственный крайне неудачный.
Приведите себя пока в порядок, деньги, время есть. А то совсем обабились. Копил закончится, а вы помолодевшая красотка.
Не унывайте. Начните действительно «для здоровья». Быстро проблемного во всех планах бывшего забудете как страшный сон. Вы же не начинали даже жить.
Пока не готова, а там посмотрим. Естественно я не буду отказываться от серьезных отношения если они появятся через какое то время. Но пока нет никаких предпосылок для начала, так как я вообще не общаюсь с мужчинами...
Причине много миллионов лет. После того, как детеныш родился в стал на ноги, у самки включается режим отвращения к самцу, от которого она уже родила. И животное начинает искать следующего. А предыдущий мозолит глаза, мешается и вообще, в статусе мужа мешает спариванию с другим самцом, из-за этого раздражает. А дальше уже появляются все эти скандалы и формальная причина для развода.
Причине много миллионов лет. После того, как детеныш родился в стал на ноги, у самки включается режим отвращения к самцу, от которого она уже родила. И животное начинает искать следующего. А предыдущий мозолит глаза, мешается и вообще, в статусе мужа мешает спариванию с другим самцом, из-за этого раздражает. А дальше уже появляются все эти скандалы и формальная причина для развода.
Не, это все бред. У меня причина именно что муж не хотел помогать с ребенком и требовал отдыха для себя и сам отдалился от меня во всех планах. Это я по его словам к нему лезла с разговорами, вопросами, новостями, предложениями что-то сделать вместе, поцелуям и тд =)))